Рыжая кошка, мне бы Ваши проблемы! Была худая, а после Ярины поправилась и все, только в сторону увеличения...
для худеющих советую купить в аптеке пачку/банку клетчатки по 30-60 рублей штука и пить с жидкостью во время еды
" на продвижение по пищеварительному тракту дневной нормы клетчатки организм тратит энергию равноценную 30 минутной пробежке!"
дешево и сердито )
*пойду налью себе
Мальта, ни одно средство не даст Вам эффект без тренировок, даже жиросжигатель, плюс они имеют побочки. Прочтите тему о спортивном питании в этом разделе.
Хром тоже не всем помогает, мне рот заткнуть помогает нахождение вне дома или занятия спортом (да хоть приседания выполняйте перед компом, тоже охоту пожрать отбивает).
Протеин лучше все-таки употреблять в виде мяса и других натур. продуктов, я долго пить его не смогла, месяц-два и он очень сильно надоест, особенно, если вкус один и тот же будет.
Не надо жир растить На пляже стыдно будет - будете заедать стресс - опять будет расти жир, замкнутый круг.
я каждый день. по 1 или 2 (перед приемом пищи). если пропускаю - привет шоколадка) пока мой организм видимо не перестроился
ну и хорошо, надо иногда.чай, что у вас в корзине имеет эффект слабительного
карнитин многим энергии дает, я вареная муха на тренировках, пусть будет, пригодится.Карнитин и ягоды асаи с зеленым чаем особо эффекта тоже не дают. Почитайте отзывы.
бегать можно не всегда и не всем. Я бегать не умею и не люблю, к тому же эффективное жиросжигание - в коридоре 60-70% от максимального пульса. У меня это где-то 130-145. При ходьбе на 5 скорости с уклоном 6 получается как раз такой пульс 137-140.На беговой дорожке нужно бегать, а не ходить, хотя бы по чуть-чуть начинать.
у меня 5 получается с двумя перекусами.Кушать нужно не 3 раза в день, а 4 и более.
И так вроде омлет/творог/салат с белком. Протеин не доехал ко мне еще )На ночь лучше протеиновый коктейль/творог/курицу вареную и т.п.
как-то не верю я во все эти кремы..но посмотрю-подумаю, спасибо за совет.Можно еще массаж ручной или банками. Обертывания с кремом сжиросжигающим.
7-КЕТО, CLA, зеленый чай в капсулах (если нет склонности к низкому давлению).
Протеиновый коктейль вместо ужина (я на 1-% кефире делаю, сытно получается).
Плюс двигаться, хотя бы просто ходить больше...
И верить, верить в то, что все это подействует и поможет.
Crazy_May, а мы здесь уже страниц 300 всем форумом выбираем))) тык