IHerb для стройности фигур

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Из всего прочитанного постараюсь выявить самое нужное и полезное.
Для начального этапа мне нужно:
Л-карнитин- http://www.iherb.com/Solgar-L-Carnitine-Natural-Lemon-Flavor-1500-mg-16-fl-oz-473-ml/23560?at=0
Хром- http://www.iherb.com/Country-Life-Chromium-Complex-200-mcg-100-Veggie-Caps/1633?at=0
Хлорофилл- http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Triple-Strength-16-fl-oz-473-ml/5028?at=0
Коктейль на стевии- http://www.iherb.com/Country-Life-B...Powder-Natural-Flavor-12-3-oz-350-g/1804?at=0
Стевия - по какому признаку её вообще выбирать?:bu:

Поправьте, пожалуйста, если что-то упустила)
И ещё вопрос, девочки, у меня есть масло грейпрута, в какую базу его можно добавить, чтобы делать массаж банкой? ткните ссылкой, плиз)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, я выбирала диету по своему состоянию, если она кажется вам ужасной или не соответствует диетологии, то не следуйте ей. Я же никого не призываю, просто описала свой случай.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
подскажите, какой бад взять для поддержки печени?Хочу заказать lipo6(в купе с тренировками, пп, мультивитаминами, омега 3 последний год), попробовать какой результат будет с жиросжигателем.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Оля А., я потом много интересовалась этим вопросом, нашла минимум троих как я, хотя этот препарат позиционировался как ни за что не вызывающий полноты, это мне мой врач (друг семьи) рассказывал. Я несчастливое исключение из правил... 10 кг и хоть удавись, а с тех пор уже и больше.

Рыжая кошка, у меня тут явно не еда играет роль, я могу много есть, а вес держится на этой дурацкой цифре, могу ничего не есть, а он там же... Летом 4 кг сбросила, ела фрукты на ночь, окрошки много, хлеб, но похудела... Так что тут что-то еще. Хотя ваших цифр у меня и не было, при своей худобе я в юности весила 70 кг, кости тяжелые. 65 было из-за депрессии и голодовки, так у меня аж щеки впали:))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Bogiiinya, Казеиновый и изолят, ищите их. Если вы не хотите есть, не ешьте, просто метаболизм замедлится.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Телепанда точно - точно:yes: У них причинно-следственные связи не работают.
Мой вес и мои болячки - это две не связанные с собой вещи:)

Vanemi добавил 08.12.2010 в 14:16
Беркана, а как они выглядят, где их купить? :) противопоказания есть? :)
В аптеке спросите, рублей 100 стоят. Они такие, типа резиновой колбочки. А противопоказания обычные: болезни кожи, варикоз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
dvslv, я тоже, если пью коктейль, то потом только для глаз витамины и всё, но для глаз и в коктейле витамины не совпадают у меня.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Seda,
Я все таки беру себе Мультипауэр.
Так вы ж давали ссылку на солгаровский картинин:( Ноуфудовский получается еще выгодней (а мы втроем в семье начинаем, нам принципиально:ag: ) Правда там стевия и еще что-то добавлено, а я не рожавшая еще, так что сомнительно... Короче, помогите разобраться и решить:girl_cray2:

И еще, я книжку прочитала, и всю ветку первого этапа тоже, но так и не поняла кто такой изолят, чем он отличается от обычного протеина и кому его применять надо:( И на форуме его как-то бессистемно советуют..

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Кукуруку, насчет хрома все индивидуально, мне например от него больше на сладкое тянет, чем когда его не пью, если надумаете, то форма нужно полиникотинат хрома(вроде верно написала), насчет белковых коктейлей - мне кажется на обед мало будет только его пить, вот можно сместить его на ужин, на ужин желателен изолят белка, и лучше будет 0-0 жиров и углеводов. Могу поискать ссылки если нужно =) Л-карнитин пью сейчас, за минут 20 до тренировки, улучшает работоспособность и помогает выводить окисленный жир из организма, CLA тоже пила в свое время. Результата не заметила...

scorpiosha, я пила липо блэк 6 - выпила банку, особых похудательных успехов не заметила, но его нельзя принимать если есть какие либо проблемы со здоровьем(особенно щитовидка), потом пила капсулы из масло кокоса, тоже ВАУ эффекта не было, но я пила для щитовидки больше, и сейчас закажу себе еще баночку, потом пила еще что-то из травок, тоже без эффекта(((( Вес у меня излишний имеется, так что хз.... Мне например лучше всего помогает вода с лимоном =)

• Like
Реакции: Кукуруку

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ca.ame, ну девушка же не говорит "хочу выглядеть как мужик-атлетом" :ag:
Скорее, имеется в виду тип фигуры под цифрой 8 ))
x_539a172a.jpg

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
L-карнитин в сочетании с бодифлексом - и в результате минус 7 кг за неделю
согласна на счет потери веса, я пила отечественную добавку Карнитон (источник L-карнитина) с целью повышения выносливости, у меня двое детей))), и хотя спортом я занимаюсь, ничего не меняя обычном жизненном графике - за неделю похудела на 2 кг. Теперь с Iherb хочу заказать:yes:

• Like
Реакции: fishi

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
margo805, вес в пределах нормы, тут уже нужно на внешний вид смотреть, а не на весы. Прочтите в первом посте о грамотном похудении, это как раз для вашего случая. Плюс правильное питание: углеводы с утра и днем, вечером - белки.

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
BadaBada, Точно, спасибо, про соль я совсем забыла. Можно еще в нее кроме эфирного масла и какого-нибудь базового капнуть для жирности. [OFF]А кстати, по моему, много шампуней уже содержат в себе эфирные масла, значит это не есть хорошо?[/OFF]

katet

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
8
1
0
киров
Нужна помощь, подскажите кто-нибудь заказывал этот коктейль? хочется попробовать вместо приема пищи. Подскажите как у него состав, нормальный или не очень? Может другой коктейль порекомендуете. Витамины ни какие не пью. Заранее спасибо. http://www.iherb.com/Garden-of-Life-...-kg/22342?at=0

ссылка эта
http://www.iherb.com/Garden-of-Life...Replacement-Formula-2-6-lbs-1-2-kg/22342?at=0

• Like
Реакции: Elo4ka_80