IHerb для стройности фигур

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mmyau, чай, что у вас в корзине имеет эффект слабительного, поэтому можно его удалить. Оно Вам не надо. Карнитин и ягоды асаи с зеленым чаем особо эффекта тоже не дают. Почитайте отзывы.
МСМ хороший взяли. Из мультивитаминов смотрите на Solgar, New Chapter и Deva, они действительно дают энергии, Дева поменьше.
На беговой дорожке нужно бегать, а не ходить, хотя бы по чуть-чуть начинать. Работа кишечника нормализуется из-за занятий спортом, ну и клетчатка нерастворимая помогает.
Кушать нужно не 3 раза в день, а 4 и более. На ночь лучше протеиновый коктейль/творог/курицу вареную и т.п.
Можно еще массаж ручной или банками. Обертывания с кремом сжиросжигающим. Мне отлично помогает. Крем больше всего понравился с Джимаркета, от Флоресан в основном холодящие, я от них мерзну, от Белита-Витекс зеленая серия тоже хорош, но может вызвать привыкание. Можно делать смесь из глины и красного перца, но тут очень важно с перцем не переборщить, а то ожог будет.

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
Ребеныш мой не аллергичный вообще-то, просто в описании у многих продуктов написано, что беремчатым и кормящим нельзя, а у коктейлей я это не нашла, вот и подумала может можно? А то скоро лето, а похудеть охота))) 5 кг застопорились и не туда, не сюда:(

Alennka

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
40
14
0
Владивосток
[OFF]Crazy_May, да, пью их, ничего не отваливается и ничего не высыпает от них) бодра и весела, но вот говорят, что они не очень хорошие.. не знаю, мне нравится : ) [/OFF]

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Karalka, получается, что это тоже самое, что и подсчет количества съеденных жиров, белков и углеводов, только немного проще, т.к. за Вас уже все просчитали и продумали :)

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
mordashka, называется чистилка Whole Body Cleanse, Complete Cleansing System. То есть - для всего организма. Что в ту чистилку входит я писала, (а на сайте подробнее расписано) А как организм реагирует - индивидуально всякое может быть. :)
После полугодового испытания разных продуктов с любимого херба, убедила, что все индивидуально.
Еще о рисовой очистке, которую я по примеру Фель провела. Не хватило меня на все 2 недели - только 12 дней :). Вес не знаю как (нету весов), но объем немного на животике уменьшился (сужу по свободности штанов). Ну и, опять таки, ощущения в организме легкие. Правда, под конец очистки такое желание покушать началось! :)

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, Таня, страшно сказать)))
Нет, я лучше подожду, какие результаты будут и потом могу даже с фото показать.
(если они, эти результаты меня порадуют))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А что в нем такого классного? А то там всего один отзыв на непонятном мне языке:ag: Или может его уже обсуждали, а я пропустила, пока по другим темам шарилась?:ah:

Mimoza добавил 18.12.2010 в 12:57
А еще, кто-нибудь видел на айхербе антицеллюлитные крема, которые не надо долго втирать и массировать? Очень ненавижу это занятие:bu:

Последнее редактирование:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, ну это же не возможно!!! Я сегодня последние деньги спустила :bu:на хербушек:ad:а тут теперь шейкер, да и какой там шейкер по сравнению с Аниными хвастами...я теперь уже не знаю что и делать, не кредит же брать:ag:

Доня

Новичок
Шопоголик
kosernok, в спортивной теме про L-карнитин написано, что не только при физ. нагрузках, он вообще нужен, просто для обычной жизни дозировка меньше(вроде 300мг, а при физ. нагр. 1500мг). Он как раз вчера приехал ко мне, сегодня изучала информацию по нему. На вкус приятный
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-Citrus-Flavor-1000-mg-16-fl-oz-473-ml/454?at=0

Loreleya

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
93
315
0
Москва
vkontakte.ru
Loreleya, да уж) при чем сбросить то сбросишь, но удержать себя в этой поре сложно, эти кг туда-сюда блуждают.
Я на айхербе новичок еще)) Заказала снова асаи, л-карнитин и CLA. Пока еще долго ждать.
Я дома с гантельками занимаюсь, еще для занятий дома мне нравится "голливудский тренер". Два раза в неделю хожу в бассейн, я просто жить уже без него не могу Плаваю брассом больше часа, потом в сауну.

Я тоже там новичок :)
В бассейн сейчас уже для меня холодновато, но надо бы себя заставить, дело хорошее. А вы молодец :) У нас все получится ))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
КатюшкаШмель, Да, можно. Но гербалайф вроде действует по типу слабительного чая... разве нет? а протеиновые коктейли дают белки, которых нам часто не хватает, и помогают заменить прием пищи, если готовить пищу нет времени или возможности.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
imina, как здорово :) а я вот побаиваюсь заказать, потому как отзывы 50 на 50.
И я снова поменяла все в заказе :ag: худию пока не буду брать, она аппетит отбивает, как и асаи - я ж потом совсем ничего не смогу скушать оО божеупаси))))))) приобрету-ка я пару баночек диеты асаи и все таки коктейль с акционным шейкером :boast: если даже невкусно будет, то шейкер точно в хозяйстве пригодиццо - для других напитков, например))
уф..... пару кило точно скину, пока заказ оформлю :ag:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
лишние кг это не её обжорство и любовь к пище
Точно-точно?
Вот лучше это было бы обжорство,т.к. ,если она мало ест и при этом не худеет,то надо искать причины.
Возможно ,из-за проблемы с почками, в организме серьёзная задержка жидкости, что и даёт вес.

Вы дали первую ссылку на бромелайн, который работает исключительно со спортом вместе, усиливая обмен веществ.
Без спорта, хотя бы по 20 минут , не будет эффекта.

http://www.iherb.com/Now-Foods-Supe...e-Extra-Strength-750-mg-180-Capsules/859?at=0
Этот препарат как раз и уберёт тягу к сладкому, но определённо ваша сестра пусть сама придёт к выводу,что сладкое -зло, иначе, никак не получится.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
надо перестроить сознание на отказ от семечек и углеводов перед сном

Смотреть далее

Lynx*

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
10
5
0
Харьков
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое масло лучше взять для вакуумного антицеллюлитного массажа?