Прочитала последние страниц 40, в голове такая каша
Девочки, подскажите, пожалуйста, посоветуйте, хотя бы что прикупить для комплекса с диетой, а то совсем грустно живётся (
Рост 164. Вес всегда был около 60, но при этом полной не была, всё на местах, только животик небольшой.
Потом у меня появился молодой человек, что таскал по общепитам
Поправилась на 13 кг. С ним мы расстались, я заново влюбилась
и за пару месяцев диеты скинула набежавшее без проблем, а дальше воля потерялась
А вес постепенно в гору идёт. Постоянно сажусь на диету и соскакиваю. У меня как правило небольшие результаты при диетах были с первых дней и это всегда мотивировало. А тут вес стоит. Отсидела 3 недели на диете, что выручила меня в прошлый раз, не скинула ничего. Стала срываться на покушать. Причём мучного почти не потребляю (а если и бывает, то бутерброд с утра), к сладкому отношусь очень просто, нет привязанности (только чашку чая сладкого утром позволяю, иначе голова болит), да и не сметаю холодильник подчистую.
На работу езжу далеко. То есть завтракаю я в 7 часов. Обедаю в 12-13. И не ужинаю. Как следствие, по приезду домой к 10 вечера желудок орёт и требует жрать. Срыв. Поэтому в идеале третий приём пищи (ужин), когда я ещё на работе, заменить каким-нибудь питьём. Пыталась сидеть на кефире + фрукт, кефир скоро обратно лезет, не могу)) Да и блокатор аппетита какой-нибудь бы пропила, чтобы порции уменьшить и не голодать по вечерам и в выходные дома сдерживаться!)
Физ нагрузки могут быть только после работы, но и то, на многое сил не хватит с дороги. Самые проблемы скопления жира - это живот и бёдра, полнею сразу в этих местах