Отчитываюсь по коктейлям, попробовала. По впечатлениям насыщают очень хорошо. засекала время - 5 часов после порции есть не хотелось! для меня это прогресс, я тот еще проглот
Разводила в молоке 1,5%, другого дома е было. Сейчас купила 0,5%, буду теперь в нем.
Spiru-Tein, Piña Colada показался ооочень сладким. Но вкусным. В отзывах на хербе писали, что очень яркий вкус ананаса, а мне вот больше кокос чувствовался. Я очень люблю кокос, поэтому думаю, что возьму такой коктейль еще. Особенно раз аппетит перебивает так сильно. Химии особо не почувствовала. Но для меня очень много сахара, я не потребляю сладкие молочные продукты, йогурты, творожки всякие с фруктами, от активии с ягодами даже мутить начинает((( но после этого коктейля не мутила, чувствовала себя отлично. главное я сегодня за день скушала 2 порции коктейля (завтрак и ужин) а на обед рыбу с овощами))) надеюсь, что скоро начну уменьщаться) набрала я за зиму...((
Double Fudge Crunch теперь мой фаворит
он обалденный. Я думала будет в 10 раз слаще пины колады, ан нет... конечно он сладкий но не переслащенный. Вкус сливочного мороженного с печеньем мне напомнил
этот 10000% куплю еще!!
!