IHerb для стройности фигур

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я вот пью СЛА, хром, меньше ем, практически каждый день занимаюсь по 45 минут, иногда по часу уже 2 недели, а результата не видно как-то.
а вы как за изменениями следите? взвешиваетесь? Объемы измеряете? Я когда активно занималась фитнесом, у меня вообще по весу 2,5 кг ушло, а на самом деле - минус полтора размера. Мышцы просто наращиваются, они тяжелее жира. Вот и результат на весах не впечатляющий получается.

Азазель

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
194
192
0
Москва
девушки, долго думала, где спрашивать, решилась, и спрошу здесь, :), кто пил знаменитые шейки http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ety-Pack-with-Shaker-Cup-7-Packets/14208?at=0 , вам после них кушать не хотелось? У меня через минут 30 (пила пиблизительно часа в 3 дня), аппетит появился, правда съела совсем чуть чуть, и до позднего вечера есть вообще не хотелось, обошлась без ужина...Может у меня организм не правильный..., и только мне есть хочется...

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Тоже пропила банку таких CLA http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-CLA-Conjugated-Linoleic-Acid-90-Softgels/144 и http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475. За месяц живот и бока очень подтянулись - но есть стала намного меньше + занимаюсь на эллипсе 3 раза в неделю по часу. Эффект мне понравился. До этого пару раз безуспешно пыталась худеть - но после 2-й беременности вес никак не желал уходить. Так что я согласна по поводу волшебного пинка. :) Сейчас продолжаю заниматься без пилюлек, посмотрим, как оно.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Бутявочка, если позволите изложу свое видение проблемы. нарушение обмена веществ ничто иное как неправильное клеточное питание, в первую очередь недостаток витаминов, минералов, микроэлементов, аминокислот... т.е. всего того что запускает и поддерживает обмен веществ. давая организму то что ему необходимо, мы тем самым восстанавливаем и поддерживаем пресловутый обмен веществ. по мне так шейк + комплекс витаминов, минералов, микроэлементов с травками и прочими прибамбасами это неплохой минимальный вариант решения проблемы.
в идеале потравить паразитов, почистить печень, подпитать щитовитку, восстановить микрофлору кишечника, карнитины-хлорофиллы и прочее)))

• Like
Реакции: Бутявочка

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
Coc0Chanel, я думаю вес не вернется если просто дальше по жизни придерживаться правильного питания! Я когда взялась сейчас за это последний раз твердо, убедила себя, что это не диета у меня, а это мой новый образ жизни. Я считаю, что по другому удержать результат, особенно людям кто склонен к лишнему весу, просто нереально!

BadaBada,
dvslv, Девочки, вот и я думаю. что заморачиваца, шэйкер, ишь слово модное, а по что я блендер покупала с 2 мя насадками ))))

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, для особо одаренных, - а зачем коктейли и т.п.?
Заказала с Айхреба витаминки, асайю, кремики, которые здесь советовали! Вот жду- не дождусь...
Сама сейчас ем мало, после 18:00 - если только кефир, ну, и легкий бег по утрам и зарядка. Вроде худеется:)
Я еще хотела спросить. А есть ли на Айхербе крем какой-нить сжигательный-жиросжигательный-похудательный под целлофан? Сегодня впервые попробовала обмотаться и мне понравилось:)
Спасибо!

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
dvslv, пару грамм :ai:
В вашем коктейле на одну порцию 15 (!) грамм чистого вредного ненужного сахара.

В общем дело ваше. На таком не похудеешь.

IceFly

Новичок
Шопоголик
09.02.2014
6
31
0
Russia
L - карнитин собираюсь заказать, но я брала аргинин http://www.iherb.com/product-reviews/Jarrow-Formulas-Arginine-1000-mg-100-Tablets/146/?p=1&revl=ru для борьбы с простудой и http://www.iherb.com/Source-Naturals-L-Lysine-1-000-mg-100-Tablets/1248 лизин.Стоят тьфу тьфу без дела, можно ли их использовать и как во время тренировок?

По поводу приема аргинина: Специалисты рекомендуют употреблять аргинин перед тренировкой за 45-60 минут до ее начала. Спустя это время, поднимается уровень окиси азота, за счет которой мышечные ткани насыщаются кислородом, анаболическими гормонами, а также аминокислотами. Помимо этого улучшается выработка гормона роста. Это говорит о том, что аргинин нужно принимать как перед тренировкой, так и вечером. Даже когда Вы спите, секреция гормона роста будет оставаться на высоком уровне.
Очень важно принимать аргинин строго по правилам: обязательно на голодный желудок и ни в коем случае не вместе с жирами. Рекомендуется принимать аргинин за час до еды, или через два часа после еды. Если вы примите добавку вместе с пищей, то аргинин будет плохо и медленно усваиваться. Одновременное употребление жирной пищи и аргинина сведет на нет всю эффективность добавки.
Специалисты утверждают, чтобы аргинин хорошо усвоился, то необходимо, чтобы прошло, как минимум 5 часов с последнего приема жирной пищи. Если Вы выпиваете перед тренировкой протеиновый коктейль, то, лучше сначала примите аргинин, и только потом принимайтесь за коктейль.
Первоначально культуристы принимали 3-5 г аргинина за один раз. Но позже было решено увеличить дозу до 20г в день. Оказалось, что выработка гормона роста увеличилась на 60%. Поэтому эксперты рекомендуют самостоятельно высчитывать дозировку аргинина. Необходимо, чтобы на 1 кг веса тела приходилось 115 мг аргинина.
По лизину: Совместный прием лизина и аргинина (1-2 г в сутки) повышает иммунный ответ организма, в частности, количество и активность нейтрофилов (важных иммунных клеток). Лизин усиливает действие аргинина.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
энергии и сил вроде как больше стала, при этом нет учащенного сердцебиения как бывает после кофе. Впервые в жизни простуда началась утром, а вечером я уже скакала, это только у меня так, муж с детьми дня два с температурой лежали. Вирусное было. Пардон за нечистые подробности, стул может быть раз 7 в день, при этом странной маслянистой консистенции. А еще, возможно, мои домыслы, но возникло отвращение к жирному и жареному.
Здорово, я себе его еще вроде не заказала. Нужно брать.
А вес уходит?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
HELP!!!!

девочки, я новичок!!! ни разу не заказывала с iHerb но регулярно поглядываю хвастики... :ah:
а сейчас, если честно, приперло... ПОМОГИТЕ!!!!!:help::help::help:
нужно как можно скорее скинуть 10кг... даже на редуксин села(сегодня 7й день)
нету ни силы ни воли ни всего вместе.. спортом тоже нет возможности заниматься...:ak:

если посоветуете какой-нибудь витаминный коктейль, которым можно заменить 1-2 питания, коэнзим(для сердца), L-карнитин, линолиевая кислота и что там еще может помочь при таком "экстремальном похудении"?

помогите пожалуйста!!! :bc::954f8aa5f490:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
вообще то от СЛА вес не пропадает без диеты и физнагрузок... чудес нет.. а жаль - сама хочу чудеса)

Беркана, вот блииин, читала, что аппетит пропадает, девочки едят прям два йогурта в день... На диете я и без CLA похудею.:)
вот
Девочки, вопрос по КЛА.

Дней 5 как начала принимать. В первые 2-3 дня тошнило, а когда принимала с едой, то нормально было.
А уже 2 дня, как ничего не могу есть, аппетит на нуле, даже не могу заставить себя поесть. При этом уже не тошнит. Все, чем я питаюсь, - это 2 баночки йогурта + пару фруктов. Это нормально?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
gvozd, да, цинк отбивает желание есть сладкое, вообще, если Вы очень падки на сладкое и постоянно его хотите, значит не хватает цинка в организме

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
про DSM, Slim Shots, Liquid Portion Control
От Русской Федерации
кушать не хочется.Но ... гадость!

и в основном дальше тоже пишут, что на вкус отвратительно) но в инструкции написано, что можно добавлять в еду)

Кстати сейчас дают бесплатно эту штуку с:
Liquid Health Products, Night Diet, 32 oz (946 ml)
http://www.iherb.com/Liquid-Health-Products-Night-Diet-32-oz-946-ml/10587?at=0
LHP-01136-0.jpg

"Потеря веса во время сна"

Тоже интересно, пробовал кто-нибудь?
============

Девушки,посоветуйте, пожалуйста, что мне лучше заказать для плавания в бассейне. Чтобы, естественно, наблюдалась потеря веса и энергии хватало. Я так поняла, что для этих целей подходит Л-карнитин. А какие еще альтернативы есть и плюсы/минусы этих препаратов? например, часто встречаются такие: 7-КЕТО и CLA

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viki_

-Маринчик-

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
129
200
0
Ногинск