добавлю и сюда с хвастов =)
всем еще раз привет =) пришла моя мааленькая посылка =) Собсно ждала другую, но почта меня спросить забыла))))
Итак, ради чего все собиралось)
Заказывала с целью заменять ужин. (я типа худею, жир=0гр, углеводы=0гр) Смешивала с 300мл молока 0.5% домик в деревне, так как рекомендовано мешать на 350 гр, я положила чуть меньше порционной ложечки =) Размешивается быстро и без комков. НО
Девы, может кто знает еще белковые коктейли(вкус-не важен) где бы заменителем сахара была бы - стевия.
ЗЫ: банка просто ОГРОМНАЯ!!!!
всем еще раз привет =) пришла моя мааленькая посылка =) Собсно ждала другую, но почта меня спросить забыла))))
Итак, ради чего все собиралось)
Заказывала с целью заменять ужин. (я типа худею, жир=0гр, углеводы=0гр) Смешивала с 300мл молока 0.5% домик в деревне, так как рекомендовано мешать на 350 гр, я положила чуть меньше порционной ложечки =) Размешивается быстро и без комков. НО
по сравнению со спирутейновскими коктейлями
Смотреть далее жидковат. Насчет насыщения пока не скажу. У меня какой-то жор сеня(((( На вкус как детский ванильный коктейль, а запах... Пахнет на всю кухню =) Девы, может кто знает еще белковые коктейли(вкус-не важен) где бы заменителем сахара была бы - стевия.
ЗЫ: банка просто ОГРОМНАЯ!!!!