IHerb для стройности фигур

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Sekret, я была у хирурга ,который мне делал кесарево.
А вы пресс совсем не качаете?

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
а у меня вес тупо стоит.. 3 раза в неделю танцы...жрать стала поменьше.. совсем поменьше))) ни объемы, ни вес не идут... как ослицы уперлись)))) но я все равно их победю!!!

Смотреть далее

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девы, начала пить вот такой хром http://www.iherb.com/Source-Naturals...lets/1042?at=0, может и кажется, но есть стало хотеться сильно меньше. Вчера вообще опомнилась в 5 часов вечера, что поела утром 2 бутика.
Я тоже пью хром (но другого производителя) и тоже такой эффект. Еще подружкам заказала. Они получили и одна за другой стали отзваниваться мне, восторгаясь его действием:)

• Like
Реакции: LuckyBabe

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Гораздо важнее как Вы себя чувствуете и общий внешний вид, поэтому ориентируйтесь на эти параметры.

Катя, я знаю одну "девушку", которая при весе в 120 кг чувствует себя замечательно, цветет и пахнет:ag:

Это хорошо, когда девушки, глядя на себя в зеркало, оценивают свое тело верно. Но очень часто встречаются крайности, типа "я-жирная" (на самом деле худышка) или "я стройная и аппетитная" (на самом деле много лишнего веса).

Может я стала чаще замечать, но мне кажется упитанных девушек стало как-то больше, а тех кто стремится к красоте, здоровью - все меньше...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Нет, девочки, это другая спирулина, китайская.
И спирулины там вообще может не быть))

Nataly Kram

Новичок
Шопоголик
20.08.2014
1
0
0
Харьков
прошу совета

Доброе утро! :)
Девочки, хочу попробовать впервые эти продукты, отзывы прочла, но вопросы есть. можно ли их совмещать или сначала пропить чай,а потом капсулы? одной уп чая достаточно или заказывать сразу пару упаковок?
http://ru.iherb.com/Natrol-Resveratrol-Diet-60-Fast-Capsules/23546
http://ru.iherb.com/Uncle-Lee-s-Tea...nk-No-Caffeine-30-Tea-Bags-2-42-oz-69-g/16319
Цель: очистить организм от шлаков. сбросить минимум 15кг. спорта в моей жизни нет, есть только двое гиперактивных детей садиковского возраста;)

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
девочки, и мне сеня такое пришло))) Допью липо 6 блэк и преступлю к этому

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
объясню из чего такой вывод. вы говорили, что планируете ужин и завтрак заменять. тоесть остается полноценным только обед и то подозреваю, что будет диетическим. тоесть имеем дефицит белка. (примерная норма 70-90 г белка в день). из коктелей 15*2=30г, тоесть 40-60 г из еды. за раз усваивается не более 30 г (остальное не переваривается и остается гнить). а белок нужен чтобы клетки обновлялись и добывать аминокислоты, мышцы поддерживать. а жир только в мыщцах сгорает. тоесть мало белка - организм синтезирует белок из внутренних запасов, а именно сгорают мыщцы. т.е. вес снижается, но не жир.
в составе, если худеть думаете, не должно быть ни сахара, ни фруктозы, иначе просто это будет десерт
снижая калорийность - не тот путь в похудении. съешьте лучше тазик овощей
советую купить книгу ковалькова. сама сейчас читаю, разжевывается что и почему, как работает, когда едим и что едим

Спасибо! Все напали на мой первый коктейлик и я просто должна была его защитить :ad: Я согласна конечно что это был не самый лучший вариант. Я почитала тему о спортивном питании, начала понимать, почему после родов я не могу похудеть, питаюсь я хаотично и пытаюсь просто уменьшить калорийность, не задумываясь о количестве белков и не занимаясь спортом. Жир заменяет мышцы, обмен падает, жир растет.

Я планирую вернуться к диете Протасова, в свое время я на ней очень успешно похудела без всяких добавок, но у меня было время ходить в клуб, я довольно интенсивно занималась.

Guette

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
278
665
0
МО
Девочки, чем "толкнуть вес"???? Уже почти 2 месяца не ем после 18-00, не ем мучное (или только до 12-00), не ем картошку, но не могу отказаться от сладкого (шоколад это моя жизнь). Две недели занимаюсь по домашнему видео курсу, а вес стоит, хоть ты тресни!!! Что можно попить, чтобы толкнуть вес и ускорить метаболизм?

• Like
Реакции: Elene_erq

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
dvslv, тоесть мерная ложка + 350 мл молока, это 400 мл. полной порции и каллорийность её составляет 106 а не 424 ккл. ТАК?

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
вот не могу понять,зачем брать КЛА только, обязательный набор это ПРОТЕИН и ВИТАМИНЫ. И всё.

ponya

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2010
175
156
43
СПб
ponya, протеиновые батончики фигня. Там протеинового ровным счетом ничего нет (5 г протеина против 11 г жиров и сахар-сахар-сахар).
понятно,спасибо,буду бороться с голодом без них:)

Последнее редактирование:

Solide

Новичок
Шопоголик
04.01.2014
5
0
0
беларусь
Попробуйте посмотреть по л-карнитин здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=894254&postcount=47 Ну а про свои ощущения скажу что от карнитина ничего со мной не происходит, а вот эффект от кла я вижу ! Во первых не можешь съесть слона как раньше, реально после небольшого количества еды уже как будто обьелся:dersive: И энергии как у энергичной белки:haha:И вообще есть как то не хочеться!Но опять же все индивидуально , многие пишут что им и кла никак,,,

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Беркана, [OFF]не, ну если вспоминать Освенцим, то у них вначале прописано было 800ккал, а вы прям сразу 600:ai:[/OFF]

Так вы на коктельчиках -2кг получили, или на 600 калориях в день?

Salix

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
49
7
8
Обнинск
igolochka, ложка закопана в порошке. Я у них брала напиток, так на ложку наткнулась, когда уже пол банки съела.

• Like
Реакции: igolochka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А если мне надо убрать 2-3 кг., не больше, стоит это делать? Объем уходит везде? И хрудь?
Эта диета не только для уменьшения кг, но и для здоровья вообЧе.

Это скорее от риса - язык розовый, как у ребенка и белки глаз белые-белые.
Уууу, супер! Приеду с отпуска обязательно попробую посидеть на рисе.:popcorm1:

• Like
Реакции: Фель

Anastazzzia

Новичок
Шопоголик
16.08.2008
125
78
0
38
Donetsk-Odessa
Подскажите хороший комплекс восстановления и очищения организма. Только закончила ГВ (второй ребенок).
Сажусь на Дюкана и начинаю активно заниматься фигурой.

Сейчас пью только витаминки Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin.
За неделю уже заметила улучшения в отношении тяги к сладкому. Там 200мкг хрома в составе и он видимо помог.

Что еще нужно пропить? Лецитин, спирулина, пектин, омега?
На айхербе столько всего, что я уже запуталась:ai:

Может есть какая-то классическая схема по БАДам?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Fata Morgana, отличная подборка фото:ag: Такая мотивирующая, прям в первый пост ее поставить:ay:
Я в соц. сети "вконтакте" спецом подписалась на сообщество о тренировках для девушек в домашних условиях. Там время от времени выкладывают фото красивых женских спортивных тел. Так сидишь, просматриваешь новости, пьешь чай с печенькой, и тут опа - девушка со спортивной фигуркой - печенка сама из рук уползает:ag:

• Like
Реакции: Fata Morgana