Беркана, я как взрослая тетька тоже, хочу сказать, что вам кажется у вас были проблемы, всю беременность гормоны кололи, давление было, так вот, я хочу вас обрадовать, особых проблем у вас нет. Если это у вас
только во время беременности. А представьте, что люди так живут
всегда, вообще не слазят с гормонов, постоянно шпарит давление, а о том, чтобы забеременеть остается только мечтать
И таким людям очень обидно читать, про то, что надо меньше жрать, что вы такая молодец, вы тоже мучались, как и они, во время беременности, но все равно похудели, а у них не получается ни похудение, ни беременность. И их вес никак не связан с генетикой, как у вас. Кстати, я не пишу о себе, у меня с весом больших проблем нет. Я сверху до талии не имею ни грамма жира, и у меня абсолютно тощие, даже костлявые ноги снизу до колен, при этом у меня жирненькая попа и выдающиеся галифе
Я думаю, лучше смотрится просто чуть пухловатая фигура, чем как у меня: при общей худощавости - попа больше 100см
И у меня это абсолютно по одной причине - я много жру(нет, есть еще причина - широкие кости таза, но это ерунда), я постоянно жру халву в шоколаде и всякие майонезные салатики, вот меня надо очень сильно поругать, пристыдить, поназывать обидными словами. Я когда объемся, думаю, все не буду больше, буду худеть, но потом, когда чувство сытости проходит, я всегда думаю, да ладно, ни такая уж я и толстая, просто попастая
Вот и мечтаю я, что-нибудь купить на айхербе, что поможет мне уменьшить мою пятую точку. Уже заказала, CLA, хром, стевию. Что бы еще такого заказать?