IHerb для стройности фигур

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, скажите, пришёл первый заказик, что можно пить вместе, какая очерёдность принятия....помогите разобраться вообще в целом

CLA
http://www.iherb.com/Natrol-Tonalin-CLA-1200-mg-90-Softgels/2254?at=0

7-keto
http://www.iherb.com/Now-Foods-7-KETO-DHEA-Metabolite-100-mg-60-Vcaps/961?at=0

зелёный чай
http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-Green-Tea-Fat-Burner-30-Liquid-Soft-Gels/3174?at=0

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мальта, хватит примерно на пару недель-месяц, смотря как часто пить.

Разводить лучше в молоке, с водой невкусно. Молоко я всегда пожирнее беру. Знаете, называть молоко обезжиренным или отборным - это кощунство, т.к. они без жира по определению быть не может.

• Like
Реакции: Мальта

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
kosernok, так и получается 150*2=300 ккал это коктейли + добавки всякие хербовские - там кстати тоже калории есть, и примерно 600-800 ккал на еду обычную. булок нет, колбасы нет - скучно( есть апельсин или яблоко, капуста пекинская, несколько штук кураги или ломтик сухой папайи) в принципе жрать не хочется.. еще на меня стресс свалился в виде семейных отношений.. пытаюсь забить и сказать - все пофигу, мало получается(((

Trump

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
305
151
0
РФ
Девочки помогите мужчине 32 лет, лишние 5-6кг, спортзал исключен. Почитал что L-каритин покупают для тренировок, вроде гарцинию хвалят..
Короче запутался в этих бадах и капсулах, нужно что-то натурально-безопасное, сроки не поджимают.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Заблудшая, чудного нет) но недавно писала в хвастах, в комментах у кого-то из девушек, про Шатавари почитайте (аюрведическая травка).

• Like
Реакции: Заблудшая

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
КотоФея, я сама думала начитавшись отзывов, что съем таблетку сла и не буду хотеть кушать) ан нет))такое бывает тока от вредных сильный таблов))) Тоже от СЛА никакого эффекта)

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Оля А., чувствую, надо. Дело в том, что мне нужен толчок для дальнейших действий. Реально работает, когда втык получаю )))
На диетах я не постоянно, периодами. Сейчас моё питание более менее, так сказать, нормальное. Правда иногда жор находит, от чего мне очень плохо после. Я думаю, что практически всем нужно очищение хотя бы раз

Что касается сладкого, то я не фанат. Абсолютно терпимо сейчас отношусь. Часто, почти каждый вечер, съедала раньше 1 полосочку горького 70%-го шоколада с чаем - для мозгов ))) Но у меня на работе мои коллеги постоянно жуют эти сладости, ну и я за компанию, немного правда. Хотя ж знаю, что тяжело желудку будет. Потому хочу не хотеть вообще :)

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
46
Москва
Naso4ek, сильно обмотаться? Я че-то сегодня обмоталась, в итоге уже через 5 минут целлофан начал сползать:) и так свободненько было.
То есть, главное, чтобы сильно (в обтяг) не обматываться?
Да, масло себе такое в виш-лист закинула, и крем и скраб еще от Веледы.
А где найти масло зародышей пшеницы?
Спасибо!

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
девы, у меня вопрос по поводу клетчатки (купила в аптеке "сибирскую клетчатку"),
Я тоже купила Сибирскую. Но мне не пошла она, жесткая и противная . Не люблю я никакие отруби, как их не назови.
Пришел мне рисовый брен http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Rice-Bran-20-oz-567-g/11047?at=0/
Первый день на стакан воды добавила 1 ч. л. размешала и выпила. Вкус приятный ( в сравнении с клетчаткой), второй день 2 ч. л. уже положила. Пью каждый вечер перед сном. Проблемы со стулом прошли сразу, на следующий день все в бльшом объеме. Рекомендую.
Его еще можно есть как кашу, залить кипятком 2 ст. ложки и чуть проварить. Тоже ничего, но на любителя.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
BlackDiamond, согласна!))))
спорт - как образ жизни) от йоги, например, все тело получает удовольствие, кайф.

• Like
Реакции: BlackDiamond

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
ponya, раскажите об эффекте, если решитесь взять.. я пока попробую пить то что есть, т.к. баночку с СЛА только открыла :)

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Беркана, я как взрослая тетька тоже, хочу сказать, что вам кажется у вас были проблемы, всю беременность гормоны кололи, давление было, так вот, я хочу вас обрадовать, особых проблем у вас нет. Если это у вас только во время беременности. А представьте, что люди так живут всегда, вообще не слазят с гормонов, постоянно шпарит давление, а о том, чтобы забеременеть остается только мечтать:( И таким людям очень обидно читать, про то, что надо меньше жрать, что вы такая молодец, вы тоже мучались, как и они, во время беременности, но все равно похудели, а у них не получается ни похудение, ни беременность. И их вес никак не связан с генетикой, как у вас. Кстати, я не пишу о себе, у меня с весом больших проблем нет. Я сверху до талии не имею ни грамма жира, и у меня абсолютно тощие, даже костлявые ноги снизу до колен, при этом у меня жирненькая попа и выдающиеся галифе:ah:Я думаю, лучше смотрится просто чуть пухловатая фигура, чем как у меня: при общей худощавости - попа больше 100см:ah: И у меня это абсолютно по одной причине - я много жру(нет, есть еще причина - широкие кости таза, но это ерунда), я постоянно жру халву в шоколаде и всякие майонезные салатики, вот меня надо очень сильно поругать, пристыдить, поназывать обидными словами. Я когда объемся, думаю, все не буду больше, буду худеть, но потом, когда чувство сытости проходит, я всегда думаю, да ладно, ни такая уж я и толстая, просто попастая:ag: Вот и мечтаю я, что-нибудь купить на айхербе, что поможет мне уменьшить мою пятую точку. Уже заказала, CLA, хром, стевию. Что бы еще такого заказать?

• Like
Реакции: Алё! и Кисточка

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
margal77, СЛА попе точно не понравится,моя с него круто усохла!Еще прыгайте до 200 раз утром и вечером на цыпочках,наказывайте себя за салатики)

Массаж я пиалкой делаю,у вас наверняка она дома есть...

• Like
Реакции: Юляна

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Беркана, тут хваст про этот коктейль от kosernok) я тоже как-то пила его (не с херба), по вкусу как молочный ванильный коктейль :yes:

• Like
Реакции: Беркана

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Беркана дайте ссылочку на проверенную Гарцинию
мне она оченна подходит, комплекс такой (гарциния с сенной)
на ночь выпил, с утра сходил.. весь день свободен:ah:
я ее покупаю в Тае, сейчас пока не собираюсь, так вот может на хербе закажу

Последнее редактирование:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Sabrinka, а вот то что вы предложили и таурин (которая последняя ссылка) можно совмещать? И еще, то, что вы предложили вы сами пробовали это как вообще на организм действует т.е. на здоровье не влияет к примеру на печень? Я в этом ноль, поэтому столько вопросов, не пугайтесь:)

Katerina109 добавил 09.01.2012 в 22:18
что то на сайте о Natrol, AcaiBerry плохо отзываются... как то страшновато брать..

Асаи принимала сама, вот кстати мои сообщения о приеме ТЫК и ТЫК. Именно плохих отзывов об асаи тут в ветке не припомню....

Насчет совместимости БАДов лучше задать вопрос в ветку про БАДы. Так как я сомневаюсь в однозначности ответа...