КотоФея, зачем обязательно после 18:00, достаточно не есть за 4 часа до сна.
А то, если вы ложитесь в 2 ночи, например, и не едите после 18:00, получается организм сидит 8 часов без еды, дак это тоже ненормально
можно когда по вечерам есть хочется водичку пить, морсики и тд)
Никто не говорит о том, что все принимается постоянно. И детоксы в том числе, потому что напитки дренажные могут к обезвоживанию привести.все, что вы написали, не очень полезно (мягко сказано ) постоянно принимать
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь порошковый коктейль, наподобие гербалайфовских? Чтоб разводились на молоке.
Хочу ужин заменить коктейлем.
сдается мне, что "китайская спирулина" не чистая, а имеет в составе амфетамины. Ну это как знаете, были раньше такие таблетки для похудения.Пила спирулину китайскую. Девочки у меня снесло крышу. Да так что месяц на больничном была. Пропила неделю всего. Никому не рекомендую. Аппетит пропадает уже после, а сначала головокружение, слабость, что не можешь стоять на ногах, бессонница, всю ночь не засыпала, хотя утром а работу, потом психические отклонения. Вообщем эксперемнтировать не советую, чтобы вам не обещали.
айхербовскую спирулину не пробовала, но от одного названия у меня уже дрожь)
PS:расскажете, как по насыщению ваш новый коктейль?
Можно принимать в день 200-400 мкг хрома (диабетикам обязательно 400 мкг). Передоз маловероятен, потому что хром очень плохо усваивается (до 0,5% суточной дозы).