IHerb для стройности фигур

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
BlackDiamond, думаю нежелательно, там эфирные масла есть, ими во время беременности пользоваться не рекомендуется. Какими-то (непомню точно) вообще противопоказано, какими-то нельзя в больших концентрациях. Решать вам.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Вообще, при выборе хрома лучше брать полиникотинат (чем пиколинат) и принимать по 200 мкг вместе (сразу перед) основной едой 2-3 раза в день. Хром - это незаменимый элемент, его можно принимать долго, если не едите пищу, богатую хромом.

Еще бы ссылочку:ax:

• Like
Реакции: LuckyBabe

Юлия9797

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
86
1 287
0
РФ
Спасибо. Я уже это читала, просто хотелось бы послушать о результатах тех людей, кто принимал этот препарат. В интеренете отзывы противоречивые. Но все равно спасибо :)

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
Девочки, а кто пробовал и айхербовские шейки и наш энерджи диет? Интересует шоколадный вкус (фруктовые я вообще не люблю) Какие вкуснее? Я понимаю, что вкусы у всех разные, но все равно интересно. Я вот не вытерпела, прикупила себе банку шоколадного энерджи диета, и на вкус хоть и не особо противно, но и не сказать, что вкусно. Приходится себя заставлять его пить. А еще интересно, в шейках есть что-то, что помогает ходить в туалет. Я когда мало ем, сразу начинаются проблемы со стулом. Пробовала клетчатку - не пошло, болит от нее желудок.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Crazy_May, Хммм... Это все смотрите по самочувствию, как только добьетесь результатов, то прекращайте. Если будете пить долго - ничего страшного. Но насчет постоянно - ни к чему это. Ну Л-карнитин только можно периодически, т.к. он с возрастом все меньше сам в организме восполняется.
И все таки постарайтесь сделать основной упор на спорт:yes: Хотя бы 20 минут позаниматься под видео, чтоб маленько вспотеть - это уже хорошо. Потому что все что мы делаем по жизни (уборка, готовка, работа в медленном темпе) - на похудение влияет не сказать что хорошо. Максимум что мы себе зарабатываем этими телодвижениями - это порцию еды, но никак не жиросжигание.
Ну это основная масса женского пола, Есть и те счастливицы - которые едят и худеют:ad:
Еще дробное питание чуть не забыла, меньше сладкого, ну и все прописные истины далее по списку (не зря они все-таки прописные))) Удачи!!:ax:
Конечно пользуйтесь))

• Like
Реакции: Crazy_May

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
хоошо вам, у меня муж не успел заметить как я с 80 до 60 схуднула)) грит такая же как и была)))

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
меня больше интересовали её противовоспалительные свойства:) ну и похудела немного) этот бонус никогда не помешает :popcorm1:

Девочки, а вот этим кто-то пользовался http://www.iherb.com/Jadience-Herbal
?
кучка травы, а сколько чего не нашла) вот например фенхеля сколько там? как то это напрягает)

вот такую штуку многие брали, есть положительные отзывы http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: красотуля

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
galyakom, расскажите тогда пож-ста, какой был изначальный вес и какого размера бандажирование, ведь от степени утяжки тоже многое зависит. Какой вес сейчас. Не было растяжек и обвисаний? Какие были проблемы с волосами, ногтями.
Под словом "сразу" я не подразумевала 1 неделю, это и так понятно :) Тучные люди теряют вес в течение 6 месяцев - года, но даже с такими сроками кожа не успевает за ними. Если у вас не так, то вам крупно повезло с кожей.

• Like
Реакции: Maruka

Bonnica

Новичок
Шопоголик
luchana, второй более концентрованный, но содержит содиум бензоат (некоторые health-практиционеры это не одобряют в пищевых прдуктах)

• Like
Реакции: luchana

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Вот поэтому девочки и брали наборы спирутейновские, со вкусами определиться) а отзывы хербовские не годятся?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Беркана, я по жизни малоежка, так что мне лишний вес сильно не угрожает :)))
спросила чисто из любопытства, статья уж больно любопытная.
Еще интересно как процент жира там подсчитывали. Мне бы у себя подсчитать. У меня лишний вес только в одном месте есть :(((( но оттуда диетами и БАДами просто так не уберешь, спортом надо заниматься, а я его со школы терпеть не могу, но это другая история

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
от хрома вообще жрать не хочется. гарциния с хромом тож неплохо. витамины и шейк обязательно. а не то сожрете сами себя, да еще и анорексию заработаете..

• Like
Реакции: Sekret и Inesa

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Sekret, я была у врача и доктор смотрел мои мышцы на животе - он мне разрешил пресс качать и обруч я кручу уже почти 2 года. Никогда не слышала,что нельзя качать пресс.
Только одним меня расстроил- привести мышцы в прежнее состояние может только пластический хирург и операция:(
А коктейль как раз и пейте ,когда муж ужинает,чтобы не было соблазна с ним пожевать за компанию.:)

• Like
Реакции: Юляна и Sekret

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
диета, физ-ра, настойчивость, постоянство и время - вот главные помощники в борьбе с лишним весом))
конечно!
Всем же надо быстро!
А вот сами то подумайте, девушки, вы эти лишние 10-15-20 кг набрали за 2-3 месяца? Или может несколько лет наедали??? А хотите за пару месяцев, да еще и ничего не делая, а просто кушая пилюльки или коктейли избавится от всего что годами наедали!!!
Я не говорю о том, что это нереально, за 3 месяца избавится от 10кг, сама худею быстро, но для этого надо работать над собой,и причем постоянно и без срывов, чтобы еще больший стресс не создавать для организма!

Мы на 8 марта ездили к родителям в Тюмень, меня с НГ не видели там, я сильно похудела, и все сразу спрашивают, а как, а что, и сразу так удивляются, когда говорю, что ежедневные тренировки и строгая система питания! Все хотят чудес и ждут волшебных способов, а все старо, как мир!!!

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
по витаминам - я беру вот такие Alive для женщин там и лютеин - поддержка зрения, и хром - от обжорства, и акай и всякие ягоды, и Hair, Skin, Nails and Breast Health и вообще много всякого хорошего)

Эти витамины еще дополнительно с хромом принимать не стоит?Передоз будет?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Vitaletta, очень похоже, что у вас давление упало, а потом подскочило. вы не резко с кровати вскочили?
посмотрела на состав чая, вроде там понижающих давление компонентов нет (корень женьшеня наоборот повышает). А вообще там сенна (слабительное) - с нее в туалет гоняли? не очень это хорошее средство для похудания - будете просто сидеть на горшке. Вес уйдет, но от того, что вы на "заседаниях" много раз были.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
margal77, люди живут как вы описываете всегда, потому что их образ жизни привел к данным результатам. в первую очередь образ жизни менять надо.. или у них проблемы с самого рождения? а особых проблем у меня нет, потому как я ежедневно над этим работаю, иногда до кровавых мозолей и дрожи в коленках. а если бы не начала чухатся 15 лет назад, была бы инвалидом. так что все относительно. и единственное в чем с вами соглашусь, что я - молодец)))
а вам на попу я бы присоветовала банки массажные с маслами. это не похудеть называется - это коррекция проблемных мест , тюнинг фигуры так сказать)) ну и корректировку диеты, потому как сладости и майонез это не только попный вред)))

• Like
Реакции: Алё!