IHerb для стройности фигур

Duan4uK

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
262
610
93
Волжский
Раз пошла такая пляска, я сейчас читаю книгу Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес", хоть вес у меня не большой, 57 кг, просто стало интересно почитать, пишет интересные вещи, раскладывая всё по полочкам..
Многие, возможно знают этого автора, который многим помог бросить курить по книге "Лёгкий способ бросить курить".

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Тоже роюсь в протеиновых коктейлях. И вот что понять не могу: почему зачастую в тех, что помечены "для снижения веса", сахара много, до 10 единиц? а в тех, что "не использовать для снижения веса", сахара - ноль.

я вот, честно говоря, тоже недоумеваю... уже получила вот такой коктейль

а теперь боюсь его пить, т.к. увидела фразу "не использовать для снижения веса":(
а ведь состав вроде хороший:ai:
что в нем такого из-за чего его не стоит пить?:169:

Rusalochka

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
16
38
0
Уфа
Rusalochka Сколько раз в неделю вы тренируетесь? Я сейчас тоже пью КЛА и Асаи, пью 5 дней и о результатах пока судить рано, но я бы ориентировалась больше не объемы тела а не на вес.
Попробуйте еще белково-угдеводное чередование- при регулярных занятиях спортом эффект будет )))

Тренируюсь 3 раза в неделю: один раз 2 часа, два раза по часу, больше время не позволяет. Спасибо, попробую
Объемы тела, к сожалению тоже на месте(((

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Светлана 987, вы в правильной теме написали по вопросам похудеть, здесь много обсуждали и что пить после родов , от целлюлита .
Тема по витаминам http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24864
Вы почитайте,что девочки пьют и подумайте что вам надо.
Так легче будет и вам, и тем,кто вам что-то посоветует.

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Sabrinka, у меня нет персонального тренера, кроме двух курсов по правильному питанию и бодибилдингу. Я написала автору одного из них, он посоветовал меньше есть сладких фруктов и добавить термогенетики

такой же бестолковый как и 90 % "тренеров".

Юлия9797

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
86
1 287
0
РФ

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
margal77, я уже писала, что пила и полиникотинат и пиколинат хрома. В принципе, оба действовали. Ну может полиникотинат посильнее.. Зато он был в больших капсулах и тяжко глотался, а пиколинат у меня был в форме мелких таблеток, очень легко проглотить. В целом, я была и тем и другим довольна. Вообще форма полиникотинат лучше усваивается, чем пиколинат.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Кстати о кг, посмотрела я СЛА, и решила - надо брать!:ag: Только теперь вопрос: Л-каротин надо обязательно при физ нагрузках применять, а с СЛА такого требования нет? Просто единственное, что я моу себе позволить впихнуть в расписание - это круг на 15 мин в день.. И какой выбрать:
Солгар 1000млг, с тоналином (кто такой?) упаковка на 30 дней
Ноу Фудс, но в нем вообще чего-то много всего, зато на 90 дней должно хватить
И Джарроу Формула 750 млг, и только сам СЛА и какое-то масло. Ну, оно еще и самое дешевое:ah: Правда тоже только на 30 дней
Это те фирмы, с которыми я знакома.. Так вот чего брать, чтоб эффект был, а лишнего не пхать в себя?

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
а вы хром и CLA в какой дозировке пьете? я пиколинат хрома 200мг пью по 2 табл с утра натощак. когда по одной пью - есть легкие позывы съесть чтонить вредное, 2 табл. напрочь отбивают. а CLA у меня таблетки в дозировке 1000 мг. я пью по одной за 30-1ч до физ. нагрузки. у меня вроде нет никаких побочек
У меня хром видимо не правильный, вот такой
Пью одну утром, но на меня не действует что-то. Может по 2 пить?

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
mordashka, я покупала в другом магазине и Swanson DIET TONALIN (CLA) только там можно купить, а OLYMPIAN LABS CLA, возможно есть на Хербе...
есть, вот ссылка:
http://www.iherb.com/Olympian-Labs-...oleic-Acid-1g-1-000-mg-210-Softgels/8932?at=0

imina добавил 27.10.2011 в 08:19
Teq, Alennka, я к сожалению или к счастью, всё делаю по наитию и по тому как вспомню)) В общем и в целом 2раза в день по 2шт во время еды.

imina добавил 27.10.2011 в 08:22
OLYMPIAN у этих написано 3 капс в день до еды, это получается 9 шт. в день уходит, упаковки даже на месяц не хватает.
Насколько я понимаю эту рекомендацию, всего 3 капсулы в день, т.е. по 1шт 3р/день.

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Olechk@, здесь эффект похудания от того, что эти капсулы набухая занимают место в желудке и кушаете меньше. Я с таким же смыслом ложку клетчатки перед едой кушаю и водой много запиваю.

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
девочки на спирулиновые шейки 15% скидка))) добавляешь в корзину и вылазит - так не видно)) уря)
такая скидка уже примерно месяц:yes: интересно надолго ли:bw: а то я только на следующей неделе буду очередные заказы оформлять:(

Sapua

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
445
364
0
Керчь
Девочки, а кто знает, какой фирмы хром с гарцинией брать?

• Like
Реакции: Elene_erq

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Сова, [OFF]еще можно в связном открыть,если чек 500 руб от них есть.Покупка или проплата чего-нибудь...[/OFF]

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Девочки помогайте, что взять перед тренировкой в спортзале, кроме Л-крнитина?
Чем разогнать метаболизм?
И что есть/пить после тренировки, я не могу терпеть...я не просто есть после занятий хочу, а именно жрать...готова мамонта слопать.
рост у менья 176 - вес 75, надо 66-68. Не могу скинуть, хоть убей. Уже заказла хром, чтобы к сладкому не тянуло.))) Не могу отказаться от конфет самостоятельно, муж тоже сладкоежка..он то и поставщик в дом вкусняшек.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
BlackDiamond, полностью поддерживаю! торты порицаем, питание меняем в сторону низкокалорийного , физкультурой занимаемся - и так всю жизнь. полностью надо менять образ жизни, который привел вас к плачевному результату, а пожрать - удовольствие сомнительное)))

• Like
Реакции: BlackDiamond

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Naso4ek,
Sabrinka,
у меня все аналогично 84-62-91(или даже 92:ak:), убрать то надо всего 4 см внизу и все, но не уходят. После фитнеса в этом году вообще накачались ягодичные мыщцы и еще больше стали. Никогда такого не было. Ужас, хоть не работай вообще на эту зону. Видимо надо вес скидывать, тогда и тут пара см уйдет, но как?? Еще и зима усугубляет процесс((

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Тандем, здорово, положительные отзывы о СЛА очень радуют. Делала сегодня массаж баночкой одной, как обычно с фанатизмом начала, и сразу поняла, а как делать-то, я же не умею, не знаю нюансов, надо было сначала почитать:ag: Не знаю с какой скоростью водить, по каким линиям: по кругу, или как? И самое главное, как сильно засасывать. Сначала как присосалась, больно, неприятно, потом стала не сильно засасывать, а то боюсь, что сосуды полопаются. У меня от 15 летнего приема гормонов и так сосуды ломкие, все бедра в прожилках и пару конкретных звездочек у коленей есть. Вообще, где-то читала, что такой массаж с проблемными сосудами противопоказан, но думаю без фанатизма, можно, если сильно кожу в банку не засасывать. А вообще баночкой неудобно, маленькая слишком, пиалой наверное, действительно, удобней. В следующий раз попробую.
А у вас от массажа пиалой есть результат? И с какими маслами делаете? С айхербовскими?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
mordashka, спасибо еще раз:ax:
а упаковки каждого на сколько хватает? и сколько курс?
и еще... я первый раз заказываю, буду признательна если дадите какие-нибудь купончики на скидку:ad: