IHerb для стройности фигур

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, о май гад!!!!:bu: мой рост....мне еще худеть и худеть..мечтаю о 47-48(((((((

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
scorpiosha,
а...карта обычная у меня..виза электрон...ею можно оплатить заказ?

Для оплаты покупок в интернете (не важно будет это магазин или аукцион) Вам потребуется пластиковая карта.
Смотреть далее

• Like
Реакции: scorpiosha

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
седня с утреца в какой то передаче услышала - городской женщине с машиной для того чтобы не поправляться достаточно 1200 ккал, а если надо худеть, то калории снизить вполовину.. что в принципе мне известно... значит 600 ккал. 150 +150 2 порции коктейля на обезжиренном молоке, и ченить на 300 ккал.. овсянка на воде... ХОСПОДИИИИ,,,,, как скучно то....
за неделю - 2 кг. в нулевку жинсы еще не втряслась, но уже виден свет в конце тоннеля... держать вес проще, чем так платить за 3 месяца безобразия.. а пыхтеть еще недели 3-4... хнык...

Смотреть далее

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Я вот читаю и думаю, что с нами делает общество... Я вот вешу чуть больше рекоммендованной нормы, но похудеть хочу не потому, что мне не комфортно в этом весе (вот на 4 кг больше было не очень, а после лета все ок вроде), а потому, что другие худее и общество диктует:) И вот тянем в рот всякую гадость... Лишаем себя радостей, отнимаем шоколадки (хотя я скорее отнимаю бутерброды, с шоколадом мы встречаемся только перед "трудными днями"), портим себе настроение, сидим в комплексах и все так же тянем в рот всякую дрянь в виде таблеток:) Не, она, может, 15 раз полезная, но ведь все равно таблетки есть таблетки...

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
freddy1178, на гороховом протеине напрягает надпись http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Pea-Protein-Vanilla-Flavor-1-lb-12-32-oz-805-gm/13966?at=0

Предупреждения

Обратите внимание, в Калифорнию жителей
Этот продукт содержит химические известно штате Калифорния, чтобы вызвать врожденные дефекты или иные нарушения репродуктивной функции.
Выше уведомление связано с естественным следы свинца содержится во фруктах и ​​овощах, выращенных на чистых, не загрязненных почв. Калифорния требует, чтобы мы уведомим Вас этого присутствия.

в нем присутствует свинец?:(

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
millycaty, по-моему, здесь "двигаюсь много" уже маловато будет. Многие мамашки носятся за своим дитем как угорелые и не худеют.
Идите в спортзал серьезно заниматься весом, только тогда он сдвинется.

poiu добавил 27.05.2013 в 03:19
Девочки-красавицы, помогите советом. Лишнего веса у меня о-хо-хо. 120кг при 172 росте. 32 года. Поправилась на 50 кг при первой беременности на фоне гормонов. Ребёнку уже 2 года. За эти 2 годика удалось сбросить вес со 142-ух до 120-ти. Старалась меньше есть, больше двигаться. Выписывала Гарцинию с ещё там двумя травками, но она мне вообще никак, зря выкинула деньги. Рассчитывала, сто ещё за год сброшу ещё 20-25 кг, медленней да верней. А теперь вот забеременнела. Напал бешенный жор. Есть хочу постоянно. Особенно мучное (хачапури, перожки, горячий лаваш). Не знаю, как быть. Хочу взять коктейли с Херба, они голод утоляют? Чтоб выпить эдак часиков в 6-7 вечера и до сна уже ни-ни, чтоб в кухню не тянуло. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
И ещё сахар наконец-то хочу заменить стевией. Её можно при беременности? Потому что сладкий чай потребляю литрами.

Я бы на Вашем месте сейчас весом не парилась бы, родила бы и кормила. Когда ребенка отлучила от груди - сделала бы бандажирование желудка без всяких мучений и надежд на коктейли.
У Вас вес запредельный, если хотите гарантированно похудеть - Вам показано бандажирование. Без операции, ИМХО, это путь святого мученика.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: galyakom

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Сладкое я не люблю, но вот белый хлеб... :ak: Даже не обязательно булки - могу просто умять кусок свежего белого хлеба. Если не остановиться - то и не один кусок... Что-то есть, кроме как тренировка силы воли?

Пожалуй, только сила воли :ag:
У меня такая же проблема - только я белый хлеб не ем, я люблю всяческие из отрубей с овсянкой, курагой, орехами, Бородинский и т.д. Иногда ну тааак приспичит:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Merlin, ну уж выскажитесь пож-ста :) только перед этим не забудьте прочитать внимательно все сообщение... Вы наверно врач-диетолог...

• Like
Реакции: Elene_erq

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
минут за 20-30 до тренировки выпивать. у меня л-карнитин 6000, там написно 7.5 мл пить надо. а по 3000 там 15мл нужно выпить (согласно этикетке). до этого у меня был л-карнитин от MultiPower, там на этикетке написано 10 мл растворить в 500 мл воды и пить в течение дня (1000 мг)

Спасибо! Надо попробовать!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
2013, черничный, кстати, многим нравится. Я его себе заказала по отзывам форумчан и подруг.

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
А где найти эту информацию? И сколько "пунктов" в день нужно употреблять?
в личку пишите мыло я вам всю информацию скину
все по пунктам и системе подсчетов.
Я сама на ВН сбросила 18кг после родов....сейчас чуток набрала ( начала хулиганить) стараюсь ее придерживаться всегда.
Если надо ссыль на форум ( где я стройнела) могу дать ( наверно в личку:)

Последнее редактирование:

peraspero

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
140
68
0
Россия
fishi, я сама в шоке пребываю. Бодифлексом занимаюсь по Корпман, карнитина пью 1 ст. ложку утром, дозировка 1000мг.
Занимаюсь утром первый раз натощак + карнитин, по часу. А потом в течении дня, как только время появляется - занимаюсь. Если ребенок не дает заниматься, хотя бы дышу по бодифлексу. Единственный минус l-карнитина для меня, пардон, повышенная потливость. Просто невыносимо, как будто только из душа, даже с волос капает. Но я искренне надеюсь, что эта жидкость - продукт распада жира. Успокаиваю себя тем, что темпы потери объемов гораздо выше темпов потери веса. Еще иногда вместо ужина протеиновый коктейль Твинлаб, но он мне как-то не нравится, не надолго сбивает аппетит. Бесплатный пробник понравился гораздо больше.
Точно от чего худею не знаю, о бодифлексе тоже отзывы восторженные. И он как раз именно объемы снижает быстро.
Смотреть далее

• Like
Реакции: fishi

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Доня, [OFF]аналогично, сейчас смотрю на фотки, где мне лет 19-20, так такая тощая, я б сейчас такой быть не хотела бы, а тогда казалось, что надо худеть и ужас-ужас... Вот сейчас надо худеть, а тогда... :))) Надо помнить, что всегда есть куда хуже, но не забывать, что можно и лучше:))[/OFF]

luluna, [OFF]я бы такого друга прибила бы:) Вот как раз и был такой друг в те самые 19-20, описанные выше, в итоге и думала, что толстая, потому, что говорил, что мне худеть надо:)[/OFF]

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
A я уже 2 месяца тихонько в уголке читаю вашу переписку, девчёнки, следую вашим советам и помалу-помалу теряю в весе :)
Спасибо вам всем, вы своими отзывами и обсуждениями очень помогаете держаться диеты, в первую очередь морально :)

vica1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
7
1
0
Москва
Беркана. Спасибо Вам огромное за подробные ответы и советы. А какие шейки порекомендуете. что самое вкусненькое и низкокалорийное?

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
ну хорошо хоть читали - я старалась)))
вчеоа пришел ЛИПО-6 для женщин - жиросжигатель.. начинаю пить.. в принципе я бы похудела бы еще на 5 кг, жиры еще есть.. потом отпишусь, как оно худеется с ним)

Lady_Bug

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
30
13
0
Украина
Кариночка, если можно, то и мне отправьте, а то воюю-воюю, а эффекта маловато.