а...карта обычная у меня..виза электрон...ею можно оплатить заказ?
седня с утреца в какой то передаче услышала - городской женщине с машиной для того чтобы не поправляться достаточно 1200 ккал, а если надо худеть, то калории снизить вполовину.. что в принципе мне известно... значит 600 ккал. 150 +150 2 порции коктейля на обезжиренном молоке, и ченить на 300 ккал.. овсянка на воде... ХОСПОДИИИИ,,,,, как скучно то....
за неделю - 2 кг. в нулевку жинсы еще не втряслась, но уже виден свет в конце тоннеля... держать вес проще, чем так платить за 3 месяца безобразия.. а пыхтеть еще недели 3-4... хнык...
Девочки-красавицы, помогите советом. Лишнего веса у меня о-хо-хо. 120кг при 172 росте. 32 года. Поправилась на 50 кг при первой беременности на фоне гормонов. Ребёнку уже 2 года. За эти 2 годика удалось сбросить вес со 142-ух до 120-ти. Старалась меньше есть, больше двигаться. Выписывала Гарцинию с ещё там двумя травками, но она мне вообще никак, зря выкинула деньги. Рассчитывала, сто ещё за год сброшу ещё 20-25 кг, медленней да верней. А теперь вот забеременнела. Напал бешенный жор. Есть хочу постоянно. Особенно мучное (хачапури, перожки, горячий лаваш). Не знаю, как быть. Хочу взять коктейли с Херба, они голод утоляют? Чтоб выпить эдак часиков в 6-7 вечера и до сна уже ни-ни, чтоб в кухню не тянуло. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.
И ещё сахар наконец-то хочу заменить стевией. Её можно при беременности? Потому что сладкий чай потребляю литрами.
а можно ссылочку, пожалуйтста. а ку-10 для чего, от чего?сейчас скоро придет никотинат
Сладкое я не люблю, но вот белый хлеб... Даже не обязательно булки - могу просто умять кусок свежего белого хлеба. Если не остановиться - то и не один кусок... Что-то есть, кроме как тренировка силы воли?
Ничего не как пюрешка. Вкусно. По инструкции нужно именно 240 мл добавлять
минут за 20-30 до тренировки выпивать. у меня л-карнитин 6000, там написно 7.5 мл пить надо. а по 3000 там 15мл нужно выпить (согласно этикетке). до этого у меня был л-карнитин от MultiPower, там на этикетке написано 10 мл растворить в 500 мл воды и пить в течение дня (1000 мг)
в личку пишите мыло я вам всю информацию скинуА где найти эту информацию? И сколько "пунктов" в день нужно употреблять?