сам коктейль 1050 гр, а воттам 1050гр))
Shipping Weight: 3.13 lbs (1.42 kg)

я тоже такой хотела заказать

сам коктейль 1050 гр, а воттам 1050гр))
Пришла к выводу что лучше все-таки до еды.Вот и не изжога, и не отрыжка (уж простите) но ощущение странного привкуса во рту. и не проходит, и ничего не помогает и зубы чистила, и кушала - не проходит.
8 унций это примерно 230 мл. Да, и порошок в жидкость добавляйте.Девочки, помогите плиззз! Пришел набор спирутейновских шейков. Написано, что 1 пакет на 8 унций молока или сока... 8унций-это сколько???? Еще где-то здесь прочитала, что нужно порошок в жидкость добавлять, а не наоборот... Правильно?
Видимо нужно искать бады для восстановления обмена веществ, такие ведь бывают.Телепанда, да, с обменом веществ у него проблемы это и он и я знаем. Но у нас 2 эндокринолога в городе и ни один из них не вызывает доверия, к сожалению. Они даже у нас в крае известны, как крайне некомпетентные врачи ((( вот и ищу альтернативу тут на хёрбе, может хоть чуток помогут ему БАДы и коктейли вес снизить (((
Я пью уже неделю где-то. Принимаю по 3 капсулы во время еды. Никакой реакции, но и все не уходит.У меня вопрос к тем, кто принимал CLA. У вас были побочки? Они проходят?
Я пью около недели, так вот теперь о каждом приеме с ужасом думаю. Чувство тошноты и общее недомогание. До еды не получается никак принимать, совсем тяжко становится, так что я их заедаю. Вот вчера даже пожалела себя, один прием отменила.))
Мне интересно, всегда ли так будет? И кто как справлялся?
Лично я СЛА пить не смогла. Несколько дней попробовала принимать ее утром вместе с завтраком, снижала дозу до 1 капсулы. Но все равно весь день ощущение к-будто я тряпку жевала. Вот и не изжога, и не отрыжка (уж простите) но ощущение странного привкуса во рту. и не проходит, и ничего не помогает и зубы чистила, и кушала - не проходит.СЛА пью 3 табл 2 раза в день - утром и перед физ-рой.