Девочки подскажите пожалуйста
1) нужен коктейль которым можно заменить прием пищи ( ужин например)
2) какой взять хром для понижения аппетита?
3) спирулина тоже отбивает аппетит? какую лучше взять?
Буду благодарна за любой ответ)
Я тоже сначала купила такой набор - пить не могла, ужас - сладкучие все, густые, я его пила и водой запивала еле-еле. А потом взяла вот такой протеин. На форуме много на него положительных отзывов. Ну это ж совсем другое дело! Он не такой густой, сладкий, но не тошнотворный, можно вполне его пить.Подскажите, пожалуйста! а пакеты в этом наборчике http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ith-Shaker-Cup-7-Packets-34-g-Each/14208?at=0. Это на одну порцию? Что то меня тошнит от них... А меньше чем в пакете если разводить, то бурдень получается, которую так же пить не возможно.
Don Ralfonso,
Попью сладкого коктейля, закушу его хромом
Ну если вы считаете нормой худеть на сладких коктейлях, я вас поздравляю.
Даже спорить не буду.
ПыСы: кстати жир не отложится если после еды сразу два пальца в рот, слабительного принять еще))))
Мой ответ на ваше
kotyy, вот ко мне такой как раз и едет. У знакомой такой - эффект есть.
Девочки подскажите пожалуйста, а можно известное кокосовое масло http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0 есть в чистом виде? В кокосовых капсулах, тоже ведь просто кокосовое масло? Если можно, то по сколько, как часто и вообще есть ли смысл его принимать таким образом?
я разбавляю в 0,5л молока + сыплю не весь пакет и то он у меня густой получается. Если в 250мл молока добавить оно там вообще как пюрешка будет?
Девочки, кто пил Худию?
я купила Hoodia green tea от Irvin Naturals 60 таблеток 27 дол
и вчера выпила первые 2 таблетки... никакого снижения аппетита!
более того, тянет на сладкое и даже жор какой-то нашел.
Сегодня выпила утром 1 таблетку и через пол-часа съела коробку пастилы
Она что меня не действует????
Отзывы на айхербе были хорошие, препарат не дешевый... но со своей задачей видимо не справляется...обидно, тк хотела сбросить лишние 3кг, которые набрала за зимнюю спячку.