annnik, там рекомендуемая доза по 1 таблетке 2-3 раза в день, я пью по одной, даже скажем так - 2 таблетки в 3 дня, тут превышения не будет. мне она нужна чтобы немного нормализовать привычки питания, даже убрать привычку жрать после 19 часов, распустилась я чего то, как только я победЮ препарат отойдет на второй план и будет употребляться только в период нападания жора, который у меня бывает за пару дней перед месячными, да и то не всегда. но если в этот капризный период я не подстрахую себя чем нибудь извне, я могу так разойтись, ого!) я вообще то противник такого образа питания от которого у женщины портится настроение, все должно быть в кайф и с радостью. тогда худеющая мадама не превращается в тирана и медузу-горгону - наверное все через это прошли... так вот для того чтобы никого не покусать на диете, а диета будет всю оставшуюся жизнь, надо чет делать - менять привычки и рацион, помогать себе различными безвредными БАДами и т.д. и радоваться и улыбаться, даже если наелся после 18 часов от души)) - фиг с ним, завтра ведь будет день за который я все исправлю - ерунда ведь побегать 10 км вместо 5))) и в другой раз вспомнив про 10 км не станешь жрать просто с удовольствием от того что пытки в 10 км избежала)) всегда есть выбор, девочки)))