IHerb для стройности фигур

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
margal77, а я хочу еще КЛА добавить и жиросжигатель бы еще для верности)))

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Девушки, заменять ужин одним стаканом протеина очень сложно. Особенно казеин, который быстро переваривается. Я после тренировки выпиваю протеин на молоке и поверьте минут через 30-40 его как не бывало, организм требует еще чего понямкать:ag:

Может лучше придумать легкий ужин из нормальной пищи?

Казеин медленно переваривающийся белок. Его на ночь пьют.

• Like
Реакции: Maruka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
missEvil, честно говоря не делала, мне больше обертывания нравятся и массаж. Вкупе получается отличный эффект и похудательный к тому же.
В интернете много информации про медовое обертывание/массаж. Лично мне кажется не бюджетным вариантом.

• Like
Реакции: Меланта

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ну что, мои зайки, отчитаюсь за первую неделю коконатной диеты)))

Пью по 2 капсулы перед едой 3 раза в день.
Но еще провожу рисовое очищение

Смотреть далее

Сейчас за неделю минус 2 кг и минус 2 см на каждом объеме.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
анекдот в тему:
встречаются две подруги
- ой, ты так похудела! так прекрасно выглядишь!
- да у меня с мужем проблемы - изменяет, хамит, относится по-скотски, я из переживаний не ем, не сплю...
- так брось его, зачем он тебе нужен?
- неее. мне еще 5 кг сбросить надо

Katerina.

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
8
24
0
Санкт-Петербург
Katerina., сейчас до конца идет акция именно на бесплатную международную доставку авиапочтой на заказы свыше 40 баксов

Маша, спасибо за разъяснение!:ax: Дело в том, что мой заказ был больше 1360 грамм, что и ввело меня в заблуждение. Но я успела отменить два заказа и пересобрать их, и один из них действительно полетит сейчас ко мне бесплатно :boast:

KETbyKET

Новичок
11.01.2012
3
0
0
Москва
Вот и я к мясу ровно, зато булки и конфеты могу с чаем целый день хомячить, правда кофе и чай без сахара, но с мешком конфет...

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
annnik, там рекомендуемая доза по 1 таблетке 2-3 раза в день, я пью по одной, даже скажем так - 2 таблетки в 3 дня, тут превышения не будет. мне она нужна чтобы немного нормализовать привычки питания, даже убрать привычку жрать после 19 часов, распустилась я чего то, как только я победЮ препарат отойдет на второй план и будет употребляться только в период нападания жора, который у меня бывает за пару дней перед месячными, да и то не всегда. но если в этот капризный период я не подстрахую себя чем нибудь извне, я могу так разойтись, ого!) я вообще то противник такого образа питания от которого у женщины портится настроение, все должно быть в кайф и с радостью. тогда худеющая мадама не превращается в тирана и медузу-горгону - наверное все через это прошли... так вот для того чтобы никого не покусать на диете, а диета будет всю оставшуюся жизнь, надо чет делать - менять привычки и рацион, помогать себе различными безвредными БАДами и т.д. и радоваться и улыбаться, даже если наелся после 18 часов от души)) - фиг с ним, завтра ведь будет день за который я все исправлю - ерунда ведь побегать 10 км вместо 5))) и в другой раз вспомнив про 10 км не станешь жрать просто с удовольствием от того что пытки в 10 км избежала)) всегда есть выбор, девочки)))

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девы, пришел мне такой коктейль http://www.iherb.com/Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Vanilla-27-50-oz-780-g/20708?at=0, решила сегодня утром протестировать, размешивала в Спирутейновском шейкере, размешался с молоком идеально, лучше самого Спирутейна, к стенками не лип, комков не было, по консистенции вышел жидкий, на вкус вполне приличный.

Планирую с его помощью похудеть, если будет отбивать аппетит, закажу еще, или какой другой на пробу. В этом подкупила цена.

Вопрос, в коктейлях такого типа есть витамины, а я сейчас комплексные пью, думаете надо уменьшить их дозу?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
2013, один пакетин на один раз. добавлять в молоко, а не заливать молоком (так он размешивается лучше), молока брать 240 мл.

• Like
Реакции: LuckyBabe и 2013

Rusalochka

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
16
38
0
Уфа
Девочки, помогите! Пью хром, худию, СЛА уже месяц. Карнитин перед тренировками. Результата -ноль! В еде сильно себя не ограничиваю, хочу - ем, не хочу - не ем. Жирное не ем, сладкое - редко. Ну что я делаю не так? Что еще начать пить, чтобы вес сдвинулся. Вес - 63, хочу добеременный 59.

millycaty

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
2
8
0
Лондон
Когда я худела после первой беременности, мне очень помог СLA и хром, ну конечно еще при этом регулярное плавание. Сейчас, после второй беременности какая-то тупиковая ситуация - ем в основном только полезное, из мучного и сладкого только одно-два печеньки в день по утрам, двигаюсь много, но совершенно ни грамма не уходит, как вышла после роддома 67 кг, так уже спустя 7 месяцев и держится этот вес. Хочу снова попробовать CLA , но я еще кормлю грудью, поэтому сомневаюсь что его можно сейчас. Девушки, как вы думаете про него? или может есть что-то еще на iherb для похудения ,но не вредное при кормлении?

• Like
Реакции: angelok2405

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
EkaterinaZ, там есть такие же шейки по 400 грамм, разные вкусы.

Горошина, вероятно вы правы, прирост веса может быть за счет мышечной массы.. не уверена, но не рискую такое брать..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мне нужен пендаль, который мою слабую душонку всё равно поставит в рамки

Пендель? Пффф, да ничего не делайте, продолжайте жрать, жиреть и нифига не делать, а потом ваш возлюбленный посмотрит на Вас со стороны и подумает: "А зачем мне такая нужна? а раньше ведь стройная была" (нормальный пендель?)

Ну а если серьезно, то выход прост. Либо поменяйте завтра с ужином местами, порции имею ввиду, либо берите с собой салатик в мисочке и ешьте полдник.
Нет времени и сил после работы? а с утра силы есть? Значит с утра зарядка, а вечером отжимание, пресс и приседания. Все это занимает минут 20 +/-, но эффект будет постепенно проявляться.

Просто осознайте, что если Вы сейчас собой не займетесь, то никто Вами не займется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabrinka

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Витрум, после открытия Alive хербовского кажется мне ммм... какое бы слово то помягче подобрать.. выкиньте короче)))
я просто айхерб открыла 2 недели назад:ah: я витрум купила раньше. странно, раньше я его нормально переносила.
или может я просто начиталась про замечательный айхерб и внушила себе, что от всего остального один дискомфорт:yes:

Alissiya добавил 12.05.2011 в 20:32
Alissiya, хорошая у вас программа! прибавлять имхо пока больше ничего не надо:) и согласна с Беркана по поводу Витрума:)

Спасибо) 59 страниц прочитаны не даром:ad:
а стевию любую можно брать?

Последнее редактирование:

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор