Хотелось быстрых результатовУ дитенка начинаются чихи и легкие сопли. Дала с утра бузину сиропчик и вит С апельсиновую дольку. Посмотрим как подействует на нас бузина.
Хотелось быстрых результатовУ дитенка начинаются чихи и легкие сопли. Дала с утра бузину сиропчик и вит С апельсиновую дольку. Посмотрим как подействует на нас бузина.
пытаюсь мотивировать выпить витаминку
Девушки, подскажите пожалуйста
можно ли такой бета-каротин ребенку давать http://www.iherb.com/Nature-s-Bounty-Beta-Carotene-Provitamin-A-25-000-IU-100-Soft-Gels/32135?
как его поделить, там гелевая капсула
а 10тысячного нет в продаже
Спасибо
спасибо за ответ. Вы заставили нас задуматься, вроде уже на лечение настроились, а теперь не знаю даже. Мы как бы вообще раньше не замечали и никогда не мучались аденоидами, только этот отит, чтоб его... И до этого и сейчас ребенок спит с закрытым ртом и дышит нормально. Поэтому я засовневалась. У моего брата в 5 лет удаляли аденоиды, но там вот как раз явно было, уже с отрытым ротик начал ходить.Не мучайте себя и ребенка. Если уже начались отиты, то нужно удалять. Не поможет Вам любимый айхерб. Аденоиды 2й степени (хотя определяется степень очень субъективно) - это разросшаяся ткань, которая уже никуда не денется. Носовые проходы с возрастом увеличатся, но разросшиеся аденоиды останутся. (слова заведующего лор отделением).
Помочь Вам мог бы только опытный гомеопат. Если такового нет у Вас, то увы. Все эти схемы припарка.
Посоветуйтесь с другими врачами, соберите комплексное мнение. Мы решились на удаление, когда нам об этом сказали 4 лора. Причем первый (не из этих четырех) лечил нас антибиотиками, гомеопатией, ставил 2ю степень и говорил, что рано удалять, а ребенок ночами задыхался. Пошло уже изменение лица. И это все за несколько месяцев.
Аденоиды у всех разные и все дети по-разному переносят. У нас перекрывались носовые проходы, у кого-то ушные. Они бывают целенькие, бывают рыхлые. У нас были
Девочки, скажите, пожалуйста, а зверюшками Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Greenz
можно заменить мультивитамины для 2-летнего ребенка?
dvslv, Весим 17 кг.
http://www.iherb.com/Garden-of-Life...ids-Cherry-Berry-30-Chewable-Bears/24317?at=0 вот медведи не плохие.Но кальций отдельно брать.Остальные медведи ущербные-в них нет вит В1.ksenchik добавил 23.02.2012 в 13:37
Светмоихочей, Сетлана! посоветуйте, пожалуйста, 6 летке мультивитаминки и кальций с витамином Д, но обязательно в виде мишек!!!!
спасибо!!!
Мы жевали именно такой.У него шоколадный вкус, но не как конфета--сладости маловато будет.Маленькая ела сама, а старший упирался, но ел.Светмоихочей,подскажите какой лучше взять кальций для ребенка 3лет?У нас в витаминах его всего 20.5мг.Присмотрела пока этот:http://www.iherb.com/Pioneer-Nutrit...colate-Flavor-120-Veggie-Chewables/37809?at=0.
Там написано For all ages, можно с рождения.как я поняла - это просто смесь, но для деток старше 1 года.
Уважаемые родители, у меня вопрос: уверены ли в качестве товаров, заказываемых для ваших детей на iherb? Дело в том, что в интернете я случайно нашла информацию о том, что кто-то, заказав 4 вида детских витаминов на iherb и решил за свой счет сделать экспертизу данного товара. Результат впечатлил: 3 из 4 витаминных препарата для детей по составу не соответствовали указанному на этикетке! Моя знакомая врач-педиатор так же высказала свои опасения по поводу состава тех продуктов, которые посылаются с iherb в Россию. Она сказала, что те препараты которые американцы продают своим, скорее всего, действительно отменного качества, но гарантировать, что в БАДах, отправляемых в Россию нет чего-нибудь типа гормонов, антибиотиков и других не заявленных веществ со 100%уверенностью сказать нельзя!