По идее нет, а по составу может и пахнуть..)))loveasia, Я бы не стала давать, по идеи тухлячком не должно....
Ой напугали вы меня аденоидами
У старшего были, вроде как 2 степени, но вроде как изросся. В свое время тоже намучились.
А мелкому крохотуле еще и 2х месяцев нет, а мне не нравится, как он дышит. Шумно, поверхностно. Хотя пустышку сосет и рот закрыт. Под утро что то булькает и хрюкает. Сама носопырка сухая, все звуки внутри носоглотки. Когда спит глубоко дыхание тихое.
Я уж вся исстрадалась и испереживалась. Педиатру показывала, назначили промывание носа аквамарисом и отсосать слизь ( ничего не отсасывается, очень редко), антигистамин, сосудосуживающие (3 дня делала) и виферон. Эффекту ноль.
К лору бежать? Есть ли что с айхерба для носоглотки для таких маленьких?
Пока с айхерба начала давать только примадофилус, так как язык белый и какульки малость слизистые. По эффекту говорить пока рано, всего 2 дня даю.
Какое основное заболевание? Частые простуды какого типа, опишите, пожалуйста. Начинается все с насморка, переходит на бронхи и долго кашляет или как все происходит? Где Вы взяли барсучий жир, маленькая дозировка это сколько? Налет на языке какого цвета, в какой части языка расположен?Недавно врач от затяжного кашля порекомендовал нам попить барсучий жир в маленькой дозировке. При этом у ребенка большая мед. нагрузка (довольно часто принимаем разные лекарства) в связи с основным заболеванием и частыми простудами. На языке постоянно налет Ребенку 4,4.
Лучше ябл. клетчатку, она считается мягкой по действию.
Ребенку 2,5, неоднократно пыталась скормить, но никак мы с ней не подружились.
Даю Акацию уже несколько месяцев и сама пью.
3,2годаФеяФиалка, хорошие, возраст не пишут, но если вам есть 2 года ешьте смело, если нет 2, я бы уменьшила до 1 витаминки в день.
В этом хвасте я описывала метод промывания носа.
Лиленька
Очень извиняюсь, для горла должен был быть -http://www.iherb.com/Seagate-Olive-Leaf-Throat-Spray-Unflavored-1-fl-oz-30-ml/16689 . Мята конечно не "смертельна", но для малых детей предпочтительно - "безвкусный".
Не надо волноваться.У вас ребенок северный, селена по данным литературы у вас дефицит, он как-то участвует еще в процессе терморегуляции сложным образом. А вот не северным деткам 33мкг селена могут лишними оказаться.А я своей такой заказала. там дозировка на 3 таблетки, думала, что по одной можно...? Или дочери как северному ребенку можно?
Заволновалась...
Нам как раз и таурин, и ку10, и селен показан вроде...
Вот об этом и говорил, начинается с сопелек ....врач сказала "жёсткое дыхание
Эт зря! "Работать" надо с носа начинать. Вся "дичь" именно с носоглотки дальше гуляет.не люблю я физио
Уф, хорошо, а то я боюсь своим мужчинам соевый давать. блондинкаВзяли из сои вещество-лецитин. Взяли из подсолнечника лецитин. Взяли из яичного желтка лецитин. И везде лецитин, а откуда его взяли-не важно, так? главное-честный производитель.