Mamabelle, если прокалывать капсулу, то тоже вариант. Но по моему опыту, много остается на стенках капсулки, и очень неудобно, жир по пальцам течет... Я беру жидкий отдельно для дочери.
Лучше с сентября и до весны (есть вероятность, что не придут живые)круглогодично
[OFF]я заканчивала мед. университет, по профессии-мед. психолог. В семье практически все врачи, так что погружены в эту сферу полностью...[/OFF]Snow_Maiden, [OFF]Можно Вас спросить, по Вашему посту кажется, что Вы врач? Я права?[/OFF]
а это, случаем, не из серии "а потом я отравился овсянной печенькой"? гиперактивность - серьезный диагноз, с шилопопистостью путать не надо. вам его поставили и методом исключения выяснили, что его вызывает принятие витамина Д? да и срыгивание.. все срыгивают. мой срыгивал что с витамином, что без него, это нормально для мелких, особенно, если много воздуха заглатывают при еде.AllaLiz,
vazica7j, спасибо большое. Почитаю еще отзывы и закажу его!
SonaMia добавил 21.09.2012 в 12:13
моя старшая тоже любила, но кучу побочных эффектов я поняла уже за младшей, сильные срыгивания и гиперактивность.
Нет, мультивитамины нам педиатр не советует пить, там слишком много всего и, если что, не понятно будет на что реакция. Посоветовала собрать все по отдельности)Mamabelle, витаминки пьют
хорошая штука.только можно ли как профилактика?
Но вот как, каким образом он его поддерживает?Колострум не стимулянт, не "подкормка", а поддержка иммунитета.
Этот каротин я бы и взяла, но его нет в наличии. Вот не знаю, стоит ли брать другой какой-тои пытаться его делить или уже ждать этот..Капсулу открываю, делю пополам одна доза сегодня, вторая на следующий день.
Пьем по 10000, аллергии нет. Дитю 2.10
Светлана его советовала девушке для ребенка с низким гемоглобином, можете глянутьНе очень люблю НАУ