Астреныш, можно смело начинать с клетчатки+пробиотики+папайя энзимы. Пантотеновая кислота помогает расщеплять мочевую кислоту, витамин С выводит мочевую кислоту с мочей. Дозировка 250 мг, лучше 3 раза по 250- постепенно, в течение дня- спешить не нужно. Также как и витамин С.
Александр, ну и задали Вы мне задачу с тремя неизвестными ...
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я выбрала препараты:
Пантотеновая кислота - принимаем 3 раза в день во время еды в течение месяца, потом сдаем анализы на мочевую кислоту. В аннотации к препарату написано, что взрослому по 1 таблетке в день, а у меня ребенок
, может 3-х разовый прием это много?
Витамин С - сомневаюсь в дозировке и тоже вопрос когда принимать и сколько?
И как-то мне вот
такой препарат глянулся. Что Вы о таком Витамине С скажите?
По клетчатке я совсем запуталась. Что выбрать
яблочный пектин,
шелуху подорожника - так эти продукты нужно разводить и принимать в жидком виде. Думаю сын протестовать будет. Может быть на
таких капсулах остановиться.
Клетчатку принимаем утром на голодный желудок, дозировка согласно аннотации к препарату, правильно?
Пробиотик, Господи от возможности выбора голова кругом идет. Выбрала самый популярный.
Опять вопрос: когда принимать?
Энзимы - после каждого приема пищи. Ориентируемся на то как будет работать кишечник, если все нормально, то энзимы можно и не принимать, верно?
Рутин - 1 таблетку на ужин.
Для суставов выбрала вот
такой препарат. По-моему, все препараты для суставов все равно стоят дороже $20.
Все эти препараты пьем одновременно? Ранее в сообщении Вы упоминали
Липоевую кислоту, сейчас о ней не говорите. Значит мы ее откладываем на потом. Да, и про остальные анализы (пурины, холестерин) их нужно сдать до начала приема препаратов или после?