Алла, ага. Это особенность Ветома. Так в инструкции раньше было написано. Не знаю, может быть сейчас что-то поменяли? Я удивилась, если честно,т.к. действую "по старинке". Но сама знаешь, как приспичит, полезу изучать значит. Пока пробиотик с Херба у меня.Свет, именно Ветом отдельно от всего?
Привет тебе! Рада слышать/видеть/читать
Svem добавил 28.10.2012 в 16:13
Svem, спасибо за комментарии!
Питантел пришлось купить в таблетках, в суспензии не было. Стыдно, но не задумывалась о приеме Пирантела во время болезни. Первую таблетку дочка выпила при болезни неделю назад (ОРЗ, трахеит). Вторую через 14 дней тогда отменяем?
Сейчас склоняюсь все-таки без Хофитола обойтись, надо иммунитетом заниматься. Хлорофилл буду давать. Можно ли сразу переходить на общий комплекс: Хлорофилл с утра натощак, далее поливитамины (с завтраком), лецитин и омега (обед), кальций (после ужина), пробиотики и клетчатка перед сном? Новые препараты буду вводить через день по 1 наименованию, следить за реакцией.
Рыбий жир жидкий по весу никак в посылки не проходил, думаю и дочке будет интереснее пожевать вкусных мишек.
Поливитамины будем чередовать.
taisa_07, про Ветом мое сообщение читали? Пирантел я бы отменила. Не считаю нужным давать лишнюю нагрузку организму деткам. Здесь ИМХО, сами понимаете. Хотя уже один раз дали...И по логике вещей гадов добить нужно. Не знаю, вот честно, все же еще и от ребенка зависит, но доча Ваша болеет часто... Давайте подождем знатоков. Поливитамины как чередовать? Я бы сначала дала одну банку, а затем, когда закончилась, другую. Пробиотики и клетчатка у Вас сначала дважды в день должны идти, правильно? На тощак и на ночь. Куда впихнуть хлорофилл, не будет ли чрезмерная нагрузка для ребенка я не знаю
Последнее редактирование: