А можно мне тоже табличку? А то тоже очень страдаю от этих больших цифр)
И мне, пожалуйста, тоже
А можно мне тоже табличку? А то тоже очень страдаю от этих больших цифр)
Mosia, здесь витамин А в форме бета-каротина.
Принципиальным преимуществом бета-каротина является его нетоксичность даже в больших количествах. Бета-каротин способен накапливаться в подкожно-жировой клетчатке (депо), превращаясь в витамин А только в тех количествах, которые необходимы организму на каждом этапе его функционирования.
Сколько бета-каротина нужно организму в сутки? Мы специально будем с дочкой принимать вит. А отдельно, в такой форме: http://www.iherb.com/Solaray-Food-Carotene-10-000-IU-30-Capsules/19559?at=0, по половинке капсулы. Для трехлетнего ребенка получается 5000 МЕ.
Нам порекомендовали при частых ангинах педиатр.
Тут вон целый препарат придумали, веротон.Почитайте про него. там, конечно, рекламы много, но мы же умеем фильтровать, правда?
После отмены витаминов должно пройти 3-4 дня, чтобы появилось улучшение на коже если сыпь была на них. Кандиду давить пробиотиками.Стевиозидом. Резко ограничить прием углеводов, особенно простых. Колострум есть?
Ну да...Приходишь к ним, спрашиваешь про регион...А они сразу направления на анализы дают...Иначе не выпросишь направления...У нас так точно...:-(это так, у моей мамы то же самое. бывает, что низзя. ну так и знание о йододефицитности региона тут тоже ни при чем абсолютно. тупо анализы надо сдавать.
Смотрели, там-же есть % от рекомендуемого суточного потребления?
От 10 до 25%, ретинол ацетат хуже бета-каротина. Насмешили топинамбуром.
Совет- возьмите мультивитамины из шапки и давайте по 1-й с ужином, утром без еды не давайте.
Ребенка в садик возите общественным транспортом, собственной машиной или водите пешком?