Мусенок, по краш-тестам не знаю, что Вам ответить, инфой не обладаю...Но...3.И еще для меня. кормящей мамы. здесь все советуют Радугу, но там что-то по краш-тестам она не прошла, может что-то другое посоветуете, или все же ее?
Масло орегано мне кажется лучшей альтернативой именно при тонзиллите, но когда оно ко мне приедет, испытывать стану на себе (не на ребенке). При лактации и беременности читала, что стоит его избегать. На всяк случай по дозам:Экстракт семян грейпфрута может быть принят в жидком и форме капсул. Капсулы, как правило, эквиваленты 10 капплям в жидком виде. Это примерно от 100 до 125 мг. Общая доза составляет от 10 до 15 капель в день, или два-три капсулы три раза в день. Имеет смысл проконсультироваться с практикующим здравоохранения, чтобы узнать лучшие дозы для вас.
Типичная доза масла орегано составляет 100 мг три раза в день, если в нем содержится 55% -65% предполагаемого активного ингредиента карвакрол.
other_kind правильно написала- при дефиците В2 такое бывает, а еще при дефиците железа(нужно точно знать, какой гемоглобин, просто так железо пить нельзя). В самой заеде активно размножается кандида альбиканс.Можно протирать сначала ее раствором пищевой соды(1 чайная ложка на полстакана воды), а потом смазать место мазью с бепантеном(с вит В5), она поможет быстрее заживить поврежденное место.У ребенка 3 лет периодически возникают "заеды" (в основном на фоне ОРВИ).
Два вопроса: 1. Чем полечить локально, во время возникновения. 2. Что подавать для предотвращения.
Спасибо огромное за советы.
qaqashka, дат.е. это основное стирающее средство, а не дополнение к чему то?
dvslv, А мой худым совсем не выглядит))
например? у меня в детстве (в смысле лично, а не у ребенка) ставили ВСД, ничем кроме математики и книг не пичкали. Что может давать симптомы у ребенка: лецитин, омега? Мне для общего развитиячем начитанные мамы ( ни на кого не намекаю) "блага ради" пичкают своих чад.
Вот пробиотики, если есть, растительные ферменты, лецитин обязательно, рыбий жир при условии хорошего пищеварения давать. И можно еще шиповник.Нужно.Типа сиропа из аптеки, можно просто сироп, можно холосас.Отлично помогает малышне быстро восстановиться и вкус им по душе!Светмоихочей, добрый день! Скажите, что можно подавать ребенку 2 и 5 для воостановления после кишечной инфекции. Витамины и пробиотики есть. Лецитин и рыбий жир можно, или подождать пока организм восстановится?
Светмоихочей, спасибо. Из посоветованных витаминов значит одни выбрать и добавить кальций и лецитин каждый день тоже, правильно?
А какльций и лецитин какой можете посоветовать? Среднему взяла такой (6,5 лет) http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...al-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531?at=0. А маленькому самому (2,5 г.) тоже его может давать?
Nadezhda15 добавил 27.12.2011 в 12:59
И еще пара вопросиков назрела?
1. ДМГ - это глицин как наш в таблетках? Для успокоения нервной системы?
2. А цинк для чего детям дают? И в каком возрасте?
Вы же пьете кальций и лецитин. Вроде. Найду информацию по дисплазии соединительной ткани -почитаете.Многие про себя много нового узнают и про своих детей.Молчала-молчала, но вопрос все же назрел...
Моя доча почти четырехлетняя-самая высокая в группе девочка, мы опережаем по росту. даже с глазками небольшие проблемки, как доктор объяснила, что мышечный аппарат глаза не успевает формироваться...
И грыжа у нас пупочная.
Это что нам надо?
Физ. нагрузку даем.
мой в треснутой банке приехал, два раза пыталась заквасить йогурт - не получилось, вот теперь стоит в холодильнике и не знаю куда его применитьприехал только сегодня примадофилус порошок, ехал два месяца, как проверить, рабочий он еще или нет?
спасибо
sakur@,Светлана а почему именно этот лецитин? Я беру блюбонет, он по вкусу напоминает мне пломбир,а этот какой по вкусу? Есть с чем сравнить?