iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Чтобы не боятся температуры надо ее изучить. Я наоборот всегда радуюсь, когда температура высокая, для меня это значит, что болезнь пройдет остро, но быстро и без особых последствий. Я даю организму возможность бороться. Не люблю болезней с температурой 37,5, никогда не ясно что это и чем может закончится.
Я когда то изучила вопрос лихорадок (и Комаровский в т.ч. мне в этом помог) и теперь без паники стараюсь подходить к вопросу - сначала разделить белая лихорадка или красная, а там уже понятно ,что делать. И еще, определить вирусная температура или бактериальная. Я один раз на градуснике своего ребенка видела температуру 41.2, так что после этого 39,5 - это для меня бабочки и цветочки.
И поить, поить, поить... Даже если кажется, что не помогает.

причем здесь паника , все люди разные , если у ребенка от повышенной температуры начинаются судорги, бледнеют покровы, учащается дыхание, тахикардия или сильная задышка , то температуру надо сбивать , это вам любой врач скажет, в таком случае вред от парацетамола будет намного меньше , а доводить ребенка до температуры 40 это неправильно , кровь просто начинает сгущаться.

Последнее редактирование:

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Svem, пришла я сюда за информацией и за дополнительными средствами для поддержания здоровья ребенка, а не на замену лекарств. Мой пост относился не конкретно к вам и вашему ребенку. Барсучий жир, каюсь, мы начали пить с подачи не своего педиатра, а аллерголога из поликлиники. И назначался он нам не от обструктивного бронхита, а от затяжного кашля, эндобронхита как она сказала. Наш педиатр нам совсем другую схему потом расписала.Насчет лекарственных средств из аптеки не буду так категорична как вы. Что-то может устраивать, что-то нет. Не могу сказать также, что все они одно лечат другое калечат. Есть хорошие, есть плохие лекарства. Просто я за критичный подход. на Хербе тоже много всяких препаратов. И спрашивала я не потому что хочу раскритиковать их качество, а потому что я новичок и хотела просто получить информацию от более опытных пользователей. Александру и вам я действительно ОЧЕНЬ благодарна за ответы, многие советы взяла на вооружение. Не воспринимайте меня как человека, захотевшего все здесь подвергнуть сомнению пожалуйста. Всего лишь высказываю свое мнение и пытаюсь получить информацию по причине своей малой осведомленности о данной продукции.

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите пожалуйста какие витамины лучше выбрать для девочки 5 лет? И может быть что - нибудь для повышения иммунитета, дочка ходит в садик, а дома у нас 4-х месячный малыш, вот боюсь что малыш будет хватать всякую заразу от нее :( ??? Посоветуйте что-нибудь , так как сама в этом не разбираюсь, да и времени катастрофически не хватает погрузиться в этот вопрос...

Я даю сыну эти http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...min-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511 , до этого ели эти http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...s-Organics-Multi-Vitamin-90-Gummy-Bears/22510 Для иммунитета эти мишки можно http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...mi-Bears-Immunity-Shield-90-Gummy-Bears/22509

Tuzban

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
121
58
0
Воронеж
Девочки! а каким кремом для малышей вы пользуетесь зимой (Cold Cream)???

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
раньше такого не было, потом кто-то поднял панику " у всех глисты -мы все умрем) и народ массово пошел травить детей пирантелом, вместо того, что бы пойти хотя бы анализы сдать.

Наталья, и снова я Вами немножко поспорю. Это замечательно, что мы не сделаны "под копирку". Иначе жить было бы очень трудно и скучно лично для меня.

Я не вижу паники. Я вижу вариант решения проблемы, от которой врачи назначают АБ. У каждой мамы своя голова на плечах. И каждая мама примет решение. Не все могут пить "травки-муравки": кто-то по показаниям, кто-то потому, что тот же самый Фитовит не все могут заказать (доставка там ух....услуги почты стоят ого-го, я заказала, когда только собрала нужную сумму). По поводу вариантов с iHerb....Ну не вижу я что-то стоящее для маленьких деток. По поводу Вашего варианта....Такого препарата в наших аптеках, в моем городе, нет. Когда этот препарат поступит в продажу, тем более никто не знает. Пирантел, суспензию, назначают деткам с 6 мес.

Из всего возможного я выбирала Пирантел, суспенизию И для себя (на ГВ) и для ребенка.

Возможно я и даю "яд" дважды в год. Но это я считаю оправданным.

По поводу анализа крови... Может быть в моем городе так обстоит ситуация, но и сдача этого анализа, вкупе с анализами кала не даст 100% результат по причине беспечности сотрудников (даже в крупных лабораториях частных), по причине не совсем исправности оборудования ( в чем там дело, я не знаю). Мне сами лаборанты сказали: "Мамочка, не трепите нервы себе и пожалейте ребенка. Купите Пирантел".

Я не кого не убеждаю принимать этот препарат. Не убеждаю Вас переменить свое мнение. Ну не ест у меня ребенок тыквенные семечки, да и я, если уж совсем честно, не верю, что это 100% профилактика в связи с тем, что эти гады мутируют и выживают. Ну спокойно мне, когда я делаю профилактику дважды в год, потому что ребенок маленький и я не всегда могу за ним уследить. Ну не поможет Фитовит в полной мере....

• Like
Реакции: Snow_Maiden

lisaveta8

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
184
111
0
Минск, Беларусь
Своему сыну (через несколько дней 2 года) я даю комплекс аминокислот и отдельно 5-НТР, согласно дозировке в шапке темы. Не считаю, что возраст является противопоказанием к приему аминокислот. Вот хорошо про таурин написано. В принципе неплохо описаны многие БАД, которые продаются на iHerb.

это сайт продавца, конечно, они хорошо напишут.

вот смотрите, что говорит вика

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F3%F0%E8%ED

Безопасность
Эффективность и безопасность применения таурина у пациентов моложе 18 лет не установлена. Т.е. вероятность побочных реакций и также влияние на метаболические реакции у ребенка непредсказуемы [6]

еще статья
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/846153

lisaveta8 добавил 09.01.2013 в 20:11
TATIANA_A, спасибо большое. пока прогресс я вижу, но он такой маленький... даж не серьезно говорить. так что лапки мы не складываем, конечно, но все же страшно ужасно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Дорогие любители айХерба, хочется услышать Ваши советы.
Столкнулась я с проблемой мам, которые отдают малыша в детский сад - начались постоянные простуды. А они у сына обычно не простые, а с осложнениями на дыхательные пути. С периодическими попаданиями в больницу с ларинготрахеитом. Врачи говорят, что у этой заразы возможен и аллергический компонент.
Лечимся мы обычными лекарствами, но хотелось бы болеть пореже. Возможно, любимый сайт поможет с профилактикой. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие проверенные средства для укрепления детского иммунитета. Если есть - и средства для лечения дыхательных путей, а также что-то антиаллергенное. Да, и еще - что-то для ингаляций на хербе бывает?
Всем удачного дня!

Юля, почитайте у меня в дневнике и у девушек с никами Мавсик и Марина.
Если что-то непонятно будет, задавайте вопросы, с удовольствием ответим.
По ингаляциям ничего не слышала. По аллергии - кверцитин (сами еще не пробовали) и антиаллегическая гомеопатия http://www.iherb.com/Homeolab-USA-Kids-Relief-Allergy-for-Kids-2-Banana-Flavor-0-85-fl-oz-25-ml/28574 (конкретно нам не помогла).
Потом еще куплю вот это попробовать http://www.iherb.com/Hyland-s-Allergy-Relief-4-Kids-125-Quick-Dissolving-Tablets/16883.

Вот такую гомеопатию взяла второй раз. Мне кажется она нас спасает уже который раз http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Children-s-Alpha-CF-100-Tablets/3241. Главное поймать момент начала болезни.

• Like
Реакции: Miss sixty и vishe_radugi

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Snow_Maiden,ПОдскажите пожлуйста про мирр, для каких целей покупали? А то может и мне надо? :boast:

Про орегано тут я писала, оно действительно сильное масло, очень пряно ароматное, его мне присылали в специальной упаковке, я его так и храню в кухне.
При первых признаках простуды и при аллергии-отличное ср-во! несколько раз в день капала в стакан с водой, давала старшей дочери и себе. Мужу тайно давала в капсулах, выдавая их за Витамин Д, его простуда прошла быстро и без последствий. :haha:

Margowasabi добавил 31.10.2012 в 03:05
Я не врач, но кое какие cxемы примеряла на себе и детях.
Когда то давно в книге у педиатра Сирз прочитала, что при первых признаках простуды ребенку брызгать салин.( раствор с морской солью). Совсем младенцам bezopasno, потом сразу высасывать маленькой клизмочкой, детям постарше-сморкаться. В первый день простуды я иногда делаю каждый час. Совсем маленьких надо пеленать, т.к. процедура не из приятных, ну а те что постарше приходилось просто садиться сверху, коленями зажимать руки и вбрызгивать.
Моя старшая дочь за 10 лет своей жизни была свего один раз (т-т-т) на антибиотиках и то, по вине врачей, а не моей.
далее, мамочкам всегда иметь дома высокие дозы бета каротина , натурального желательно, где в одной капсуле по 25 000 м.е. , в день принимать до 100 000 ед день, первые 2-3 дня простуды, но обычно на следуюший день делается легче. далее, витамин Ц в кол-ве 3-8 гр , цинк 100-150 мг и орегано масло 4-5 раз в день.
Но салин я всегда закупаю осенью по 3-5 пузырьков, правда не знаю есть ли он на айхербе, я покупаю у нас в аптеках.
Беегите себя мамочки и деток ваших.
Вы меня конечно извините, не хочу вмешиваться, по 100-150мг цинка в день? вы не перепутали?
натуральный витамин А - размытое понятие, о какой форме идет речь?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv, мы такую же пили самбуку.
По поводу последней добавки тоже думаю давно, но у меня сын есть много овощей, вот и не покупаю .

Да, я это уже потом поняла!

Моя, как показала практика, не ест желейные конфеты. Надо подождать.

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Annabel, взрослым можно, а вот будет ли есть его ваш ребенок можно узнать только дав ему ложечку попробовать )) Я своему в еду подмешиваю, ест нормально, ему годик.

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ

А я пью такой: http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Fish-Oil-Lemon-Flavored-7-fl-oz-200-ml/747
Там тоже нет вит. Д.
Но мне удивительно, ведь всю жизнь в наши головы вдолбали: рыбий жир - это есть вит. Д.
Так что, получается, в этих омегах вит. Д искусственно убрали?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, всем доброй ночи.
Посоветуйте что прикупить на айхербе из полезностей для 8 месячного ребенка.Витамины, от боли при прорезывании зубов, да и вообще что можно давать в таком возрасте?

pionerka, при прорезывании. Кому-то помогает, кому-то нет. Я бы стала давать лецитин, рыбий жир, пробиотики курсом, когда нужно. Много можно взять из "шапки" темы. Специально создавалось для того, чтобы поиск Вам облегчить:ax:

Если Вы мама кормящая, витамины себе купите, малыш через молочко получать будет. Если "нет", я бы подождала с витаминами. Выбор все-таки за Вами:ax:

• Like
Реакции: pionerka

dashaka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
96
76
0
minsk
Девушки,
может кто подскажет стабилизированные пробиотики для ребенка? А то примадофилус боюсь испортится пока доедет. Где то я раньше видела, кто то советовал, но вот что то я не сохранила (о чем жалею).
Спасибо

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Спасибо, Лена. Я вот тоже на него посматриваю, хотя, когда искала, не обратила внимания...Я вот у тебя ещё спионерила вит.с в форме с магнием (не помню как по-научному), по 1/4 таблетки давать малому? а нам целую?

Так а что с лецитином? Всё пучком?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Заказывала для ребенка EDN-00088-m.jpg
http://www.iherb.com/Eden-Foods-Dried-Blueberries-Organic-4-oz-113-g/15702?at=0
пакетик небольшой, ягодки мелкие, по вкусу очень похожи на изюм(правда к сухофруктам мы приучены давно и все едим с большим удовольствием), ребенок съел небольшую горсточку и попросил еще, буду пробовать еще другие сушеные ягоды заказывать, для легкого и полезного перекуса очень здорово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.