Maruka спасибо это записала может еще что то именно внутрь для профилактики
Как и по сколько принимать пектин, хорошо расписала Светлана вот.Есть так же пре-пробиотик в одной таблетке вот,но так как ребенок не любит таблетки,возьмите в виде порошка все отдельно.А в какой последовательности все это принимать? И в какое время суток лучше?
Svem
У нас в дневной дозе мультивитамин, которые я взяла, - 600 IU витамина Д. Думаю, достаточно. А в ваших сколько? В принципе, зимой ведь тоже солнышко бывает чуть-чуть).
Все-таки не зря я сомневалась по поводу витамина Д. Тогда этот кальций отдам родителям. Витамины и себе и мужу купила, тогда какой лучше кальций кормящим попить без д?
Мурыса;3161052Примерно с 3-х его мес. начался так называемый атопический марш сказал(а):Была ли какая-то новая пища в Вашем рационе? Посмотрите на состав этого Гельмостопа- обычно есть полынь, в Фитовите она есть 100%.
Я бы дал суспензию Пирантел(вместо Декарис и Вермокс! Не понял зачем 2 антигельминтных)+белый уголь(или разбавленный водой энтеросгель- что лучше пойдет, если есть яблочный пектин- его дать).
Лямблиоз, вместо сахара давайте стевию.
Пробиотики можно+ попробуйте давать яблочный пектин.
Со временем как все более-менее наладится- вводите в рацион лецитин- понемногу.
Трихопол- антибиотик, такому маленькому я бы не давал. Попробуйте проконсультироваться у другого специалиста- антибиотик убьет всю микрофлору- возможно что-то еще вылезет, пока восстановится полезная.
Где ребенок живет- посмотрите наличие плесени, есть ли пыльные ковры и старая мягкая мебель(более 5 лет). Лучше все убрать т.к. обычным пылесосом пыль нормально не убирается- нужен либо с HEPA фильтром, либо с водяным. Делали ли аллергопробы на молочный белок?? В доме появилось какое-то новое животное: собака, кошка, попугай?
Snow_Maiden, Лен,спасибо.Согласна с тем,что деткам постарше он нужен.Но стоит ли отдельно давать кальций деткам до 2лет,если он развивается гармонично,ест много продуктов с хорошим содержанием кальция или,к примеру,дополнительно пьет комплексные витамины?Мне,кажется,нет,я не права?
dvslv, он отлично доходит. На мне проверено (на доче) и на более мелких детках.
Сомневаюсь, что в наши аптеки этот пробиотик из США пересылается во льду.