Настасья_я, изначально Вы написали фразу о том, что:
Другое дело, тут многие мамы сами детям назначают немыслимые схемы лечения . Я понимаю дать малышу мультивитаминку одну. Совсем другое, если вы и паразитов гоняете, и иммунитет поднимаете, и еще бог знает чем дите пичкаете.
Именно на это предложение я высказала свое мнение.
О том, что...
Я реально знаю мам, которые вместо того, чтоб скорую вызвать и нормальные лекарства дать, сидят в интернете, слушают советы ромашкой полечить и как огня боятся антибиотиков. В конце концов, от антибиотиков еще никто не умер, а вот от неправильно леченных пневмоний и т.д. - так полно.
об этом речи не было, согласитесь. Я не боюсь их, я делаю все возможное, чтобы этот момент не наступил. Однако я не буду поить ромашкой, когда моему ребенку нужна помощь в виде мед. препаратов. Думаю, что многие мамы, сидящие здесь, сделают то же самое.
А то я много уже что купила, теперь думаю: а безопасно ли это все пить.
Если Вас устраивает качество аптечных препаратов, зачем тогда Вы покупали? Я покупаю, потому что не могу найти это в наших аптеках. У нас и ромашка то продается, которая, как я потом выяснила, и не ромашка вовсе
И поверьте моему опыту, в свое время денег в этих аптеках было оставлено столько, что.....И толку не было ни капли...
Я уже выше писала в этой теме, повторяться не буду, что моего ребенка спасла традиционная медицина, а не БАДы, которые мне предлагали, они могли его просто погубить.
Не вопрос! Но Вы не сравнивайте своего ребенка и моего. В Вашей ситуации, с такими диагнозами, странно будет исключительно на БАД сидеть. Однако Вы сами пишите, что иммуннитет посажен полностью...Так что все препараты лечат одно, а калечат другое. Я думаю, не мне Вам об этом писать.
Лично я , прежде чем дать что-то сыну, советуюсь с лечащим врачом и родственниками-врачами, которым очень доверяю
Недавно врач от затяжного кашля порекомендовал нам попить барсучий жир в маленькой дозировке. Пили 5 дней сорвали печень, поджелудку. Была рвота с желчью.
Путем проб, ошибок и советов других мам довольно быстро нашла хорошего педиатра. Теперь проблем с этим нет. На каждом приеме моему ребенку уделяется не менее 40 минут, врач прогрессивный, регулярно ездит на повышение квалификации, читает, способна думать анализировать, способна услышать маму. Досконально знает историю болезни ребенка, все его заболевания и аллергии.
На что Вам ответил Александр...
Настасья_я, барсучий жир отменить! Обструктивный бронхит не лечат традиционными: жир, горячее молоко.
Svem, спасибо, я тоже надеюсь и жду.
Именно так Вы мне ответили, когда я просила Вас немножко подождать и не расстраиваться, что нет ответа. Я попросила Александра, Waters, о помощи в личном сообщении. Просто он не очень часто заглядывает в детскую темку. Спасибо ему огромное за то, что он откликнулся! Так простите...Я здесь потому что меня жизнь заставила и у меня нет того, что есть у Вас: родственников врачей, педиатра, который досконально знает моего ребенка.... Зато теперь в моей жизни появились люди, которым я очень благодарна,уже писала. Это Александр, Светмоихочей, Елена, Татьяна, Светлана. Марины, Ольга, Алла из детской темы..... да много можно перечислять.... Зачем сюда пришли Вы?
Мой мозг не понимает Вашу логику, простите...
Всего Вам хорошего!
С уважением, Светлана
Svem добавил 24.10.2012 в 13:32
По-моему девушка из Питера в ником ма-Маша каким-то образом купила Фитовит.
Waters, посылкой, оплатив офигенную сумму за пересыл почтой. Я тоже слегка опешила, когда сумму узнала за пересыл. Но...
Такой вариант я Tashka75 озвучила...