iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
ShopIra, он солоноватый, зеленоватый по цвету. Из водоросли, вкус соответствующий. Порошок. высыпала в супчик, и все... Он не очень противный)))

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Jasha на аллергические не похоже,т.к. у нас хорошие такие, плотные -зелёные, а аллерг. вроде как просто водичкой текут, так ведь? сегодня уже хлорофил не давала, посмотрю. старшая пьёт,-всё нормально.
но у меня младшая вообще очень простудная, всю зиму, с конца ноября и по сей день, мы в затяжном простудном состоянии, с переменным успехом, то хуже-то лучше(((( уже не знаю что делать, и так каждый год в зимний сезон!
Может промыть нос раствором хлорофилла?. По мне так выгоняет как раз сопли...
Я еще малавитом иногда промываю малой нос. Понятно, что раствором.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, а какие мультивитаминчики деткам заказать 2,5 и 5 лет.......
А то что то глаза разбежались):ai:
Спасибо!:)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Мы тож от кашля Делфином спасаемся))) При легком кашле физраствор с хлорофилом, а если сопли дышим минералкой соленой, после такой ингаляции очень нос хорошо промывается(мой в нос капать дается не всегда, а о промывании носа физраствором у нас речи не идет, не дается(((

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва

julia_f20

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
99
270
0
Moscow
Gimmly, это смесь, по составу хорошая. Нам она(смесь) не понадобилась, а вот каши заказываю постоянно, ещё жду сухое козье молоко.

Maruka добавил 29.06.2012 в 15:42

Там написано For all ages, можно с рождения.

Это я так перевела не правильно :) Они типа не рекомендуют до года, т.к. до года предпочтительно ГВ. :)

ЮлияА

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
215
190
0
город
Деовчки,подскажите, темки такой нету. Для беременных....масло от растяжек пррии беременности, посоветуйте!

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Lozhenka, у моей до 4х лет такое было... только куриную лапку и пупочек кое-как... свинину и говядину бе... даже в макаронах по-флотски выбирала макароны и а мясо оставляла. Причем, отмазывалась, что не может прожевать, но отмазка не катит... колбасу сырокопченую и сало у деда выпрашивала и жевала будь здоров.
Сейчас 4,5, уже пол года ест мясо, а я до сих пор, затаив дыхание, смотрю не выплюнет ли и радуюсь, как в первый раз, каждому проглоченному кусочку.
С чем связано? Ни с чем, скорей всего. Личные предпочтения. К примеру, я люблю в каше молочную пенку, а у дочери рвотный рефлекс.
Попробуйте качественный паштет или мясное пюре детское посолить и на хлеб намазать. В общем, не заморачивайтесь, перерастет.

• Like
Реакции: Lozhenka

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Jasha, спасибо! Жевательные попробуем, у нас такое на ура. А вот капсулы (последняя ссылка) точно глотать не будет (я так поняла, они больше как поддерживающее, для печени?).
Enzymatic Therapy, Fiber Delights в какой дозировке и по какой схеме принимать (ему 5,5 лет сейчас)?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, Света, спасибо! Ты, как всегда кладезь ссылок))
У меня только вот в чем вопрос: можно ли эти средства / витамины для глаз принимать в дополнение к основным мультивитаминам, передоза не случится у растущего организма? У нас такие, если что:ah:

Лиля, я думаю, передоза не будет С 12 лет же обычные взрослые дозировки идут.

• Like
Реакции: Лиленька

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, подскажите пожалуйста, читала, а теперь не могу найти, схема была расписана прям по пунктам что, как и когда принимать деткам, которые ходят в сад, и в сезоны ОРВИ и ОРЗ...
Антонидочка, может, из этих что-то подойдет?
Вот и вот

nastja_fin

Душа компании
Шопоголик
05.08.2010
88
778
83
Хельсинки
http://www.nmiff.ru/paradeigma/dmg.htm Здесь на русском про ДМГ.На хербе есть и продается недорого.
http://www.nmiff.ru/paradeigma/carnosine.htm Это про карнозин по-русски. И еще http://www.nmiff.ru/paradeigma/carn-inf.htm. На хербе тоже есть, относительно дороговато-но если надо, приходится покупать.
Может еще чего вспомним.:br:

Ого, как интересно, спасибо, все изучу!

Daxa

Новичок
Шопоголик
Maruka,
И последний пост в тему, а то меня может понести :ah: Прошу не принимайте сильно на свой счет, просто не могу промолчать :bu::ag:
[OFF]
я считаю,это зависит не от рекомендации,а от желания малыша и молока мамы,старший сын отказывался пить водичку,а дочка пьет с удовольствием
В 2,5 месяца малышка не может хотеть воду - она просто не знала что это такое, пока Вы ей не предложили :ad:

зависит от... молока мамы
Молоко мамы ВСЕГДА такое, которое нужно ребенку. И оно каждый день РАЗНОЕ! Если сцеживать регулярно понемногу - сугубо для исследований, то в один день оно будет синеватое, в другой - желтоватое, а в третий - даже зеленое в розовую крапинку :ag: НИКОГДА не сомневайтесь в своем молоке :ax:

не говоря о том,что молоко может пропасть
а молоко может пропасть только в холодильнике и у мамы в голове :ag:
Если ребенок активно и по требованию сосет грудь, его не кормят с бутылки и не дают соску (то есть нет лени сосать грудь и нет путаницы сосков), то молоко никогда и никуда не пропадет :ay:[/OFF]
За сим удаляюсь, пока не нажила врагов, а если это касается темы ГВ, то очень вероятно :ah:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Avanty,похоже на обструкцию, обязательно пройдите обследование - фтизиатр , аллерголог и иммунолог. Если это обструкция , то антибиотики только хуже будут делать, пока будете ждать посылку ( что вам посоветуют), купите где-то хорошую Омегу для детей, хоть немного легче будет.

• Like
Реакции: Avanty

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
LuckyFlower, :ag: [OFF]тоже июньские?[/OFF]
Спасибо!Если поносит,или часто ходит на горшок-убавьте дозу,а так хлорофилл хорошо стул нормализует,и от запоров ничего не надо....а,то что пьёте через трубку-тоже хорошо,его советуют не спеша пить...эх,мальчуганы...

• Like
Реакции: Ленок-бегунок

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Svem, жаль, что в вашей таблице нет ничего про витамин Д. если кальций http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Calcium-Citrate-D3-120-Caplets/43790 пить по 2 таблетки, как указано, то получится 250% - жесть... еще и витамины для беременных с Д, ладно хоть я умудрилась омегу купить нормально)))) буду пить сначала омегу + кальций с д, потом омегу+витамины для беременных (может, кальций у дочи подворовывать начну)

kofk

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
77
290
0
Москва, Митино
А как Вы отмериваете 1/4 ч.л.? Или Вы 1/2 пьете? Один раз или два? И как долго его пить?

Я померила в колпачке от амбробене 1,25 мл) поглядела в определенной чайной ложке сколько это зрительно и теперь в эту ложку только наливаю на глаз те 1,25)) Пьем один раз в день как придется, с едой. Запиваем немного чаем там, водой, ну ни разу не высказывали отрицаний. И не долго пока, недельку.

kofk добавил 11.09.2011 в 13:37
У дитенка начинаются чихи и легкие сопли. Дала с утра бузину сиропчик и вит С апельсиновую дольку. Посмотрим как подействует на нас бузина.

Очень ждем от вас вести о практических испытаниях!)) Очень мне интересно именно сочетание бузины и дольки с вит. С при легких чихах и соплях)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nadinchik

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
MimoProhodila, вот ссылка, я для подростков этот хотела http://www.iherb.com/MegaFood-DailyFoods-Alpha-Teen-90-Tablets/21446 Основная проблема у младших детей- крошатся зубы, разрушается эмаль. Причем на верхних зубах, с нижними все в порядке. Оговорки на этот счет стоматологов, мол, гигиена хромает, как-то неправдоподобно звучит. Записались на консультацию к стоматологу с ученой степенью, может хоть там что-то путнее услышу.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv, я вчера сама жевала кальций от Карлсона детский, гадость еще та, конечно, на зубах скрипит, такие твердые в конце остаются во рту крошки, что проглотить нельзя.

Разрушили мою последнюю надежду :ag::ag::ag:

У меня такой, тоже мерзость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.