Простите, а не могли бы мне дать контакт данного врача? Как раз живу в Петербурге
да могу,
Калиновская Ольга Юрьевна остеопат-невролог
тел. рабочий 8 (812) 327-76-45
тел.сот.рабочий 8 (921) 934-74-78
это ее остеопатический центр Неонатус Санус называется. на ваське находится.
по телефону отвечает администратор когда звонить будите.
остеопат хороший, проверенный. женщина в возрасте, но выглядит хорошо.
на первый взгляд вы ее можете невзлюбить т.к. может показаться грубоватой где то и занощивой, высокомерной, не обращайте внимания (хотя я когда пришла первый раз к ней на прием, если бы не рекомендации сестры моей которая ребенка своего лечила у нее 17 лет назад (она вытащила его чуть ли не с реанимации), то наверное развернулась бы и ушла от туда) но потом когда начнете с ней работать, полюбите ее. она опытная врач, много всего знает.
она сразу говорит что гарантий не дает никаких на результат лечения. это честно с ее стороны, т.к. никто из врачей гарантий не дает, только никто об этом и не говорит.
приготовте сразу денюшки. но если вы знаете кто такие остеопаты и сколько они берут за прием то цены по городу везде практически одинаковые а вот специалистов единицы толковых. моему мужу приходилось долго объяснять кто такой остеопат и что он делает, но после того как мы увидели результат он перестал ворчать
в зависимости от диагноза она может назначить сразу где то по два сеанса за неделю в течении месяца а потом раз внеделю и уже раз в месяц и т.д. в зависимости от тяжести состояния. вобщем она сама вам все расскажет.
у нее запись плотная всегда и сразу к ней не попадешь, особенно на выходные забито часто бывает. в воскресенье у них выходной. поэтому когда через неделю к ней можно попасть, когда через две, а когда сразу.
только как остеопата я только ее могу советовать, у нее в клинике много и других остеопатов и когда я к ней обратилась со своими уже вопросами а не с дочкой, то она меня отправила к другому остеопату в своей клинике,сказав что он мол тоже хороший и т.д. я согласилась и лично мне этот мужчина не понравился, не пошел он мне, он скорее костоправ наверное а не остеопат (проблемы со спиной у меня были). и ходить я к нему потом престала и все, и объяснять ему ничего не стала (может он специалист и хороший, но не для меня), а спустя время у меня с головой проблемы начались, защемление сосудов в головном мозге, это что то страшное было и невролог мне в клинике частной даже не помогла. и всякие там проводочки подключала и потом уже и мрт делали и ничего не помогла, что то есть а что не знает. вот врач то блин. одна надежда на остеопата была и пошла я к ней мол возьмите с ума схожу, она меня сразу взяла на прием, не знаю может потому что поняла что ее сотрудник дугой остеопат мне не подошел как врач, может что у меня дейтвительно проблемы были и она это увидела, но она меня взяла и начала лечить, сказала что плохая проходимость сосудов в головном мозге и что нужно делать еще мрт только уже другой области, а то мне не все сделали (благо что хоть мрт по дмс, а то вообще в трубу можно вылетить с такими затратами). а потом я уже забеременнила и мрт нельзя делать и ходила я только к остеопату и только она меня на ноги поставила, а так бы просто жуть наверное что было бы.
у меня к вам одна просьба, вы если к ней надумаете идти, то напишите мне пожалуйста как все прошло, помогла она вам или нет. просто интересно.
vazica7j добавил 07.07.2012 в 04:33
Диана, да вот плохо он t переносит И дело даже не в том, что он очень капризный, фиг с ней, моей спиной, ногами и прочими частями тела, я готова в таких случаях сутками на руках носит (когда совсем тяжело и рука немеет (есть у меня такое) я его в слинг запихиваю, так и ходим). Дело в том, что у него рвота, причем фонтаном Вот поэтому и даю Нурофен, а потом лечу аллергию, без вариантов тут пока у меня. Про обтирания уксусом тоже прочитала в нете что-то ужасное, да и Алла подсказала, как она делает (спасибо тебе)
Ну а про терапевта....Не выгонят его, Диана, работать не кому. Мне так открытым текстом главврач и сказала. Поэтому у меня один вариант, пока других врачей не нашла, учиться здесь на форуме
Девочки, а как делают картинку "жми сюда", а там текст?Смотреть далее
по поводу сбивать температуру водой я тоже поддерживаю остальных. только водой и это реально помогает.а уксусом этим химическим я вообще не пользуюсь и не употребляем мы его, только изредка для стирки одежды, что б не красила. а так делаем яблочный уксус домашний. и отличненько. но для обтирки все равно только чистая вода. и памперс обязательно снять он огого как прибавляет температуру.
вот меня лично настараживает больше рвота, почему не понятно....
а вы не хотите проэкпериментировать и подышать с малышом луком, может поможет и от всего сразу, кто знает. ничего плохого тут нет такого, может действительно поможет, ведь трудов то натереть на терке да и подышать.
мужу я всегда так при температуре делаю, да и мама моя всегда так делала, нас четверых вылечила. лук же вообще полезная вещь и микробы убивает, глядишь и при этом вируснике поможет.
вот только со взрослым проще, нужно лечь в кровать а ктото другой трет лук на терке на тарелке глубокой потом эту тарелку тебе сует под одеяло и ты себе на грудь ставишь и дышишь, одеяло должно на тебе не просто лежать а чтоб ни дырочки не просачилось, укутаться надо. ты дышишь а в это время еще одну луковицу трут и когда натрут то меняют старую тарелку на новую с тертым луком. когда дышишь луком то глаза слезятся и пот проступает но надо терпеть тем самым вся гадость выходит. где то по времени минут 15 получается где то, на сл. день как огурчик. моно два дня подрят делать. тогда вообще супер. но это со взрослым а малыша под одеяло не засунешь, я думаю вот может если лечь вдвоем да еще когда малышь спит что бы не орал и подышать так вдвоем, может малышь потом от запаха лука и проснется ну может хоть подышит все равно.
может так попробовать, кто что думает... я лично думаю что от лука ничего плохого для малыша не должно быть.
vazica7j добавил 07.07.2012 в 04:49
девочки может кто подскажет из знающих.
есть ифо про омегу3 что летом мол нельзя ее пить т.к. омега3 содержит витамин Д а он летом не нужен. так ли это?
потом кто то говорит что омегу3 нужно пить курсами, если да то какими?
кто то говорит а именно производитель омега3 рекомендует пить постоянно, т.е. каждый день.
мы вот такой с мужем пьем сейчас http://www.iherb.com/Carlson-Labs-S...-1000-mg-100-Soft-Gels-30-Free-Soft-Gels/2799 по 2 капсулы 2 раза в день.
так вот курсами пить или постоянно.
и ребенку как пить. еще ничего ей не покупала, может кто посоветует детский питьевой только а не в капсулах и не жевательный без добавок всяких но чтоб не вонючий рыбой не пахло, есть такое интересно.
Последнее редактирование: