Девочки, я все прочитала. Простите, не могу сейчас отвечать
Малыш решил, что мама ему нужнее
Отвечу чуть позже, хорошо?
Девочки знающие еще помогут, когда придут темку читать
PS я тут о
тзыв написала, про очень полезную штуку, измельчитель
Буду рада, если кому-то информация пригодится
Svem добавил 12.09.2012 в 23:29
Девочки, составила примерный список покупок для сына (2.5). С учетом предстоящего похода в детский сад и сезона ОРВИ
Подкорректируйте, пожалуйста, список - вдруг что-то забыла или есть что-то более удачное в др. фирмах.
Сейчас сын пьет рыбий жир, лецитин, хлорофилл. Иногда даю молозиво, курсами самбуку.
1.
Витамины
Думаю такие от Nature's Plus
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...tamin-Mineral-Cherry-Flavor-120-Animals/24618
Может есть какой-то более удачный комплекс?
2.
Витамин С от Nature's Plus
http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nut...in-C-Natural-Orange-Flavor-90-Chewables/34127
3.
Цинк. Так же от от Nature's Plus
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ges-Natural-Tangerine-Flavor-90-Animals/16944
Смущает наличие эхинацеи. Может быть есть цинк, который можно с 2х лет, но без нее?
Может быть я что-то забыла?
Ninell, к витамину С и цинку Вы забыли
бета-каротин купить. Рекомендую эту ссылку потому что этот бета-каротин из водоросли.
Именно эта тройка сохраняет слизистые во всеоружии. Тогда они готовы отразить, побороть любую гадость. Много еще полезностей/нужностей Вы прочитаете в
этом топике.
Про эхинацею. Здесь, конечно, нужно написать о том, что еще важна доза эхинацеи в препарате. Но я сама ее боюсь, если честно. С иммуннитетом ребенка как-то играть не хочется. Да и сын у меня. Поэтому Вот
здесь AllaLiz предлагает цинк без нее. Я брала
такой и
такой для всей семьи. Нет у меня столько денег, чтобы каждому отдельно покупать
Дозировки, соответственно разные и сына у взрослых.
Ну и не забывайте про а
даптогены, конечно.
Здесь тоже очень много инфы хорошей, посмотрите
PS
Здесь я сделала выборку по своим топикам, почитайте
Понимаете, я же стараюсь каждый раз со ссылками давать+дневников много у девочек хороших, я тоже часто об этом пишу. Девочки очень большую работу проделывают, систематизируя знания.
А каждый раз ссылки писать времени, если честно, у меня нет
Вот и дала выборку: мало ли, вдруг что-то да понадобится.
Будьте здоровы!
Svem добавил 13.09.2012 в 00:15
Svem, скажите а вы в какой дозировки принимаете каротин во время простуды ребенка? цинк и вит С (animal parade) по 2 табл.каждого, так? Каротин 10000 ед не много в 1 год и в 2 года???
MamaZita добавил 12.09.2012 в 17:42
Девочки и мальчики, скажите есть какие нибудь витаминки(добавки) для глазок детских(2,2 года)???
MamaZita, смотрите, бета-каротин нетоксичен даже в больших количествах. У него уникальное свойство: он способен накапливаться в подкожно-жировой клетчатке (депо)и превращаться в витамин А только в тех количествах, которые необходимы организму на каждом этапе его функционирования.
По этой ссылке, что дала выше, сыну даю при болезни 1/2 капсулы.
Вообще все дозировки беру из
этой таблицы. Она живет в
шапке взрослой темы, в скрытом тексте. Естественно, я учитываю дозу ежедневных витаминок. Проще говоря, при начале простуды я открываю таблицу, смотрю нормы макро/микроэлементов и высчитываю, сколько мне добавить цинка к уже имеющемуся в витаминах. Надеюсь, объяснила понятно
Svem добавил 13.09.2012 в 00:17
Девочки и мальчики, скажите есть какие нибудь витаминки(добавки) для глазок детских(2,2 года)???
Вот. Буду давать, когда приедут по одной сыну и две сама пить. Ну и к Елене, Snow_Maiden, в дневник вас отправляю.
С
юда
Здесь живет схема приема витамина С при болезни.
Svem добавил 13.09.2012 в 01:33
Девочки, подскажите, что можно попить малышке 1,8год- болеет часто обструктивными бронхитами и аллергик она- на белок коровы аллергия, и жкт слабый очень - чуть что сразу срыв и дизбак.
Svem, Свет, ты у нас кладезь полезных ссылок, поделись, пожалуйста
Машуля, значит так...
Топики про аллергиков я тебе уже давала.
Тут,
тут и
тут живут сообщения про бронхит. Вообще поиск во второй взрослой теме выдал кучу сообщений на "бронхит". Там в куче все: и взрослые и дети. Посмотри