iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okean

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
26
9
3
Санкт-Петербург
Светмоихочей, девочки, посоветуйте, пожалуйста для подростка 12 лет правильные витамины и "что-нибудь для мозгов" :ag:
Ребенка ест сейчас детские нью-фудовские витамины и цитратный кальций.
Вытягивается быстро, ростом выше меня, нога за 6 месяцев на 3 размера (ни у одной женщины в семье больше 35 р-ра нет, а у малОй уже 38,5 :ai:)
А проблемы у нас со вниманием, памятью. Сосредоточиться на чем-то, что ей не интересно вообще не в состоянии. У неё была родовая травма, с шейным отделом позвоночника не хорошо, соответственно - левша, дисграфию ставили, энурез долго был (не просыпалась до утра ни какими силами) - мы это лет в 7 хорошо поправили упражнениями для мышц шей. А сейчас половое созревание началось и пожалуйста - дефка постоянно "в облаках", оценки стали безобразные из-за глупейших ошибок в каждом задании, при том что с интеллектом все более чем хорошо, скорость чтения офигенная, ролевушки в любимом форуме строчит - зачитаешься...
У меня мама недавно изучила что я сейчас из БАДАВ пью (а там инозитол, альфа-липоевая, нейро=ДМГ и т.д.) и заявила что и "тормозу" нашему надо давать. Может, правда надо?
И витамины детские наверное не достаточно уже при взрослом росте-весе?

Зефирчик

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
159
691
0
Краснодар
Если творог и кефир Ваши "друзья", то одну достаточно... если нет, то две тоже можно.

Че-то я не могу соотнести нормы потребления кальция для детей и его содержания в витаминах для детей. если норма для деток до 3 лет - 700 мг., а в 2х витаминках его только 250, то неужели реально его добрать из творога и кефира?
Спрашиваю, потому что надо заказать своему сыну-спортсмену дозу в 1300 мг. Если я ему закажу http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nut...al-Blueberry-Flavor-16-fl-oz-472-ml/9797?l=ru, не будет ли много при условии, что 150 мг. кальция потребляет из мультивитаминов и ест около 150-300 гр. творога?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Sekret, У нас тоже рыбий жир со вкусом лимона. Самые первые разы дочка кривилась, а сейчас пьет без проблем.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
AnnaGuravl, отзывы у этого шампуня очень хорошие,почитайте,например,здесь,здесь,здесь или здесь...

Золотая... добавил 12.04.2011 в 23:05
olina_lo, побольше вроде нет,если только взрослый какой-нибудь.

Последнее редактирование:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
и чего мне теперь делать со своим препаратом?сама я не любитель вообще чем-либо лечиться и витамины пью халтуря
Марго, вот этим? http://www.iherb.com/Source-Natural...Alcohol-Free-4-fl-oz-118-28-ml/1496?at=0&l=ru
Ну, если честно для ребенка он действительно не очень подходит.
Но как по моему мнению, не потому, что там эхинацея, она вообще довольно слабый иммуностимулятор, на фоне некоторых. Особенно при повторных приемах.
А потому, что состав сложный и там 2(!!) консерванта.
Пить самой что вообще не вариант? В чем проблема: не болеете или шкляроз, однако?
Подарите кому-нибудь.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
05-это бисфенол что ли? Или я неправильно поняла Ваше сообщение?
Света, нет, там эго как раз нет. Из 7 видов пластика, безопасны 1,3,4,5. Популярный
i
(или 0)-Опаснен. Может выделять Бисфенол А, который вызывает гормональные нарушения в человеческом организме.

• Like
Реакции: Svem

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Нет, грибов в этих мультивитаминах нет, они гипоаллергенные и могу сказать что у нескольких детей с различными аллергиями не вызывает аллергической реакции.
Грибы есть, другое дело, что скорей всего, их там мизерное количество.

Other Ingredients

Xylitol, natural color, citric acid, guar gum, natural cherry, orange and grape flavors, magnesium stearate.

Certified Organic Gold Standard Whole Food Blend (organic acerola extract, apple fruit, broccoli sprout, cauliflower sprout, collard, cordyceps mushroom mycelia, kale, kale sprout, maitake mushroom mycelia, nettle, parsley, pure beet juice, pure carrot juice, pure spirulina, reishi mushroom mycelia, shiitake mushroom mycelia, spinach, tomato juice, wild bilberry, wild blueberry, wild lingonberry; pure chlorella), rose hips (Rosa canina fruit), whole brown rice, broccoli, spinach, mango fruit, carrot, West Indian cherry (malpighia glabra fruit), papaya fruit. Mineral aminoates are whole brown rice chelates.

Ссылка на витамины:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3402572&postcount=6443

Читала у Комаровского, что от температуры при вирусной инфекции лучше помогает парацетамол, при бактериальной - лучше (быстрее и эффективне) ибупрофен. На моей малой этот принцип работает 100%. Когда в 2 годика у нее была ангина, температуру 39,6 парацетамол вообще не сбивал, а нурофен сбивал быстро. А при вирусах, наоборот, нурофен у нас сбивал оооочень медленно и всего на чуточку, а парацетамол (рапидол французский всегла покупала) быстро и надолго. Мы, маленькие, всегда, если болели, то с очень высоченной темп., причем с 37,2 до 39,6 поднималась за 15 минут. У меня принцип до 38,5 не сбивать не применялся((( Я бы и рада, но если у нас 38,5, то через пару минут уже 39,6, очень страшно было. Ничего не помогало, никакое питье и т.д. Вот такая особенность организма. Эх, сколько мы с мужем ночей не спали - дежурили по очереди, чтобы у малой высокую темп. не пропустить. Теперь вроде переросли, уж и не припомню, когда вообще сбивали последний раз (тьфу-тьфу), года 3 назад наверное.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
dankors, Наталья, Александр, Waters, имел в виду суспензию Пирантел, не таблетки. А суспензию деткам с 6 мес. назначают:yes:
PS Сама история живет здесь.
Смотреть далее

аллерголог вообще убийца какой-то, а Александру советую не давать необдуманных советов по поводу таких маленьких детей, самое лучшее для мамочки везти ребенка в детский аллергоцентр для начала, а еще лучше в ИАКИ , там проверят есть ли действительно глисты и все что связано с аллергией , так как ребенок в группе риска по бронхиальной астме , а не собирать советы на форуме., здесь за здоровье ребенка никто ответственности не понесет, если что.

• Like
Реакции: Мурыса

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Waters, Александр. А я уже не знаю что и хуже. У меня ребенок волшебник изумрудного города прочел в 5 лет. Читает постоянно. Утром встаем в дет. сад - надевает одну колготину и сидит с книжкой. Прикрикнешь - оденет вторую, и опять с книжкой. Специально уже для нее освещение провели - все равно за глаза переживаю. Книжки в дет. саду, в транспорте, в туалете :ai: .
А что касается нашего детства - мы много гуляли. Родители с 6-7-ми лет не боялись нас отпускать во двор, сами домашние дела делали. Сейчас нельзя об этом подумать и времени у нас на дела меньше чем у наших родителей. Зато телевизор и компьютер -палочка выручалочка.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dankors, , я бы с удовольствием не лечила бронхит антибиотами, если бы не было большого риска перехода его в пневмонию, я имею опыт. А что за сироп? У нас бронхоспазм снимают вентолином.

Чем конкретно вам стабилизировали состояние ребенка ?

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Что насчет синуситов, гайморитов, то сама периодически страдаю этой дрянью.
Могу посоветовать следующее:
1. Сосудосуживающими не увлекаться, не больше 4-5 дней в прописаной норме.
2. Можно покапать протаргол.
3. Если нос забит, а дома есть каланхоэ. То листик растолочь, сок закапать по 1-2 капле в ноздрю. Прочихается так, что все сопли летят в разные стороны.
4. Прогревания яйцом сваренным в крутую. Завернуть яйцо в платок и водить по по воспаленным местам. (при отсутсвии тем-ры).
Обычно если все это мне не помогает, а лоб и глазницы начинают ломить с ужасной болью, что голову наклонить вниз больно, то увы уже без антибиотиков не обойтись, иду сдаваться врачу.

Asmera

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
40
4
0
Самара
Девочки, спасибо за помощь с витаминками, шапку прочла на сколько дети позволили))

Svem, Вам отдельное спасибо за такой труд

Девочки, помогите еще с РЖ, по скольку детям 2 и 6 лет можно давать этот РЖ http://ru.iherb.com/Nature-s-Answer...HA-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-480-ml/7908
или все ж взять от карлосон???

• Like
Реакции: Svem

Laksyta

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2011
13
60
13
Киев
Девочки, снова нужна помощь, без вас не разберусь.
Пришли мои заказы, но не пойму что когда давать малому.

Имеется следующее:
Витамины. Эти витамины рекомендовала Светмоихочей, для деток склонных к запорам, что к нам относится.
http://www.iherb.com/Natural-Factor...tamin-Mixed-Fruit-Flavor-90-Tablets/2516?at=0

Кальций. Ребенок высокий и худой.
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...al-Vanilla-Sundae-Flavor-90-Animals/7531?at=0

Лецитин
http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/12804?at=0

Рыбий жир
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-K...-Oil-Lemon-Flavor-8-4-fl-oz-250-ml/20493?at=0

Еще взяла себе Магнезий, может ему тоже нужно:bn:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-100-Pure-Powder-8-oz-227-g/1101?at=0

Витамины, я вычитала, нужно по 1 табл во время или после еды, планирую давать утром с завтраком.
Кальций по 2 табл. перед сном после еды?
РЖ по 1/2 ч.л. во время ужина?
А вот лецитин?
И нужно ли ему Магнезий? Ребенок легко возбудимый, часто просыпается.
Все осложняется тем ,что ребенок в садике целый день т.е. только легкий завтрак и ужин дома.

P.S. Ребенку 5 лет, рост 123 см., где-то 20-22 кг.

mudraya

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
49
138
0
Украина
Девочки!Подскажите как эти витаминки для детокhttp://www.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140?at=0?Может кто-то покупал уже?
Заранее спасибки)))

у меня старший (12лет) сейчас их пьет, вроде нормально не сыпет, там маленькие зверушки, витаминки твердые, разгрызать надо.

BIrina

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
312
207
0
Украина
Заказала ребенку от коликов вот такой препарат http://www.iherb.com/Hyland-s-Colic-Tablets-125-Tablets/3757?at=0
На баночке стоит 11312009 (я так понимаю,что это дата производства). Но нигде не могу найти срока годности. Девочки,милые,подскажите, кто брал такие таблеточки: где посмотреть срок годности (что-то страшнова-то давать их ребеночку).

По вашей ссылке написано: Срок действия: либо это продукт не имеет срока годности, или производитель не предоставил нам истечения срока годности.

• Like
Реакции: Natacha24

LOVE IS

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
63
26
0
РФ
Помогите пожалуйста советом. как помочь повысить иммунитет у ребенка. были на ГВ 2 года ребенок вообще не болел.а пошли в садик 2 дня ходим 3 недели болеем. и так уже более полугода

Тоже это интересует,такая же ситуация нужно повысить иммунитет.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
lisaveta8, если честно, я не совсем поняла...А что Вы хотите сказать этими статьями? То, что Вы выделили цитатой? Алина, аминокислоты нужны любому организму, независимо от возраста. Вы простите, но вики и сайту "Бейбиблог" я верю еще меньше, чем сайту продавца, который хорошо напишет, как Вы выразились...

Индивидуальная непереносимость БАД может быть. Передозировка может быть. Но вот возраст...С этим я не согласна, имхо. А то, что нет исследований...Да, их нет зачастую. Вы правы. Поэтому только мы, родители, берем на себя ответственность, давать или нет БАД своему ребенку, имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.