iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden,

, а вы какую эхинацею выбрали?
http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Chi...ee-Orange-Flavored-1-fl-oz-29-6-ml/21082?at=0
Мне понравилась, что там дозировка по весу. 1 капля на 4 фунта веса малыша (т. е. на 443 гр.). Посчитать легко.
Вот здесь писала: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=750547&postcount=50

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Доня и Maruka

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Юлюша, Первое по 0,5 мл 3р/день. Второе я бы давала не больше двух в день, 10 дней даете потом перерыв 10 дней.

• Like
Реакции: Юлюша

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девочки,всем привет!
Давно не писала,но вот нужна ваша помощь-посоветуйте что-то от коликов, что можно взять именно с собой в роддом? А то я растерялась что-то.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Venmary

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
521
569
0
Ukraine
Светмоихочей, нужен Ваш совет...ОЧЕНЬ многое взяла из предыдущего поста.
Ситуация та же ребенок идет в школу, простудные заболевания часты (обычно затяжные сопли) , но т-т-т без последствий.
Хочется подзарядить организм без лишней нагрузки)))

достаточна ли верх схема (спасибо за неё Stasyaaaa) или можно что-то убрать или добавить :
лецитин+вит С+рыб жир+ кальций это обязательно, а остальное
пробиотик - нужен ли он нам, если проблем с ЖКТ нет т-т-т
пектин, колострум и бустер - что это???
еще вопрос витаминки - видела где-то витамины для ШУСТРЫХ - можете подсказать по опыту, читала что у Вас тоже ребенок-шило))))

Спасибо)

Ну и *обнаглев в край* спрашиваю А для работающей мозгами (много))), не бывающей почти на свежем воздухе и малоподвижной (не считая выходных) маме что посоветуете обязательно. Спасибо..

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Может быть кто знает, что лучше взять для ребенка 3 лет для защиты от солнца на море. Вроде как планируем поехать, хотя пока не точно. Спасибо!

manunya84

Новичок
Шопоголик
05.11.2008
22
0
0
киев
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше заказать для 3-х летки для укрепления иммунитета? Собираемся осенью в садик первый раз...

И еще вопрос: посоветуйте, пожалуйста, эффективные лекарства с IHERB при первых признаках простуды (знаменитые капельки Cold&Flu уже заказала)

Трам-пам-пам

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
157
117
0
Украина
Если кому интересно, расскажу про свой витамин С с биофлавоноидами))).

Я почему-то думала, что это будет белый порошок. А он такого серовато-коричневого цвета оказался, и запашок такой - напоминает водоросли. Биофлавоноиды там из лимона. Кислый конечно. Смешивается неплохо. Но если разводить его просто в воде, то он не очень приятный на вкус. Но вот если добавить его в компот, например, или с медом размешать, то привкус "водорослей" практически "нейтрализуется", сглаживается и все ОК. Правда сама масса "серо-коричневая" выпадает в осадок. Так и должно быть наверное, просто я думала, что это "цельное соединие" ))), ан нет. Так что можно даже регулировать дозу биофлавоноидов, если захочется вдруг меньше, дав ей малость отстояться.

Еще я заказывала вот такой. http://www.iherb.com/NutriBiotic-Hy...ent-Crystalline-Powder-16-oz-454-g/23415?at=0
Очень понравился состав. Там как раз магния аскорбат, калия, цинка и кальция. Такой "джентельменский набор"))) Но, увы, посылочку мою, увели добрые люди(((. Там как раз написано, что происходит буферризация, когда добавляешь порошок в воду. Мне тоже интересно, что такое бафферная форма- это любая из этих четырех форм, которые образуются в результатет реакции: магния аскорбат, кальция аскорбат, калия аскорбат итд.?

К слову, на Хербе на этот витамин С цены хорошо так завышены. Именно на "с биофлавоноидами" и "гиппо-аллер" - на родном сайте они стоят на порядок дешевле. НЕхорошо)))

Трам-пам-пам добавил 13.01.2012 в 13:04
Snow_Maiden, не, не трюк, видимо. Просто это чистый порошок, кристаллы. Мне очень нравится, что там нет дополнительных добавок магния стеарата и итд.

Вот интересно тоже, а из этих бафферных форм витамин С и другие микроэлементы хорошо усваиваются или какая-то часть так и остается "бафферной"?))) Насколько это стойкое соединение? Их же вроде еще как консерванты или что-то вроде этого используют, как добавки в производстве всякого. Может эти соединения (магния и кальция аскорбат) не до конца отдают тот же кальций и магний?

• Like
Реакции: mudraya и Snow_Maiden

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
stellalata, вы исходите из того, что нет неправильных форм. Тот, что у вас-там вообще не написано, сколько вит. С. Считайте, что это высушенный крыжовник. полезно, конечно. но дозировочку вит.С знать бы хотелось.
Я все же себе возьму аскорбат магния (чтобы не проводить опыты с содой). но, в общем, если не хватит денег, заморачиваться не буду. [OFF]Усе. Пошла готовить ужин. прям разминка для башки хорошая, а то я в отпуске засиделась.[/OFF]

Snow_Maiden добавил 13.01.2012 в 14:26
КотоФея, ну как. Взяли из сои вещество-лецитин. Взяли из подсолнечника лецитин. Взяли из яичного желтка лецитин. И везде лецитин, а откуда его взяли-не важно, так? главное-честный производитель.

Надежда Ц

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
25
4
0
Камчатка
Uge, я да, круглый год даю. Мы городские жители без дачи, огорода, родителей в деревне...Возможно, имея я что-то из этого и делала бы перерыв..А так+учитывая то, что мой не особо и есть любит..Я даю круглый год. Передоза по таблице у него не получается..
Пробиотики-да, все правильно;

Витаминки хорошие, мне нра:) Я получила их, правда, чуть позже, но Светмоихочей советовала ребенку, когда ему 1,4 было..И мой был на ГВ долго..Все-равно давала.. Аллергии не было...За этим, конечно, смотреть нужно, имхо

Здравствуйте. Совсем недавно попала на этот сайт. Изучаю вашу темку, нашла здесь то что мне так в жизни необходимо и конечно же по доступным ценам. Вы просто не представляете сколько денег я угрохала на все эти препараты у себя по месту жительства (цены в наших аптеках заоблачные, причем не все моему ребенку подходит). Сейчас просто впала в состояние эйфории и скупаю все подряд. Все так нужно. В данный момент хочу уточнить, можно ли давать ребенку 5 лет арнику и в какой дозировке. Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста.

Svem, отдельно хочу написать - попалась мне ваша переписка с описанием вашего малыша. Я под очень сильным впечатлением. Не всю ее прочитала, пока. Надеюсь обязательно ее изучить (десятимесячная доча не дает мне такой возможности - ночью не спит, днем канючит - лезут зубы с кровью). Пока читала о ваших мытарствах по больницам, проблемах с врачами, о полном отсутствии компетентности и бездарности врачей, о бездействии глав. врача, об избирательности и вкусовых пристрастиях вашего малыша, его болячках, его физическом и психологическом состоянии, о ваших тревогах и переживаниях, об всех этих бесконечных аллергиях на препараты, скачках температуры, постоянных рвотах, о долгом грудном вскардмливании... ВСЕ ЭТО НАПИСАНО ОБО МНЕ, СЛОВО В СЛОВО... Я в шоке от такого совпадения. Пока читала - облилась слезами, нахлынула вся накопленная за эти годы горечь, в мыслях пережила все это заново. Хочеться истошно орать на весь белый свет. Вся эта наша хвалебная медицина на самом деле очень дорого стоит. Ведь я сама водила своего ребенка на все эти обследования за большие деньги, а на самом деле участковый врач обязана была выписывать бесплатные направления основываясь на наши анализы и симптомы, а не закрывать глаза и говорить без зазрения совести: "У вас все в норме". А ведь семейный бюджет не резиновый, можно разориться пока сделаешь все эти платные анализы и посетишь за деньги тех врачей, которым можно доверять. А ведь болячки никуда не деваются, а время идет и они вызывают различные осложнения. И нет никакой поддержки. И все это наши нервы и страдания наших деток. Лучше б сам мучался, чем смотреть как им плохо. Как я вас понимаю. И все это глупость - вам сказали, что нужно вводит в питание ребенка и творог и супы и каши. Дети настолько индивидуальны - все это бесполезно - ребенок такой какой он есть - зачем ломать ему психику. У моего ребенка даже ложка каши вызывает рвотный рефлекс.
Сейчас моему сынуле 5 лет, все пережитое меркнет, когда он обнимает меня, смеется или носится по квартире играя в войнушку. А год назад я взяла ему кошку. Как я правду сказать мучаюсь с этой шкодной кошкой Люськой, которая в том числе ворует у моей десятимесячной дочки соски и сгрызает их, а потом прячется от меня во всех потайных местах в нашем жилище, прекрасно осознавая содеянное. Но глядя как кошка любит моего сына, а он обожает ее, махаю на все рукой и иду в аптеку за очередной партией сосок.
А малыш у вас замечательный, тьфу, тьфу, тьфу. Посмотрела фотки: не тощий, не толстый, а такой как надо. Какое чудесное у него пузико. И все у него будет хорошо с такой прекрасной мамой, которая и о нем так переживает и всем другим многочисленным мамочкам помогает. Ничего, что вам столько лет и как вы говорите у вас нет опыта. Вы с таки усердием и умом дадите фору любой мамаше. Удачи вам и терпения в ваших начинаниях.:yes:

Надежда Ц добавил 05.12.2012 в 18:35
dvslv , Диана, спасибо:ax:

Смотреть далее

Нашла еще раз то место, которое меня так зацепило. Даже в этом сообщении не мало того, что пришлось пережить и мне. Я тоже в том числе наслушалась и про "вред" грудного вскармливания от врачей. Все это бред, ГВ самая полезная и необходимая вещь в мире для ребенка. А их бредни - это просто зависть. И жидкий стул ваш не от этого. Если вдруг вам интересно - могу написать поподробней опытом по всем вашим многочисленным вопросам, так как все это мной уже было пережито. Я понимаю, что все индивидуально, но ведь можно просто подсказать направления (куда двигаться и с чего начать). Я как вспомню, какими силами все это выискивалось, выспрашивалось, вычитывалось, аж вздрогну. И главное как назло нормальной информации крупицы. Вот она наша система здравоохранения, которая перемалывает наше здоровье и здоровье наших детей.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
в сад,витамины,кальций и
Кальций вечер. Витамины рекомендуют давать утром. Я даю, когда забираю в 16ч. или утром, если съесть орешки или творожок.
Если не получается утром или днем, все вечером.

Если ребенок большой (здесь писали) дают вит. с собой в садик, сам выпивает после завтрака.

• Like
Реакции: Южная Пальмир

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Витаминки пожалуй тоже закажу, спасибо) Только не знаю - их месяц пить, а потом перерыв или как? Мы на ГВ если что еще до нового года точно будем. Нужны они в этом случае?
[OFF]Как именно и в чем помог ветом?[/OFF]
Лилия, мой постарше (1,5). На ГВ (ночь+день редко). Когда Светмоихочей советовала витаминки, ему 1,3 было. Читала, что с года Светмоихочей выписывает деткам. По 1 шт. в день. Я лично буду изыскивать возможность давать постоянно. Если ему надоест-сделаю перерыв. А Вам...Прочтите это, это и вот это
. Делайте вывод сами.:ax:
Ветом...Все 1,5 года у моего ребенка
Смотреть далее. Врач говорил-это норма, бросите ГВ все станет "на свои места". Я понимаю, что у ребенка, который только на ГВ, у совсем крохи-это нормально. Но нам уже1,5....Я с 6 мес. прикорм вводила...."Линекс" пробовала давать. Не идет он ему.
Смотреть далее Да и не помогал он моему ребенку. Потом, когда я сказала участковому, что "Линекс" давать не буду, т.к. смысла нет, он сказал, что я ему жизнь искалечу:ai: [OFF]Вот и пойми его после этого[/OFF]Пробиотики заказала с I-Herb. Потерялись:aq: Сечас лето-заказывать страшно. Есть, конечно, стабилизированные, но я купила Ветом1.1. У ребенка после первой (!) ложки съеденного пробиотика
Смотреть далее:dance4: Я таких
Смотреть далее не видела у него никогда! Светмоихочей писала, что выживают эти бактерии (из Ветома, в смысле) в чудовищных условиях хранения. У девочки в дневнике посмотрите, как она Ветом давала. (Там у нее и подборка по Ветому из инета прекрасная!) Так что решайте сами: иметь или не иметь:ax:
Е-мое, забыла написать....Дневник девушки под ником yahuolga. Вот он
P.S. Ветом купила в одной из аптек, указанных в оф. сайте Ветома.Там по областям представители указаны. Рисковать не стала.

mudraya

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
49
138
0
Украина
Давать при простуде.Причем не при первом чихе, и кашле, а чуть-чуть позже, когда вы поняли, что уже 100 заболеете. Если дадите слишком рано -можете получить гиперреакцию- в виде еще более высокой температуры и интоксикации , чем всегда.

спасибо, а я своим давала при первых чихах, правда все обошлось и чихи проходили :) Теперь буду осторожней

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
сама на три дня с температурой 38 слегла и вот здрасти, сегодня опять у мелкого температура 38,5. Круговая порука, блин. Я в шоке и злая, как собака. Скорая ехала 1,5 часа к 7месячному ребенку. Типа много вызовов. За это время нурофен подействовал, а то ребенок изнылся весь, он и поесть успел и поспать. Нормально: вызвала в пол одиннадцатого, приехали в начале первого.
ну сами подумайте, если и правда вызовов много, то приоритетнее съъездить, например, к какому-нибудь дедушке с инфарктом или там бабушке, упавшей в ванной и сломавшей бедро. а температура что? дети постоянно болеют, да и температура на такая уж и страшная (объективно, субъективно мы, мамы все равно переживаем) к нам, кстати, не скорая бы приехала (зачем? чем они помогут? увезут в больницу?), а детский врач. а они как раз ходят по своему участку, оптимизируя маршрут. могут и через полтора часа, могут и через 5.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
mudraya, Возьмите масло. Я на воротник не капаю - капаю на подушку, для улучшения дыхания во время сна (когда заложен носик).

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
stellalata, ничего я отдельно детского не беру. Все мы из общей ьбанки покупаем. К слову, аскорбат магния еще где-то шляется, даже не могу сказать, какого размера таблетки.
Кальций я единственное детские вязала, там таблетка такая большая... В след раз взрослые буду давать.
Про жир. Вроде у нихъ на банке стоит 3-4 мес. в холодильнике. но мы пьем, пока не закончится...
1/4 чайн. ложки-не маловато в пересчете на мл.?

• Like
Реакции: stellalata

Елена-К

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
4
0
0
41
Саратов
mordashka, спасибо) ну крем для после купания, надо ведь наверно чем-то мазать ребенка) или нет? тем более, мы в зиму родимся :)

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Можно, я давала Келп ребенку 7 лет по результатам обследования по совету врача. Давала по 1 капс. 1 раз в день, через полтора месяца делали повторное обследование- передоз, срочно прекратить прием, хотя прописывали принимать два месяца. Нельзя такие недетские препараты давать самостоятельно и бесконтрольно, с эндокринкой не шутят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.