Kariglazaya, Почитала про этот сиропчик от кашля, он показан именно в таких ситуациях как у вас, чтоб на время снять кашель. Сироп кашель подавляет. Так что его нельзя использовать как основное средство для лечения кашля.
L-каритин, магне В6, аевит, кудесан, магнеротА какое вы лечение получаете обычно? Возможно, на хербе найдутся аналоги.
А что такое колострум и самбука?Джулия80, конечно, можно отдельно. Я своей буду давать отдельно магний, витамин С, рыбий жир. Еще колострум и самбуку.
Спасибо.
В стационаре были взяты всевозможные анализы на гельминтов(в т.ч. кровь из вены, никогда не видели как берут у 3-х летних?)- результат анализов- отрицательный.
Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста хороший сироп от кашля для ребенка 10 лет
Snow_Maiden, я чего-то запуталсь - прЕбиотик- пектин (яблочный, к примеру)
- пробиотик - http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270?at=0
[/B]
Думаете, зависну??? Это может и к лучшемуЛучше не грузитесь особо...
Помидорка, а мне вот кажется, что САМЫЙ первый признак, это всё же смена настроения у ребёнка в худшую сторону, вялость, снижение аппетита... ну и, я думаю, что мама всегда предполагает, мог ли ребёнок где-то подстыть или нет... а вот кашель, сопли, темпа, боль в горле - это уже болезнь... и тут капельки, наверное, не покатят. Только ИМХО.
Mарина, а какой % жирности у творога Вы покупаете ребенку? Я просто детский не беру, т.к. мы едим творог нашего производителя местного и самый вкусный у него обезжиренный. Для деток он творог не выпускает. А деткам же с хорошим % жирности творожок делают (на память не помню, давно этикетку смотрела у детского творожка)...На примере творога детского