iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Элейн, :yes: работает на батарейках, это как обычные пузыри, только сразу много =))

Мавсик добавил 01.07.2012 в 12:01
я заказала вчера такие, жду :boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dankors

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
nikolas, Вот такую гомеопатию давала трехлетке http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-and-Flu-Relief-Liquid-1-fl-oz-30-ml/6638?at=0. А вот такую пятилетке (для трехлетки тоже можно) http://www.iherb.com/Hyland-s-Complete-Flu-Care-4-Kids-125-Tablets/16880?at=0. Поправились быстро. Вторая мне лично даже больше понравилась, т.к. после приема дозы ребенку было ощутимо легче.

• Like
Реакции: nikolas и kofk

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Вот с клетчаткой. Все-таки на какой лучше остановиться?
Начните с яблочной от NowF..,если она поможет,будет замечательно,и цена не кусается.Яблочный пектин как раз и послужит пребиотиком. Пробиотик у меня такой,мне очень нравится, даже меня ни раз спасал при расстройстве желудка и "бури" в животе,причем работает достаточно быстро!Его заказывать лучше сейчас и хранить в холодильнике.

Maruka добавил 11.03.2012 в 20:25
извините за вопрос, а зачем давать ребенку лецитин и рыбий жир? на что это влияет?
Об этом уже много писали.В интернете есть множество информации об этом. Об омеге написано у меня в дневнике вот.
Одно из основных свойств: положительное влияние на функционирование головного мозга!Что необходимо растущему организму,а так же взрослым для улучшения памяти. У них очень много свойств,положительно влияющих на здоровье .

Maruka добавил 11.03.2012 в 20:40
посоветуйте что то для профилактики от ангин
Горло-мое слабое место!Я полощу ,мне помогает,правда он горький.В дневнике есть информация о нем и дозировке вот.Недавно заказала такой спрей ,приятный вишневый вкус,работает отлично!даже отзыв о нем на сайте оставила :ag:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Svem, не переживайте так. Действительно все детки болеют. На счет родничка и потливости не подскажу. У моего вот в 3 месяца ручки-ножки потеют прилично. Сходите в другую поликлинику и проконсультируйтесь с другим врачом. Скорей всего ни чего страшного нет.
Насчет вирусов типа ОРЗ И ОРВИ. Специфического лечения нет, в основном симптоматическое. Для малышей характерны температурные свечки и это в принципе обычно, что температура поднимается мгновенно. Собственно опасна не сама температура, а то что она может вызвать судороги. Поэтому надо сбивать, когда понимается выше 38,5. А до этого предела дать организму самостоятельно бороться с вирусом, который погибает при повышенной температуре. Можно попробовать сбивать уксусными или спиртовыми растираниями, если конечно ребенка не знобит. Лечение при ОРЗ прописывает врач. Могу сказать, что моему старшему выписывали обычно такое: панадол или нурофен при температуре, фенистил, деринат, обильное питье, не кормить если не хочет.
Насчет пробиотиков. Так мы их в младенческом возрасте чуть ли не с месяца пили. Можете заказать с айхерба примадофилус или купить в аптеке что типа бифидумбак 791. И постепенно уходите с чисто углеводного питания. Выбирать они конечно могут, но тогда питаться будут одними конфетами:)) Надо потихоньку: по ложечке по две вводить (приучать) кашки, овощные супчики, фруктовые пюрешечки, творожки, мясо.
Ну и здоровья вам и детке.

• Like
Реакции: AllaLiz и Svem

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Annabel, девочки дают его вместе с витамином С как только появляются симптомы заболевания, что бы их облегчить и уменьшить продолжительность болезни. Вот можете почитать запись в дневнике у Лены по поводу цинка при заболеваниях. Цинк дают перед едой, но если возникаю побочки вроде тошноты, то можно после перекуса/еды.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Но интерфероны, насколько я знаю, вырабатываются в организме человека как ответ иммуной системы на атаку. Почему бы не добавить интерфероны, если своих недостаточно? они не оказывают системного действия на организм в целом и имунную систему в частности.
адреналин тоже вырабатывается в организме в ответ на определенные реакции
тестостерон у девушек вырабатывается надпочечниками
но это все не нужно давать, и уж тем более детям,
аналогий можно приводить много, но нужно понимать суть
опять же, какой смысл читать рекламу, почитайте статьи по имминитету, как работает

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва

_KaTjUwA

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
85
503
0
Рига, Латвия
У меня у младшего, а ему пол годика, все время с носом какие то хрюки и кашель, постоянно, врач мой ничего толком не рассказывает, разводит руками и говорит, ну отёк наверно... в один день начала я пересматривать коляску, и окозалось, дно люльки, там, где картон внизу, коляска вся в плесени:ai: я все отмыла, перекисью облила, вроде стал лучше дышать.. а щас тоже самое началось. Хотя на улице теперь гуляем целыми днями, на природе...
stellalata по поводу младшего пожаловалась я маме, она мне сказала тоже самое, но сегодня обоих записала к новому доктору, пойдем, расспросим.

kseniy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
181
0
Москва
Уважаемые любители iherba, подскажите!
Нужно грудному ребенку витамин D3, кто что брал и какая реакция у малыша?
Мы пытались аквадетрим, но от него у нас колики( Поэтому решила по старинке обратится к iherb, все таки на нем выбора больше чем в России)

MamaZita

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
172
35
0
Russia
Svem, скажите а вы в какой дозировки принимаете каротин во время простуды ребенка? цинк и вит С (animal parade) по 2 табл.каждого, так? Каротин 10000 ед не много в 1 год и в 2 года???

MamaZita добавил 12.09.2012 в 17:42
Девочки и мальчики, скажите есть какие нибудь витаминки(добавки) для глазок детских(2,2 года)???

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Настасья_я, непонятным остался вопрос с гнойными ангинами- пробуйте полоскать горло GSE, раствором соли, обрабатывать спреями, можно этим или этим. Не должно дойти до гнойных ангин.
При обструктивном бронхите Ваши друзья- закаливание и массажи. Самое главное отойти от традиционного кутания ребенка- прохлада тоже Ваш друг. Закаливание можно делать постепенно- обливая прохладной водой, а можно после ванны как-бы невзначай включить душ с холодной водой и окатить- тело хорошо растереть полотенцем. Также неплохо контрастные ванны для ног по 10 секунд холодная-теплая вода.
Вареная колбаса, если она без красителей- можно. Внимательно читайте состав на этикетке.
PS: Как-то был в Крыму, купил в небольшом магазинчике у местных Татар вареную колбасу из конины, IMHO, называлась "Казы"- это была супер-колбаса, давно такой не встречал, в составе только натуральные ингредиенты. Разговорились с продавщицей, та сказала что производство у них небольшое, все из натурального сырья, продукцию разбирают быстро. Только у них одна проблема- недостаток конины- мало кто лошадей разводит. Думаю в Казахстане что-то похожее должно быть.

• Like
Реакции: Настасья_я

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Глиша,
Смотреть далее

zdunina

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
95
114
0
Наша Белараша
Подскажите какой-нибудь кремик или масло, защищающее детские щечки от мороза, заранее спасибо! :)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
fusion, Этот цинк не встречала. Для ребенка до 8мг/в день.

Maruka добавил 26.08.2012 в 21:45
Милые мамочки(и не только), написала хваст, может кому-нибудь будет интересно, например, как идея для подарка.:)

• Like
Реакции: fusion

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Этого действительно мало,растущему организму необходимо достаточное количество кальция,в таком случае,заказывайте кальций тоже:)

Если нужны мармеладки,поищите здесь

я в витаминах не разбираюсь к сожалению (( только начинаю изучать эту область, но если посмотреть на разницу в ценах на мармеладные витамины и те, что обсуждали ранее, то разница в цене приличная мармеладные прилично дешевле. Исходя из этого предполагаю, что твердые видимо все-таки более лучший вариант. Я права? если да, то все-таки наверно лучше купить твердые.
Или можно вот эти купить? , они как? или вот еще нашла - эти обсуждались ранее только в твердой форме, наверное они лучше?
Заранее спасибо!!

scoby

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
171
24
0
Город
Подскажите, пожалуйста про этот препарат http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270 знаю многие им пользуются. Как с условиями хранения, он вроде только в холодильнике, а доставка занимает около месяца, он наверное не пригоден будет?? И какой лучше взять пробиотик для детей до года и чтоб можно было йогурт делать?

• Like
Реакции: mudraya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.