А вафельки вообще там не особо популярный продукт, они по сравнению со всякими популярными мишками и и другими жевательными не вкусные На них один отзыв про аллегрию (мы не аллергики) и один на большой размер+невкусно. В отзывах же в основном критерий - ребенок ест/нравится или не ест/не нравится, ну и аллергические реакции.Че-то это не самый популярный продукт на Хербе, отзыв про них один и пишут что у ребенка была аллергия...
Неее, дозу не подскажу.А как принимать 9ти летки лецитин вы не в курсе случайно?
официально это признаки передозировки цинкат.е. это нормально когда такая реакция на цинк?
к остеопату сходите на пару сеансов, особенно раз с рождения плохо спит
С вами полностью согласнаИ поверьте эхинацея это не то зло которого нужно бояться, как раз вот тот интерферон в свечах, который любят назначать педиатры, наносит наиболее разрушительный вред организму чем настой эхинацеи, а прививка от гриппа то как ее ставят это вообще кошмар!
Ну от аптечной толку не так много ..., она ведь синтетическая...Да, аптечную.
вы наверное полиомиелит имели в виду?
мне бы хотелось сыну(почти 10 лет) адаптоген, чтоб внимание , память, сосредоточенность улучшит.Заметила губы покусывает и когда нервничает глаз дергается(((у невропатолога были и ходим периодически, т. к наблюдаемся с дизартрией, у логопеда занимаемся, прошу совета и помощи опытных товарищей.
привет
есть аналог бепантена? чтоб лечил, а не для профилактики
спс ))
Спрей с алое не пробовала, по вашему вопросу через поисковик нашла. Натуральный алоэ Вы на себе попробуйте, а потом решите, будете ли Вы мучить малыша.
Моя знакомая делала ребенку, как чихнул, соплюшки далеко отлетели. Я не решилась.
Пока моя не сморкалась - я промывала физиомером. Головку на бок, пшшшшш, подняла-посадила, соплюхи часть выскочили, часть проглотились (ничего страшного). Но промывания спреем опасны при склонности к отитам.
[OFF]Алоэ/каланхоэ у нас на рынке бабули листиками продают...[/OFF]