Девочки, это взрослое средство от расстройства желудка
http://www.iherb.com/Three-Lollies-...ural-Flavors-7-Lollipops-10-g-Each/29302?at=0
есть такое детское?
Я 8 летней дочери давала половинку. нормально прокатило вроде.
Девочки, это взрослое средство от расстройства желудка
http://www.iherb.com/Three-Lollies-...ural-Flavors-7-Lollipops-10-g-Each/29302?at=0
есть такое детское?
MimoProhodila, это обычный рыбий жир, как для взрослых! НЕ жевательные! глотательные оказались! мой жует её жует, лопает во рту и проглатывает... гадость редкостная, но мой мелкий даже не морщится) внутри капсулы такая бяка... прям рыбий жир!
а надо ли разносить по дню всё это или можно после завтрака дать?
А кто-нибудь реально брызгал деткам в возрасте 3 года. По сколько раз?
адаптогены всегда пьют в первой половине дня. Я не знаю, как Вам еще сказать, вернее, написать.
Вам Светмоихочей отвечала, я Вам отвечала на часть вопросов, Вы это читали, я по "спасибо" видела, ну по второму кругу что ли?
Нужно не доводить ребенка до такого состояния.
Как? Читайте, думайте, анализируйте. Ребенок Ваш- никакой педиатр Вас ему не заменит.
дети по-разному температуру переносят , мой сын уже взрослый , но как только температура 37 , сразу надо сбивать , ему очень плохо , сначала даем Умку или другую гомеопатию , если не помогает, то парацетамол даю , это менее опасно чем последствия температуры при непереносимости.
Он как бы и не должен растворяться. Но хуже то, что его и перемешать ни с чем невозможно - пектин сбивается в один комок и все. Блендер каждый раз марать тоже не выход. Вообщем, получили и не принимаем). Ну не понимаю, как его пить, в воде сбивается в комок, который потом прилипает к зубам. В йогурте то же самое. Сейчас малая допивает остатки клетчатки акации. Теперь жалею, что вообще этот пектин взяла, надо было еще акации заказать.Получила подружка яблочный пектин. Он ни в чем не растворяется. Как вы его детям даете?
Нарушение осанки, нарушение строения костей, зубов, ломкости ногтей, нарушение сердечной и нервной деятельности. Вот статья на эту тему.А вот кстати, как узнать точно, требуется ли кальций ребенку
До сих пор для определения того, много или мало в организме кальция, часто используется анализ ионов кальция в крови. Эта цифра, безусловно, имеет значение, но не всегда дает верную картину состояния, в частности, костной ткани. Разумеется, если кальция ну совсем мало, его будет мало и в крови, то есть снижение содержания (заведомо не называю здесь цифр, они все равно не запоминаются, да и требуют интерпретации врача) говорит о явной нехватке минерала. А вот повышенные цифры, а они встречаются тоже нередко, совсем не обязательно показывают, что кальция много. Дело в том, что при остеопорозе (этот термин означает «размягчение» костей, уменьшение их плотности) кальций вымывается из костей и поступает в кровь, а мы ее и исследуем, и видим высокие цифры, что совсем не означает благополучия.
Абсолютно точной методикой, показывающей состояние костей на предмет их плотности, является простой и доступный сейчас способ, называемой денситометрией. При этом рентгенологически (есть и другие пути) определяется плотность определенных, «знаковых» участков костной системы (это поясничные позвонки, кости запястья, могут быть и другие). И тогда не надо гадать, отчего повышен кальций в крови.
По поводу часто болеющих детей. Руки все чесались расписать ту самопальную (по другому не назовешь) схему, которую мы применяем для нашей девочки.
Дочери моей скоро 4 года, вес около 16 кг. В сад ходим второй год.
До сада болели раз-два в год, без антибиотиков. Первый год в саду прошел весело, неделя через две, что называется...И постоянная смена антибактериальных препаратов...
Второй год начался не лучше.
Но последний месяц у нас прорыв. Мы 2,5 недели отходили, потом неделю лечились, и еще 1,5 недели уже ходим.
Может, кому-то поможет мой опыт.
На абсолютность и авторитетность мнения не претендую.
Утро. Сначала- половинка чайной ложки молозива (доза подобрана опытным путем).
Потом доча съедает стаканчик (130 мл.) йогурта домашнего на закваске.
Пока одеваемся, даю таблеточку про-пребиотика. На голодный желудок лучше не давать, а то бактерии могут не выжить.
Идем в садик. Там капаю ей на воротничок капельку масла олбас, следов не оставляет, но для дыхания полезно.
После сада за ужином дома мы пьем:
бета-каротин, высыпаю по половинке капсулы.Применяю для защиты слизистых от проникновения инфекции. Данный вариант из водоросли особой, мне именно такой рекомендовалиНатуральный бета-каротин способствует возобновлению и полноценному функционированию слизистых оболочек желудочного, дыхательного и урогенитального трактов.Смотреть далее
Даю сразу с рыбьим жиром, чайная ложка (потому как каротиноиды лучше с жирами употреблять)
Еще потом мы сгрызаем одну кошку, или бегемота, или львенка. Состав мне нравится, мысль о пользе содержимого подбадривает.
Тут же примерно мы съедаем чайную ложку лецитина
И через час-полтора после ужина еще раз пробиотик.
Скоро у нас будет 2 месяца,как мы все это пьем.
Сделаю перерыв: перестану давать молозиво и бета-каротин, потихоньку перейду на одну в день пробиотика. Но добавлю поливитамины Рэйнбоу. По одной таблетке.
А вообще, ноябрь-первый месяц у меня без больничных (на недельку выручила подруга, болели легко).
Я просто смотрю как ребенок развивается- немного в стороне от девайсов.Раньше была совсем другая жизни и дети были другие. Если, как раньше, то надо в глухую деревню уходить. Я с удовольствием смотрю, как мой ребенок развивается вместе с девайсом. Там знаете ли программы развивающие есть классные.
Настасья_я, если молозиво помогает ребенку, почему бы и не купить на iHerb, как вариант, этот .Не знаю что и думать, если честно.