По поводу пробиотиков. Давала детям вот такой http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Pr...5-g/10270?at=0
С незначительным расстройством стула справился. Считаю, что неплохая замена линексу.
~Колибри~, зеленушки вкусные....Но это дополнение к витаминам, если уж совсем грубо...а зеленушки они тоже хорошие?думаю,может их сначала взять.
evrokiti, нурофен давали для чего, против температуры или когда зубы режутся?
Начинайте с яблочного пектина+пробиотики, только затем мультивитамины, начните с этих по 1-й в сутки.
Пробуйте давать гринз, обязательно кальций, омега-3, лецитин.
От нашего витамина С аллергия- не мудрено, сюда часто приходят мамочки и жалуются на аллергию на витамин С.
а в6 что взять ?
Сама не знаю зачем там ку 10, но похоже, что это именно витаминки для мозгов, а не для общей поддержки организма. Я смотрела сайт производителя, так у них все средства для поддержания умственной деятельности. Нам сейчас рановато, а вот ближе к школе надо будет иметь их ввиду.Лея, читала,что ку 10 детям с рассеянным вниманием назначают.
Вы анализы сдавали на всю эту гадость? Мы каждые 3мес сдаем(в бассеин ходим), пока тьфу-тьфу, просто так давать я бы не стала ИМХО(нам 4,4)
Tashka75, с утра пробиотики+пектин, можно цинк. Мультивитамины не давайте, Вашему нужно 2 штуки, желательно с едой.
У ребенка свирепствует кандида+лямблии, Вам-бы Фитовит противоглистный пропить. Пирантел пока-что не давайте. Зостерин Ультра- это пектин из водорослей, у нас не встречал ни разу.
При герпесе- лизин, литература пишет 150 мг на 1 кг массы ребенка, но по-моему это многовато, лучше давайте http://www.iherb.com/Nature-s-Life-L-Lysine-Powder-Unflavored-200-g/36783 по 1/4 ч.л. в сутки- перед едой. Также думаю что девушки Вам правильно посоветовали- попробуйте давать АМК коктейль.
Печень тоже от всего этого страдает, если будете давать лецитин и омега- должно восстановиться.
Конечно может быть сезонное обострение аллергии, поэтому заказывайте гомеопатические спрей для носа и таблетки из этого раздела.
Была ли какая-то новая пища в Вашем рационе? Посмотрите на состав этого Гельмостопа- обычно есть полынь, в Фитовите она есть 100%.
Я бы дал суспензию Пирантел(вместо Декарис и Вермокс! Не понял зачем 2 антигельминтных)+белый уголь(или разбавленный водой энтеросгель- что лучше пойдет, если есть яблочный пектин- его дать).
Лямблиоз, вместо сахара давайте стевию.
Пробиотики можно+ попробуйте давать яблочный пектин.
Со временем как все более-менее наладится- вводите в рацион лецитин- понемногу.
Трихопол- антибиотик, такому маленькому я бы не давал. Попробуйте проконсультироваться у другого специалиста- антибиотик убьет всю микрофлору- возможно что-то еще вылезет, пока восстановится полезная.
Где ребенок живет- посмотрите наличие плесени, есть ли пыльные ковры и старая мягкая мебель(более 5 лет). Лучше все убрать т.к. обычным пылесосом пыль нормально не убирается- нужен либо с HEPA фильтром, либо с водяным. Делали ли аллергопробы на молочный белок?? В доме появилось какое-то новое животное: собака, кошка, попугай?
Информации отнюдь не мало, просто нужно знать как минимум английский, а как максимум - нужно вообще ХОТЕТЬ знать что то дополнительно, шаг влево, шаг вправо - а зачем?Svem, cогласна с вами, что серебро для профилактики - это слишком. К тому же я действительно мало чего пробовала из хербовской продукции. Про подАрко слышала, но еще не читала подробно. Я просто к тому, что, если серебро помогает, иногда и в правильной дозировке можно.
Настасья_я добавил 10-30-2012 в 06:50 AM
Кстати, скажу еще немного в защиту врачей. Почему врачи в большинстве своем отрицательно относятся в БАДам? Потому что мало информации, потому что им запрещают их назначать, вплоть до лишения лицензии. Разговаривала со своими сестрами, тетками, зятьями. Раньше, когда можно было назначали понемногу, видели реальные результаты. А сейчас назначать и рекомендовать нельзя - как тут будешь знать что работает, зачем изучать тему, если применить на практике все равно не сможешь. Остается только брать для себя и своих близких, но так ведь все не охватишь.