ну фитовит только у вас купить можно
(
По-моему девушка из Питера в ником ма-Маша каким-то образом купила Фитовит. Чисто теоретически, я могу попросить человека в Одессе чтобы он купил Фитовит и передал проводником поезда Одесса-Санкт-Петербург. Почему теоретически, потому-что неизвестно согласится ли проводник и человек в Одессе.
Waters добавил 24.10.2012 в 10:06
почему здесь все уверены, что на хербе они покупают исключительно полезные и безопасные вещи? Меня немного смущают низкие цены.
Вкратце, многих препаратов у нас не найти- перечислять все не буду. Элементарное- витамин С высокой степени очистки, буферный- у нас таким и не пахнет. Витамины группы В в хорошей форме, в нормальной концентрации. Мультивитамины- таких у нас нет. На айхерб многие настойки трав без спирта. Много препаратов для больных артритом, о которых наши врачи-ревматологи даже не слышали! Рутин в дозировке 500мг- нет такого. Еще элементарно- кальций- у нас в аптеках нет цитрата кальция, хотя в зарегистрированных препаратах он есть! Я специально объехал кучу аптек в разных городах, обзвонил инет-магазины- цитрата кальция нет! Мне одна фармацевт сказала: начитаются интернета, а затем ходят и ищут непонятно что.
Единственный нормальный кальций- Кальцемин, но цена зашкаливает. Из аптечных мультивитамин перепробовано абсолютно все, кроме Берокка+ все остальное не эффективно. Цитрат магния- есть в Magne B6 Premium по заоблачной цене.
БАДы других фирм- у нас в основном сетевики, по составу и стоимости это смешно.
Если говорить о себе, то на айхерб я вышел случайно- искал шампуни без СЛС и нормальные стиральные порошки по нормальным ценам. Затем случайно просмотрел раздел с витаминами- не поверил своим глазам.
Далее пошло-поехало, сейчас заказываю много БАДов- эффективность их очень высокая, другие знакомые просят и им заказать- многим отказываю, т.к. неизвестно дойдет посылка или нет и неизвестно вернут за потеряшку деньги или нет.
Наши врачи это отдельная история, если врач руководствуется методиками СССР- все что мы заказываем- низзя, если врач "продвинутый", даже в стационарах- все что мы заказываем- нужно.
Анастасия, самое главное что айхерб Вам не пытается что-то втюхать и заработать 200% прибыли- что делают у нас аптеки, сетевики. Мне тоже нет резона Вам что-то втюхивать- к айхерб лично я не имею никакого отношения, кода у меня нет, всем форумчаткам(ам) помогаю по-возможности- что знаю.