вы когда определитесь, поделитесь пожалуйста инфой, может пригодится в будущем)Хочу заказать ребенку 6-летнему http://www.iherb.com/Kroeger-Herb-Co...Caps/5830?at=0 или http://www.iherb.com/Nature-s-Answer...l-oz/5445?at=0
со схемой определилась, не могу с дозой определиться, сколько давать? Стандартно 1/2- 1/3 от взрослой? И можно ли вскрыть капсулу, или все ж взять жидкий?
Девочки, вот какой назрел вопрос. А есть ли какое нибудь средство для мытья детских горшков (дезинфекции) у нас атопический дерматит (как раз на местах с соприкосновения с горшком)
stellalata, принимать кальций для профилактики дефицита нам рекомендовал ортопед, предложил на выбор Витрум бэби или Кальцинову (но там кальций не в лучшей форме), курс - 1 месяц, потом 2 месяца перерыв, и так всю осень-зиму-весну. В октябре у нас были витамины предложенные доктором, сейчас в январе - кальций с iherb, а потом посмотрим, что дальше. Дополнительно к кальцию из витаминов у нас сейчас только Аквадетрим.Snow_Maiden, спасибо!
Чужая девочка, спасибо. А как даёте кальций? по сколько? и курсами?
Вам прописали кальций или Вы сами даёте? А дополнительно малыш поливитамины пьёт?
Ох, столько вопросов...
ну так прививка от гриппа это сугубо добровольное дело, хотите ставьте-хотите нет.а прививка от гриппа то как ее ставят это вообще кошмар! даже те кто ее разрабатывает не уверен в ней на 100% и ставят не все! а если и ставят то обследуют себя с ног до головы, прежде чем уколоться.
Естественно, нужно принимать гомеопатию в виде профилактики и начального лечения,но и у гомеопатии тоже бывают и побочные эффекты и противопоказания или ограничения в приеме.Это тоже нужно учитывать и бесконтрольно не принимать.А то вместо пользы можно и вред нанести.Или вылечить одно,а посадить другое.сама предпочитаю гомеопатию, исключительно для профилактики и лечения гриппа и простуды, проверено! помогает!
Это да, согласна Я наверное и себе скоро начну детский заказывать, нет сил этот мел жевать А детский очень вкусный Таскаю иногда у дочкиЯ бы кальций детский купила все-таки...Взрослый он невкусный, как мел...На мой вкус и вкус сына...И ребенку его запихнуть
Да, я уже потом этих анчоусов и сардин увиделаksenchik, действительно, вас никто не смешил. В каждом конкретном случае нужно читать описание
Гад ливер оил-масло печени трески. Знаменито тем, что в своем природном естественном составе содержит вит. Д, в отличие от остальных.
А теперь пример:
http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Nordic-Omega-3-Gummies-Tangerine-Treats-60-Count/23065?at=0 смотрим эти капсулки. В описании идет сначала "фиш оил", а потом в других ингридиентах Other Ingredients
Organic tapioca syrup, organic evaporated cane juice, fish oil (from anchovies and sardines), porcine gelatin, pectin, citric acid, natural flavor, natural color (from annatto), sodium citrate.
Значит, в этом преперате "фиш оил" (рыб. жир)- это жир из анчоусов и сардин.
И так по каждой добавке-надо смотреть.
В плане чистоты, если производитель честный-все должно быть проверено. Однако помню, что жир рыбы из красных пород почище...А вот тунец более подвержен загрязнениям. Тунец относится к скумбревым (тунец, сардина, сельдь, скумбрия и т. д.)
А "фиш оил" переводится как рыб. жир. И никуда не денешься.
Amadeja,
Спасибо, за отзыв. Уже 3 человека высказались в пользу оциллококциума. Я положительные результаты собираю чтоб в случае чего сразу начать им лечить.
Не затвердевает, немного гуще становится. Я в горячую ложку лью, чтобы жир не был холодным. Ложку кипятком можно обдать на секунду, налить, немножко подождать, чтобы не сильно горячей ложка была.А рыбий жир в холоде не затвердевает? Как его потом в ложку лить?
я противник всяких имуномодуляторов. Витамины по необходимости\в меру.девочки а что можете посоветовать ребенку 1 год. для профилактики (ну чтобы кишечник работал и животик не болел)жкт. нам делали операцию в 1 день и потом антибиотики.восстановили вроде примадофилюсом.но его брать боюсь из за того
что к нам долго идет