Девочки всех приветствую. Тему честно почитала. Что-то поняла что-то не поняла. Поэтому пока за советом, помощью и подсказкой. Есть дочка о ней и речь. Ей 8 лет. Гипрактивна, долго пыталась привести все в норму при помощи врачей. Но как то вот все слабо и все ни как. Помощь от врачей минимальна, по приходу на прием задается вопрос что за лекарства есть в доме и т.п. На мои вопросы а если дома есть небулайзер может как то подышать и т.п.ответ один, все будет нормально. Но это явно не нормально. Дочка болела и пневмой, и скарлатиной и вот смазанным видом кори ( который благополучно списали на острый тонзиллит) ладно дело не в этом.
Подскажите какую схему мне сейчас подобрать что бы потихоньку вытягивать дочку. На данный момент болячка позади, температура плохая 35,5, самая по себе вялая. Учеба отнимает много сил итак гиперактивной вымораживает, так плюс еще и дисбаланс внимания усидчивости и т.п.
То есть вопрос теперь по существу : с чего начать? (читаю что начало надо начинать с очистки организма пропить ипа Пирантела и Крюгера (это вообще что), дальше понимаю что надо вводить пробиотики и что еще можно.
а дальше включаю мультивитамины и Омегу (ее мы любим нежно , раньше капсулы раскусывались и блаженно глазки закатывались и пищалось РЫЫЫбка).
дальше понимаю что надо будет подключить Магний и витамины группы B.
а для успокоения что лучше л-карнитин (мне ни кто ни как не может подсказать что он дает) и соответственно чем можно концентрацию у ребенка улучшить.
то что куплю обязательно для нас Оцилококкцинум , цена просто вкусная. Еще масса всего что хочется купить, особенно когда начитаешься отзывов.
Ах еще забыла у дочери холодовой дерматит руки просто оползают ладошки и лысые лысые без кожи, лопаются и болят пальчики. может какая мазь есть, сейчас мажем Боро Тотал Боро Кеэер. Помогает как ни странно, это индийская аюрведическая мазюка какая то .
Спасибо всем кто хоть как-то просвятит меня в моем вопросе.