Уважаемая Анастасия, недопонимание вполне возможно, но, вынужден повториться (уж простите). Кашель - это защитная реакция, рефлекс, направленный на восстановление проходимости дыхательных путей, удаление из них мокроты, инородных частиц и пыли.
Он может быть симптомом таких заболеваний как:
*
ларингит - воспаление гортани; проявляется охриплостью голоса и грубым «лающим» кашлем;
*
трахеит - воспаление трахеи; кашель сопровождается болями за грудиной;
*
бронхит - воспаление бронхов, при котором характерен сначала сухой, а затем влажный кашель с обильной мокротой;
*
пневмония - воспаление легких; кашель часто непродуктивный, с развитием болезни может выделяться мокрота гнойного характера.
Кроме того может присутствовать ещё и аллергический компонент.
Потому, чтобы подобрать
макс. эфф. препараты, необходимо знать причину кашля, а не только продуктивный он или нет.
Кроме того, есть предрасположенность к определённым заболеваниям, это тоже нужно учитывать для лечения, а не убирания симптомов.
Кроме того, большинство врачей (и ваш думаю не исключение) не имеют представления о тех преп., что представлены на
iherbe, так чем они Вам помогут в выборе?
Потому и предложил Вам пока -
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Um...-ml/22536?at=0, а не лиш бы. А то ведь "
хочу отхаркивающее и от сухого кашля купить заранее" почти как чорный мед. юмор(прошу прощения) "
Доктор! Мне что нибудь от головы .... Голубчик, от головы, только гильотина".
Что до хороших препаратов с
iherbа. К сожалению, его ассортимент не удовлетворяет всех потребностей (пока, надеюсь). А тот же МОМ, всегда "под рукой" и достойного качества.
Ещё раз извините если обидел или разочаровал своим ответом.
С уважением Яков.