я уже сама не знаю зачем я тут пишу, просто задело, что не зная ситуации ( и я все таки уверена что есть объективная причина такому поведению) люди начинают писать не очень хорошо про человека,который помогает.
Более того - когда пойду забирать что-то свое (да, вот такая я уверенная в людях!) готова взять рассортированные вещи других участниц для раздачи. кому удобно будет забирать у меня на Ильинской или еще где по договоренности.
Если вдруг будет что-то мое, заберите, пожалуйста)))
значит у человека есть причина- и она все равно объяснит вам почему так произошло!как тут девушка написала,что по мимо других проблем еще и тоня их подкидывает,так вот может быть у нее тоже есть свои личные проблемы-все живые люди. я сама жду посылку с весны кстати.
После вашего обращения к ней результат есть?Pure Purr, Тонь, за мной был долг за Ideely 711 руб, я тебе эти деньги перевела и у меня все равно долг весит 695 руб, переправь пожалуйста в табличке. И еще вопрос когда прийдут вещи?
всех кто призывают спокойно дождаться посылок-включите в список подозреваемых,с ума только не сходите!
Вот ж... Зачем Тоня довела ситуацию до такого? Не понимаю!
К Аркаше нет вопросов - она только появилась на форуме, когда поднялся весь этот кипеш. До этого ее просто не существовало. Ни в темах, ни в таблицах. что она чей-то бот или просто посланец - никаких сомнений нету.
QUOTE]
Боюсь вас удивить,но я не только что появилась на форуме,я здесь давно. Напоминаю,я тоже жду 4 пары обуви и все с начала весны. Для невнимательных, я есть в таблицах, а заказ оставляю в личных сообщениях и переписку веду там же. А если уж вы так глубого копаете,то в архиве на nn.ru наверняка сохранилась моя ветка с организаторами. я не бот и не засланец. я просто выражаю свое мнение-КАК И ВЫ ТУТ ВСЕ!
а относительно того,что тоня теперь не организатор, с помощью ANN, - хочется обратиться с пожеланием-начните с себя. следите за тем, как вы общаетесь с участниками форума. и не переходите на оскорбления и наезды. Это не касается Тони-это касается лично меня!