ideeli.com
закрытая распродажа многих и многих известных брендов, чтобы посмотреть "что дают" необходимо зарегистрироваться
регистрация вроде бы открытая, если хотите есть приглашение тут
Глава I. Что и как на Идили
новые распродажи начинаются в 19ть вечера
за пару часов
до начала каталог вещей открываются для просмотра, в правом верхнем углу в этом случае - счетчик времени
до начала распродажи. В дальнейшем он отсчитывает сколько осталось времени до конца распродажи.
существует 2 уровня привилегированности пользователей. по умолчанию вы - пользователь второго уровня. за первый уровень надо платить... что это дает? распродажи открываются на час раньше, не в 19, а в 18
в случае распродажной-распродажи это единственная возможность хоть что-то успеть урвать
распродажи ходят по кругу
рассмотрим на примере:
сначала открывается распродажа одного бренда, через недельку открывается ideeli encore, где в одну тему объединены несколько брендов, включая искомый. Цены те же, что и были.
Где-то в середине календарного месяца происходит огромная распродажа всего, где по минимальным ценам распродают оооочень быстро все, что залежалось. Это Red Sale.
Через месяц можно снова увидеть распродажу одного бренда, в которой будет часть из предыдущего месяца + что-то новенькое.
Одним заказом считаются вещи, добавленные в него с 11:00 одного дня до 10:59 другого (читай сутки).
Если идет Red Sale и вы сами добавляете вещи в корзину, то не забывайте, что необходимо так же счелкнуть кнопочку 'checkout' и ссылку 'add to existiong order', чтобы вещь попала в заказ.
стоимость доставки по США независимо от количества и качества вещей $9,95.
Высылают из идеели очень медленно: 2-3 недели+путь до склада+консолидация+путь до РФ. представляйте себе сроки :/ Это связано с тем, что вещи могут быть еще только на складе у поставщика, но Red Sale высылают быстро
)
Так что если Вы думаете, что вещь не распродастья быстро, то имеет смысл подождать пока на нее скинут цену
Смотреть далее
Глава II. RED SALE
они могут называться по-другому, но суть та же: глобально, много, дешево, нервнозатратно
Иногда бывает вкусно, иногда не очень. Но золотое правило - нужно учиться быть снайпером
Хорошие вещи есть всегда, но разбирают их в первые минуты.
она бывает в 2е или 3и выходные месяца, начинаются в субботу, распродажу начинают показывать в 17ть.
сейчас распродажи проходят в два дня: некоторая часть в первый день + 6ти часовая распродажа в 2 часа ночи, остальная часть во второй день, в воскресенье. Так, например, если вы не видите Red Sale на мужское, это значит, что она будет во второй день.
если аккаунт с 1й очередью, через час ее можно будет хватать. Делать это надо в первую секунду, но не сильно заранее, иначе открывшееся окно украдет ценное время.
Если вещь не досталась, а хочется
можно ее караулить через 14ть минут, когда обнулится корзина у неоплатившего конкурента и, возможно, вещь снова промелькнет в распродаже
В 2 часа ночи начинается 6-тичасовая распродажа, там вообще все почти по 1й штуке.. в общем или успел в первую секунду или ничего не получил. обычно в итоге недосып и досада
)
мониторить сайт на предмет больших распродаж надо постоянно - дни проведения могут поменяться..
но не путать с "глобальными свалками" encore - когда все по тем же ценам что обычно, просто сваленное в кучу.
в общем, если вы предчувствуете раздачу слонов - поделитесь со мной тут или в приват, если слонов уже раздают - смсте или звоните - 903060**2561 - я к компьютеру не приклеена
Смотреть далее
По ссылке хвасты и общие вопросы по Идили (общефорумный раздел)
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=278
Глава III. Наши организационный моменты
Доставка по Штатам $9,95. Ее я по умолчанию начинаю делить с 2х человек
Если
Вы готовы не ждать компанию - пишите об этом!
ЗАКАЗ оставлять
в форме
проверить заказ можно тут.
после выкупа вещь переезжает в другую табличку -см.ниже
Если оставляете заказ, то есть смысл выделить сие событие жирненьким и попиарить везде, где только можно
можно комментировать у меня в дневнике
http://shophelp.ru/forum/blog.php?u=14744
или в блоге
http://chepina.www.nn.ru/?page=blog
можно сходить на другие форумы и поискать себе компанию без указания напрямую в какой закупке вы участвуете, сдавать все явки и пароли в личку
например сюда там я даже тематику заводила "ищу компанию"
) ну или на тематические, если это детское, например.
оплатить на следующий день можно!
реквизиты видны после заполнения таблички
курс плановый 32руб. для предоплаты
карта Сбербанка, забирать рядом с пл.Минина
мое дело предупредить
некоторые вещи могут отправить из идили по отдельности, это значит что придется заплатить $2 за консолидацию не зависимо от стоимости вещи. Т.е. эта комиссия не разделиться на заказ с несколькими вещами, а будет у каждой вещи из заказа отправленной отдельно.
на почте воруют. не много, но бывает
посылки застрахованы и если возможно будет добыть страховое возмещение, я это сделаю. в противном случае придется смириться с тем, что сделали кому-то подарок
посылка может попасть на растаможку. я там была, больше меня оттуда легко не отпустят. в этом случае я отказываюсь от посылки, она возвращается обратно в Штаты. после переупаковки засылаю еще раз. Теряем время и деньги на первую доставку.
Смотреть далее
Глава IV. Таблички
отслеживать выкуп и раздачи и все остальное происходящие надобно в этой табличке
пояснения к ней небольшие на первом листе "сводный" есть вся информация по вещим вещам и деньгам. сдача у вас или долг видно как раз на этой табличке. там же видно в каком состоянии какие вещи у вас находятся.
лист "раздачи" это список вещей, которые можно и нужно уже забирать у меня
лист "вещи в пути" это вещи, отправленные, но еще не добравшиеся до меня. если расчет доставки до РФ закрашен желтым, значит он пока плановый и будет пересчитан к раздачам.
лист "выкупленные вещи" это вещи, которые были куплены
на этом же листе видны отмененные вещи, если они были. есть расчет стоимости до доставки до РФ, также плановый.
дальше
2 листа с архивами, Вам не актуальные
Смотреть далее.
старые таблички с раздачами
Смотреть далее
ПС если будете искать предыдущие темы - они тут
Смотреть далее
не принимаю индивидуальные заказы, только СП.
организационный процент отсутствует.
мыло: zaru
[email protected] -
теперь оперативный вид связи со мной!
тел. 9о3О6O256l