у ideeli теперь новая жизнь, новое имя)). давайте и мы начнем следующую тему с новой системы Ideelist Rewards

Последнее редактирование:
Дали фри-шип на 30 дней вчера после покупки. На момент покупки оплаченный период шипа как раз только что закончился, но в корзине все равно отображалось free.
Он самыйlamila, у вас с бабочками? да не говорите, хочется все скупить![]()
У меня подруга покупала вот эту модель (ниже) на узкую стопу 25 см размер 8,5 сел отлично. А её коллеге на стопу 25,1 - широкую - они манюсенькие.... Колодка узкая.Девочки, брал кто-нибудь POUR LA VICTOIRE Floral?
http://www.ideeli.com/events/139346/offers/7964634/latest_view/3180814
На 25 см ногу какую маркировку брать? По отзывам пишут что большемерит.
Куда мир катится! при Лужкове такого безобразия не былоТеперь и мужского раздела на Идели не стало(( только заметила...
18 числа Вам скорее всего пришла СМС об отмене операции, т.е. о снятии блока, а потом они начали блокировать для снятия суммы за вещи готовые к отправке. shipping confirmations Вам магазин какого числа присылал? Как правило они приходят в течение суток после той блокировки по которой потом спишут деньги. В последнее время да бывает иногда и по 3 блокировки у них, но списывают всегда только 1 раз.Всем добрый день. У меня такая история: купила на 234,90 $. В момент покупки 12.02 их заблокировали. Затем 18.02 пришло смс о снятии этой суммы. И вроде бы вся посылка ушла. Но 20.02 приходит смс о снятии 70 дол и 21.02 ещё о снятии 154 дол., т е эта те же 234 дол без только без суммы доставки по америке. Я в шоке пишу письмо, что третья блокировка это перебор, а они пишут , что банк активизирует эту сумму через 2-5 раб. дней. Я им пишу , что уже блокировали, потом списали, зачем ещё блокировать.А в ответ они сегодня ещё сняли 70 дол за пиджак который входил в первую блокировку и во второе списание. Не знаю, что и делать. На всякий случай карту удалила...
Девочки, может кто брал купальники LULI FAMA
Картинка (для просмотра нажать)
не могу найти толковых отзывоввсе таки маломерят они или нет?
Хочу заказать на ideeli, но есть пару вопросов...
с этого сайта есть какое-то ограничение по деньгам?
таможенный лимит есть какой-то?
или просто как обычно в месяц мне можно покупать на 1 тыс.евро спокойно, а все что больше будет облагаться налогом 30%, я правильно пишу? если нет то пожалуйста исправьте меня)
И я , видимо зачастила. Пора "свой круг" создаватьЯ тоже вне круга
И так видимо слишком часто покупаю![]()
Effel, извините, я совсем запуталась. Ведь чтобы положить вещь в корзину, она должна быть в наличии. А если она есть еще до распродажи, то что мешает ее заранее купить?
Берите S!Вас тоже с 8 Марта поздравляю!Всех с наступающим 8 марта
Помогите определиться с размером. http://www.ideeli.com/products/2104302?color_id=3063286&sku_id=11060782
мои данные 86-66-88, обычно беру s
брать тоже s-ку??))