Девочки, кто-нибудь брал обувь Dana Davis?
Все уже перерыла, нигде никаких отзывов =((( вообще
На оф. сайте тоже сайз чарт отсутствует. Хоть какие-то ориентиры нужны.
Спасибо
Мне начислили 3 раза за 3 покупки, но по запросу "Where's my Cash Back?" в Ebates через Help. В целях "А вдруг не начислят" я копирую ордер Идели так, чтоб названия Ideeli не было видно. Хотя может это и не важно. Идели же часть Групона.
да, дейсвительно. подумала что это простыняВы немного ошиблись - простыни там нет
подскажите плиз,заказывала раньше через посредников,хочу сама попробовать, если адрес посредника-BROOKLYN, NY 11223-1361- то будет налог?
и еще- шиппинг адрес я указала, а биллинг какой?-мой домашний(Украина) или указывать такой же как шиппинг(т.е. адрес посредника)
и карта виза для оплаты подходит?
Tanya1, а как такое возможно? т.е. если вещь в фаворитах, зашел, проверил, положил в корзину - несмотря на таймер, да?
http://www.ideeli.com/events/113762/offers/6122338/latest_view/3014606?from_favorites вот эта куртка. Я с повторной просьбой!
Komaroshka,
Dgina,
Ли_я, Ооооо!!!!! У меня тоже пропали фавориты! Долго раздумывала над одной Фурлой, созрела, и вот тебе!
Ассортимент получше был, чем на редсейле, но без особых потрясений, в принципе, что и всегда, да и цены практически те же, пумовские кроссы за 8 дол. запомнились, но из-за них сидеть до 3 ночи не захотелось.что-нибудь было интересное на ночной?