Таня, потому что у нас кроме ОГ есть не маленький ОБ
главное, что у вас есть чувство юмора, с ним любой ОБ кажется привлекательным
Как это у Вас получается? 2 же максимум на 84?
иногда и великовата 2ка мне бывает, что не скажешь, что это 2ка, т.е. у меня как у
ольга0127 с размером 2 ситуация
4ку я оч-оч редко беру, ибо там гарантирована вероятность получить платье большое на размер-два.
lamila, точно) я на свои параметры беру 4-6. В основном 6ка, если платье без стрейча и не тянется. Блузки 4ка, а юбки 6ка - обычно)) И еще, я считаю, стоит принимать во внимание ширину плечь при выборе верхней части. Чувствую себя в некоторых 4ках неудобно, т.к. тянут в руках, если моделька на более узкие плечи. Так что 5ка мой идеал))
а рост какой у вас? чем выше рост, тем больше рр нужен. У меня подружка с параметрами как у меня, а ростом свыше 180 - мы ей 6ку берем
если платье JESSICA SIMPSON, то я взяла 4 по сайз чарту.
Я на сайзчарты редко внимания обращаю, т.к. к сожалению врут они нещадно. Точнее по началу обращала внимание, а потом как получила кучу больших вещей(((
Джессика мне нра, но вот у них с размерами лотерея бывает, порой возьмешь XS и еле втискиваешься в груди, а порой - огромное. Но в среднем в Джесике мне 2ка и XS хорошо сидят.
Да, по сайз чарту приблизительно посмотрела. Просто удивилась, что я на 91см беру 8, а тут прям 2
.
у вас 8, скорее из-за ОБ, чем из-за груди. По груди вам 4ку надо брать, но там бедра не пройдут, поэтому вы и вывели для себя усредненный рр 6-8, который хорошо подходит.
Сложнее, когда у барышень ОГ большой,а ОБ небольшой, особенно кормящие мамочки с таким мучаются.
М-да, еще раз убедилась, насколько все индивидуально, и ориентироваться на отзывы о размерности не следует.
Только самому, методом проб и ошибок.
это да, ведь еще ширина кости наверное имеет значение, и др индивидуальные особенности. В платьях еще имеет значение объем под грудью, т.е. не только широкие плечи, но и широкая или нет спина имеет значение.
Я как-то пристраивала платье одно, так вот оно не застегнулось на девушке с грудь. 83 см, зато барышня с ОГ92 в него спокойно влезла, потому что у нее под грудью меньший объем.