Я им написала и объяснила, что хотела оплатить заказ укр. картой Виза и отправить его на Американский адрес. Вот такой ответ пришел:
Thanks for being in touch and for your interest in ideeli.
We do apologize but as of now, we only accept American Express, Master Card, and Visa cards. All payment methods require a U.S. billing address.
Please feel free to check back with us, as we’re continually making improvements to the site.
Теперь вообще запуталась. Биллинга американского у меня-то никак не может быть, хотя и карта Виза. Ткните, пожалуйста, где можно почитать про привязку аккаунта.
И проверку не отключили ни на минуту просто у меня есть платье Анна Кляйн, так оно 2 размера, теперь я совсем запуталасьЯ примерно на 85/95 всегда беру 6 и почти все фирмы мне хорошо, но я не люблю сильно в обтяг и рост у меня 175. Но иногда в отзывах вижу, что многие девочки на эти такие-же параметры берут меньшие размеры и им тоже все подходит.

Я брала 10 на 99-80-98 село плотно, но смотрится супер. Ткань стрейч и основная и подкладка. Размер 12 был бы в бедрах велик.
Они написали что у меня биллинг (адрес склада )не прошел проверку,мол давайте другую карту. Я им скинула реальный биллинг,с данными карты и прочими, они радостно воскликнули,ахвы точно не из US , тогда pending authorization и денежки вернули
http://www.ideeli.com/products/2119286?color_id=3086566
Set of 2 Keep it Up Convertible Bras - что переводится как Набор с двух бюстгалтеров
foxy-tan,
так я там его и нашла =)) но размер там только ХХС...
вот поэтому и сомнения...хотела спросить у той девушки про размеры=((( странно что пишет она 42-44