Джинсы не отправляла, в виде исключения вернули деньги только по фотографии брака, но на будущее сказали вещи возвращать.
Подскажите пожалуйста, что же вы им такое написали в письме, что они сделали для вас такое исключение?
Джинсы не отправляла, в виде исключения вернули деньги только по фотографии брака, но на будущее сказали вещи возвращать.
У меня фавориты снова появились вчера, до этого на 2 недели пропадали.
Наталья, еще про акцию расскажи. Надо было по ссылке перейти из письма чтобы поучаствовать? Я похоже все пропустила, а на 300 купила с 12 по 15.
dis58, Спасибо большое за подробный ответ! Вот не нашла, сколько у них доставка?
упс, нашла))) 9,95 баксов. Так?
Our technical team is constantly making software updates to our system,
Сайт предназначен для покупок только американцами! Мы ведь при регистрации пишем американский биллинг. Аргумент "живу далеко" может сработать закрытием аккаунта.Попробуйте по Live Chat пообщаться. Мол, что делать? живу далеко? в порядке исключения первый раз пойдите навстречу?
Почему? Объясните ситуацию, нет Вашей вины никакой. И на будущее - айдели магазин распродажа, т.е. то что не купили, предлагают нам ( могли и мерить, и купить на этом же айдели, а потом вернуть и т.д.). Ситуации с пятнами, отсутствием упаковки, путаница с размерностью не такое уж и редкое явление.Она вообще, никак не страдает в данной ситуации, виноватой получаюсь я.
И я обязана либо вернуть ей деньги, либо отдать нормальное платье.
да и марку эту давно хотела попробовать, хвалят
а что именно вы им писали?
обычно они отписываются в стандартной форме, а сами молча отключают проверку свв кода
У меня все наоборот: они просто шелковые после этого зелененького, хотя сами по себе волосы тонкие и не особо путаются. Но без кондиционера никак. Я как набрала сетов из 2 шампуней, так месяц промаялась без него. Из того, что есть у нас в продаже - ничего даже рядом не стояло. И наконец-то получила на днях бамбуковый, специально пришлось с Амазона заказывать, т.к. Идели долго не отгружал, так тоже не нарадуюсь
Натаня,
Nolta, Где, откуда Вы берете эти ссылки на приват распродажу?
Ну предположим человек уехал в длительную командировку в Россию например, или любую другую страну, взял с собой вещь полученную с идели и только там открыл пакет и обнаружил брак или не тот товар. Или может кто-то в подарок вещь в другую страну отправил. Я не думаю что за вопрос о возможности возмещения международного возврата магазин будет блочить аккаунт
Блочат в случае если обнаруживают несколько аккаунтов на одного человека.
а я на ideeli отлично закупилась, и цены радуют)) подскажите, где еще со скидками такими можно купить не помледний размер?))
Все пришло на склад Осталось только долететь до МосквыЕще не вечер
Мои заказы отменяли через 2-3 дня после оплаты, не сразу ))
Девушки, подскажите, плиз. Брюки 2B. RYCH кто-нить брал?
Купила такие 8-ку и теперь сомневаюсь, может, 10 надо было брать (мои парам в подписи). Именно эта фирма маломерная (ее верх точно 10 у меня).
Картинка (для просмотра нажать)
Cougar, пишут, что есть подозрения, что операция мошенническая. если вы с этим не согласны, пожалуйста, ответьте на это сообщение