Джинсы не отправляла, в виде исключения вернули деньги только по фотографии брака, но на будущее сказали вещи возвращать.
Подскажите пожалуйста, что же вы им такое написали в письме, что они сделали для вас такое исключение?
Джинсы не отправляла, в виде исключения вернули деньги только по фотографии брака, но на будущее сказали вещи возвращать.
У меня фавориты снова появились вчера, до этого на 2 недели пропадали.
Наталья, еще про акцию расскажи. Надо было по ссылке перейти из письма чтобы поучаствовать?Я похоже все пропустила, а на 300 купила с 12 по 15.
, а начисление 100$ к 26 числу, неделя еще.dis58, Спасибо большое за подробный ответ! Вот не нашла, сколько у них доставка?
упс, нашла))) 9,95 баксов. Так?

Our technical team is constantly making software updates to our system,
. Поэтому посреднику пишите обязательно! Вдруг там у многих такие проблемы, пусть проверят и разберутся с сотрудниками!Сайт предназначен для покупок только американцами! Мы ведь при регистрации пишем американский биллинг. Аргумент "живу далеко" может сработать закрытием аккаунта.Попробуйте по Live Chat пообщаться. Мол, что делать? живу далеко? в порядке исключения первый раз пойдите навстречу?
Почему? Объясните ситуацию, нет Вашей вины никакой. И на будущее - айдели магазин распродажа, т.е. то что не купили, предлагают нам ( могли и мерить, и купить на этом же айдели, а потом вернуть и т.д.). Ситуации с пятнами, отсутствием упаковки, путаница с размерностью не такое уж и редкое явление.Она вообще, никак не страдает в данной ситуации, виноватой получаюсь я.
И я обязана либо вернуть ей деньги, либо отдать нормальное платье.
да и марку эту давно хотела попробовать, хвалят

а что именно вы им писали?
обычно они отписываются в стандартной форме, а сами молча отключают проверку свв кода
У меня все наоборот: они просто шелковые после этого зелененького, хотя сами по себе волосы тонкие и не особо путаются. Но без кондиционера никак. Я как набрала сетов из 2 шампуней, так месяц промаялась без него. Из того, что есть у нас в продаже - ничего даже рядом не стояло. И наконец-то получила на днях бамбуковый, специально пришлось с Амазона заказывать, т.к. Идели долго не отгружал, так тоже не нарадуюсь![]()
Натаня,
Nolta, Где, откуда Вы берете эти ссылки на приват распродажу?

Ну предположим человек уехал в длительную командировку в Россию например, или любую другую страну, взял с собой вещь полученную с идели и только там открыл пакет и обнаружил брак или не тот товар. Или может кто-то в подарок вещь в другую страну отправил. Я не думаю что за вопрос о возможности возмещения международного возврата магазин будет блочить аккаунт
Блочат в случае если обнаруживают несколько аккаунтов на одного человека.
а я на ideeli отлично закупилась, и цены радуют)) подскажите, где еще со скидками такими можно купить не помледний размер?))

Все пришло на складЕще не вечер
Мои заказы отменяли через 2-3 дня после оплаты, не сразу ))
Осталось только долететь до Москвы 
Девушки, подскажите, плиз. Брюки 2B. RYCH кто-нить брал?
Купила такие 8-ку и теперь сомневаюсь, может, 10 надо было брать (мои парам в подписи). Именно эта фирма маломерная (ее верх точно 10 у меня).
Картинка (для просмотра нажать)
Cougar, пишут, что есть подозрения, что операция мошенническая. если вы с этим не согласны, пожалуйста, ответьте на это сообщение