ideeli.com - магазин закрытых распродаж (общие вопросы 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nelli13

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
107
166
0
Ульяновск
Добрый день.Девочки я к вам с огромной просьбой.У старшей в этом году выпускной,надо красивое платье.У кого есть,поделитесь пожалуйста ссылочками.Огромное спасибо.

barvinok

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
1
0
0
Moskow
Девочки,подскажите когда вы писали при регистрации билинг адрес посредника, вашу карту не проверяли? На одном из сайтов настоятельно рекомендовали указывать настоящий билинг адрес:я указала российский,купила курточку,с карточки сняли полную стоимость и через 4 дня приходит сообщение,что в результате проверки эту покупку признали мошеннической ((( В переписке я объяснила что эта карта моя,но мне посоветовали вначале выбрать страну, а потом делать заказ,т.к у них есть доставка в Россию.Понятия не имею где эта кнопка,где можно выбрать страну. Деньги на карточку за анулированный заказ пока не поступали,хотя прошло уже 5 дней.
Теперь не знаю как быть,регистрировать новый аккаунт и привязывать новую карточку,а при регистрации указывать американский билинг ?
Девочки подскажите,я прямо ночь не спала-и деньги сняли,и курточку не купила и покупок мне здесь похоже не светит(((

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Пришла вот такая реклама:

Offer valid on products in the Fall Reboot event from 9/19/2013 4 PM EST through 9/21/13 10:00 AM EST.
Maximum $100 discount per customer. Discount will be applied in-cart against the subtotal of all qualified items.

Предложение действует с 19.09.2013г. до 10.00 утра по времени EST 21.09.2013г. - только на продукцию из раздела Fall Reboot. В зависимости от того, на какую сумму будет товар в корзине из этого раздела, на чекауте Вам проставят автоматом скидку (как на картинке). Максимальная скидка - 100 долл. на 1 клиента.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Пришла такая сумка MICHAEL Michael Kors Первоначальная цена стоит $298))
н-да...:ai: а вообще давно на всякий случай мониторю цены на дорогую вещь с ideeli на амазоне или 6-ки
эта же сумка, только выделка кожи другая http://www.amazon.com/Michael-Kors-...398.00+Bedford+Large+Convertible+Shoulder+Bag
а вот на днях серьги подруга себе присмотрела: ссылка не открывается с идели, в общем первоночально стоили 300, со скидко 79$ . Они же на амазоне http://www.amazon.com/Sterling-Silv...terling+Silver+3.6+TCW+Sapphire+Hoop+Earrings

Ли_я добавил 26.04.2014 в 23:02
Девочки, продублирую еще раз этот код SPRING4IT
Сегодня сработал - 20%
этот кодик действителен до 27 апр., но к сожалению можно воспользоваться 1 раз. Я с ними в чате по этому вопросу вчера общалась. Спросила: когда следующий ? :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Guzelkaa

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
а имя свое или достаточно в поле где карточка его указать?

Я давно регистрировалась, нюансов не помню, но если есть поля и там и там значит заполняйте все, т.е. и в биллинге и в карточке пишите (карточка на Ваше же имя), ну и все на английском, разумеется

• Like
Реакции: Nolta и Blugirl

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Девочки, правильно я запомнила, что обувь (интересуют балетки) CALVIN KLEIN JEANS на пол размера маломерят? Или я ошибаюсь? Спасибо.

nastya1009

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
6
5
0
Беларусь
О, класс - значит кому-то удалось купить! Я видела их только мятные и розовые, бежевую не видела... Может быть великовата(( Но это ж верхняя одежда... Потом расскажите))

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
мой опыт возврата на ideeli:
отправила я посылку 14.02, авиа. обошлась пересылка около 11 дол. вещь была из разряда "не возврат", с момента покупки прошло 2 месяца. написала им письмо, приложила фото. они выслали лейб на бесплатный возврат ups, но т.к. он только по америке, а стоимость доставки ups от нас около 78 дол, то решила, что лучше я сразу заплачу за дешевую пересылку почтой.
сегодня ideeli подтвердил получение и рефаунд стоимости вещи. конечно, жаль 11 у.е., но мне был интересен опыт, да и заниматься пристроем не было желания.
я побоялась, что ideeli не захочет оплатить стоимость возврата ups из беларуси, хотя в нашем офисе подтвердили, что, в принципе, по их распечатке можно было попробовать отправить бесплатно, но в случае отказа отплаты в америке я обязана была бы оплатить пересылку.
А когда ваш возврат был получен в США?Мой возврат уже с 11 февраля ими получен,но от них нет новостей!На прошлой неделе им писала,что мол сколько можно ждать,ответили,что еще несколько дней им надо,но прошла неделя,но так и ничего не изенилось!:aq:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
E-Lena, Елена 12, однозначно, в 14-м утонешь, да и покрой свободный. Мне кажется это на раннюю осень, хотя в составе шерсть 60%, но выглядит как то уж больно тоненьким.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: E-Lena

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Искрина, Ситуация действительно странная :( Магазин очень лояльный в этом плане, всегда выписывает ордер на возврат, даже если срок давности уже прошел. Только я не поняла ваше платье уже у вас? Или еще в Америке у посредника? Настаивайте, чтобы посредник написал в магазин и переслал вам их ответ. Если платье еще в Америке в обще проблем быть не должно с возвратом :yes3:

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Мне тоже блузку за 2 дол отменили,без всяких обьяснений!Даже письмо не прислали,просто убрали из заказа!Вот хамы!
http://www.ideeli.com/products/2134394?color_id=3107794&sku_id=11256914:aq:
Может им письмо написать и спросить?Кто нибудь пробовал?Интересно,что ответят?

• Like
Реакции: Nolta

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
мне после вчерашнего отмененного заказа на платья в 1.98 дол, не пришла сегодняшняя ссылка на сайт :bu:
Это они так обиделись на меня?!

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
девочки, советую пересмотреть виш-лист. а то так смотрю, некоторые цены стали 20.14
Наверное кака-ято распродажа будет к новому году

• Like
Реакции: Snork_Vera

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Девушки, спасибо за ответы!
Можно сделать вывод, что окошко для ввода купона на данный момент лишь новое оформление сайта :):ag::)
Не только)), и кодики бывают, сейчас можно воспользоваться кодом на 20% скидку - GRPN20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.