н-да... а вообще давно на всякий случай мониторю цены на дорогую вещь с ideeli на амазоне или 6-киПришла такая сумка MICHAEL Michael Kors Первоначальная цена стоит $298))
этот кодик действителен до 27 апр., но к сожалению можно воспользоваться 1 раз. Я с ними в чате по этому вопросу вчера общалась. Спросила: когда следующий ?Девочки, продублирую еще раз этот код SPRING4IT
Сегодня сработал - 20%
а имя свое или достаточно в поле где карточка его указать?
А когда ваш возврат был получен в США?Мой возврат уже с 11 февраля ими получен,но от них нет новостей!На прошлой неделе им писала,что мол сколько можно ждать,ответили,что еще несколько дней им надо,но прошла неделя,но так и ничего не изенилось!мой опыт возврата на ideeli:
отправила я посылку 14.02, авиа. обошлась пересылка около 11 дол. вещь была из разряда "не возврат", с момента покупки прошло 2 месяца. написала им письмо, приложила фото. они выслали лейб на бесплатный возврат ups, но т.к. он только по америке, а стоимость доставки ups от нас около 78 дол, то решила, что лучше я сразу заплачу за дешевую пересылку почтой.
сегодня ideeli подтвердил получение и рефаунд стоимости вещи. конечно, жаль 11 у.е., но мне был интересен опыт, да и заниматься пристроем не было желания.
я побоялась, что ideeli не захочет оплатить стоимость возврата ups из беларуси, хотя в нашем офисе подтвердили, что, в принципе, по их распечатке можно было попробовать отправить бесплатно, но в случае отказа отплаты в америке я обязана была бы оплатить пересылку.
HALSTON HERITAGE - у меня платье, маломерка.Может у кого есть одежда этой марки?
Не только)), и кодики бывают, сейчас можно воспользоваться кодом на 20% скидку - GRPN20Девушки, спасибо за ответы!
Можно сделать вывод, что окошко для ввода купона на данный момент лишь новое оформление сайта