Девочки из Украины помогите. Зарегистрирована на айдили давно, но сегодня решила впервые сделать покупку. У меня приватовская виза интернет. Меня система во время чекаута после ввода биллинга и карты не пропускает завершить заказ. Пишет Invalid transaction error. Биллинг уже и свой и посредника и комбинированый вводила, все-равно дальше этой страницы не идет. Что можно еще сделать?
ПС картой этой плачу во всех интернет магазинах США, все ок
Ну вот почему у меня то нет, не везет мне на халяву))А у меня в гугл хроме видна, я пробовала заходить как раз через гугл.
30??? Вот честно, сроду бы не подумала Но для меня твои 30 - смех на палочке Но в остальном права конечно на все 100!а что нам возраст, я как бы тоже не девочка уже, 30летний рубеж пройден, а как давно скромно умолчим А рейбены освежают имидж, их надеваешь когда и даже ощущаешь себя немного иначе, чем в классике. Так что главное внутренний настрой и пусть оглядываются. Муж говорит, что я в них борзая становлюсь, типа борзею\наглею на глазах )))А фотографироваться я люблю, этого не отнять
Nolta, доброй ночи, подскажите пожалуйста где посмотреть как регистрироваться на идели? или помогите: шиппинг ввожу адрес посредника, а биллинг свой? но там россии (где страну выбираешь нет) - никак не могу завершить покупку сейчас. спасибо.
Пришел мне отвел от идеели- стандартный:сможем оплатить пересылку только по америке от посредника к нам. Собственно, мне главное, что идеели в курсе, что посылка из россии едет и приняли ее)По вопросу оплаты почтовых расходов на возврат, несмотря на то что я вызвалась взять расходы на себя, Идеели прописал, что в ситуации неверного товара, они готовы оплатить почтовые расходы по территории США так как мой заказ был оформлен на адрес американский (посредника). Но выгоднее сразу высылать напрямую из России в офис возвратов Идеели, иначе оплатишь сначала пересылку до посредника из РФ, потом еще 10$ посреднику за оформление заявки на возврат.
Это значит, что ожидаемая дата отгрузки более чем через 3 дня с момента вашего заказа. Опять спишут, когда будут уже шипить.